X



競争の番人 第2話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:29.52ID:a+411Sxwd
[執念のリベンジなるか!?]調査終了まであと数日!?迫りくるタイムリミット、
まさかの裏切りで窮地に立つダイロクメンバー!弱者を守るために必要なことは?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 20:36:31.13ID:iieSiU3kd
小勝負と別れた白熊は花屋いじめで苦しむフラワーショップ石田へ。
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 20:40:04.06ID:REbcpltA0
<競争の番人>初回視聴率11.8%で2桁発進 坂口健太郎×杏の“月9” 公取委が舞台のエンタメミステリー

俳優の坂口健太郎さんと女優の杏さんダブル主演のフジテレビ系“月9”ドラマ「競争の番人」(月曜午後9時)第1話が7月11日、
30分拡大で放送され、平均視聴率(世帯)は11.8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録。2桁スタートを切った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0af8b05fc41a6368f419f912d4912e97c73c4704
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 20:55:37.74ID:blGlkZDa0
モデルはドコモauSoftBank(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 20:55:39.55ID:KyaSyz89M
白熊ちゃんはよ😠
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 20:57:34.90ID:5Ir+Jwn30
私が拒否する検査です
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 20:58:37.17ID:blGlkZDa0
テレ東の午後のロードショー並みに解説するフジ(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 20:58:46.32ID:rP2VWQbr0
なんか、大河のメンバーだよな、これ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 20:58:56.67ID:y0m0AIOW0
いちおつ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 20:59:30.68ID:tSa2v7I80
これって政子と泰時が義村を粛清する話だよね(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:00:09.46ID:lj4WbHSm0
hjmt
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:00:09.56ID:rP2VWQbr0
公取委って、まじで最初に宣言するよ。
微動だにできなかった。なんかおっかない
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:00:33.58ID:y0m0AIOW0
教則ビデオみたいなの毎回やるのか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:00:34.02ID:Xa8bJAPWd
この茶番すき
0047
垢版 |
2022/07/18(月) 21:00:46.32ID:QZTdQVPHM
フジがやってた事だろ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:00:59.92ID:7+5o4NB50
大河…
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:10.01ID:blGlkZDa0
>>43
5分前に関東だけ解説してた(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:17.08ID:rP2VWQbr0
多くのゼネコンは、みなやってるだろ。
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:17.30ID:bfNbe3090
そんな簡単にテレビに出られるのかね
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:20.84ID:mNx9VZ53a
1話完結じゃなくて残念だけど取り敢えず今週も見る
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:23.17ID:Xa8bJAPWd
>>41
政子、江間太郎、三浦か
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:29.25ID:r5YKVdT00
ここまではこれが今クールNo.1ドラマかな。
次点で石子と羽男。
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:44.72ID:fRmP1pV4a
未来から来たけど 逆転ホームランでスカッとするよ(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:58.24ID:rP2VWQbr0
>>34

有益的地位の濫用
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:01.42ID:k8OhVcDv0
面白いよねこのドラマ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:07.42ID:deDd6fAU0
現実ではホテルと花屋の対立って世間には相手にされないよね
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:24.80ID:GkYawn7R0
でもそんな圧力掛けたらその代わり自白してるようなもんだよな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:26.55ID:7+5o4NB50
デフラグ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:39.36ID:MG0cII+T0
大河ドラマって
NHKにスケジュール抑えられちゃって
掛け持ちなんか出来ないんじゃないの
小池みたいな主要キャラだと
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:50.61ID:rP2VWQbr0
>>68
責められた人がいたとき、かばったら
逆にけちょんけちょんにいじめられた事ある
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:05.17ID:Xa8bJAPWd
>>63
これ一位なのは同意
初恋の悪魔はどうなるかな?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:12.10ID:YF2no9DP0
>>81
もっとやばいのよ(´・ω・`)
実況のやべー荒らしの文句言ったら取り巻きに追いかけ回されるようになった
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:15.42ID:z9A/K7NCd
このドラマ見てまた若者がサカケンにあこがれて公取委目指すな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:18.60ID:k8OhVcDv0
カメとめの人やんな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:26.81ID:3tt6Q2+t0
カメ止め
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:27.98ID:7+5o4NB50
絶メシ探索へ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:30.85ID:u4qt6LhO0
鐸さん
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:34.43ID:fRmP1pV4a
小池栄子っておっぱい大きいな…
一度で良いから、、膝小僧を触らせてほしい
(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:46.12ID:1kdCxNhmd
田舎の家やなぁ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:59.78ID:rP2VWQbr0
>>68
でも。G 板ではないんだよな。
変態の巣窟だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況