X



競争の番人 第2話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:05.20ID:u/72dmgD0
>>368
言わないww
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:05.35ID:dgl8bkg50
勝利の女神知ってる奴いる?
月9じゃないけどあれくらいのノリのドラマ見たいわ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:06.13ID:OuslPmL40
赤ペンなんとかってやつ、ミスキャストでは?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:14.97ID:+hxX4VGEa
これ雲海寄りの偽報道したメディアはどうするんだろうな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:15.73ID:1BlijJQV0
>>374
そっくりだよね
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:19.79ID:KQJP5yLC0
>>353
携帯没収
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:21.29ID:qgfDy29k0
>>373
杏がやるような役ではないよな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:35.08ID:nljedb5H0
>>376
あのオフィスにいた人間全員の身柄拘束する権利あるのかな公正取引委員会に
いくらでも連絡できそうだが
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:35.19ID:nkjFlMjG0
きたゴミクズ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:36.65ID:sE9JSBiL0
>371
有給なのに代理任されてたんか
どういうことだってばよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:53.06ID:k8OhVcDv0
ほおときたか
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:53.26ID:a55P2f9Gr
専務なの?
てっきり社長なのかと
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:54.14ID:bfNbe3090
もう鍵かけとけよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:58.72ID:9jHNVJba0
切られたw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:00.18ID:lj4WbHSm0
出た
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:00.91ID:qgfDy29k0
しっぽ切りか
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:07.28ID:TqI7K3+V0
>>375
クズではない弱かっただけ
クズはこいつらやキモ顔AA使う奴ら
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:07.49ID:nkjFlMjG0
トカゲの尻尾かい
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:07.61ID:y0m0AIOW0
尻尾切りですねはい(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:08.09ID:foU4QZK10
まあそんなとこよね
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:11.09ID:s1aAMMKz0
>>374
藤森と花屋の女が1番ムカつく(´・ω・`)
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:11.50ID:OuslPmL40
秘書がやりました
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:19.24ID:b9CH9SSYd
尻尾ちょん切りきたーー
赤ペンピンチ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:19.78ID:mNx9VZ53a
えーまだ続くのこの話…
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:20.37ID:bOiCzDf40
政治家かよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:27.54ID:hqnnUdvg0
毎回、手作りの銃で主犯を撃ち殺すドラマをやってほしいな
キャッチコピーは「話し合いでは解決しない事がある」
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:28.84ID:hguTwvSC0
おのれメフィラス
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:39.13ID:hvr4YxfQ0
三浦義村を詰める泰時
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:44.05ID:sE9JSBiL0
それはそうなるのはいいとして
ちゃんと逆転させれんのか脚本家
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:44.75ID:zCoiYDcz0
これは先に薄井に話をつけておかないと
見返りがないと罪をかぶらんだろう
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:45.46ID:1BlijJQV0
それを藤森が言うのか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:51.70ID:qgfDy29k0
合わない歌きたー
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:53.83ID:ym9f02ncM
来週も続くのかーーー
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:54.27ID:nPfm7as20
脚本家「いやあ、今週も手応えありまくりだな」(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:56.23ID:ruuQZPf60
もう諦めろよ
次いけ(´・ω・`)
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:56.23ID:k8OhVcDv0
まだ続くのかよこの対戦
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:56.28ID:nljedb5H0
右腕として悪事に手を染めてきたんだから
表ではこう言っててもこの後助けてもらえるってわかるだろ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:57.08ID:Pg0Ilss+0
はいまだ引っ張りましたwwwwwww糞ドラマwwwwwwwww
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:57.18ID:UbhlCNym0
やべえ目から黄色い何かが止まらない。゚(゚´Д`゚)゜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況