X



実況 ◆ フジテレビ 97902

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:41:43.32ID:Ybf5/zw10
ルッキズムがどうたらとか文句垂れてるまんさんは、男の場合は何も言わんの?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:41:43.48ID:joLCpiOb0
>>525
キーキー文句言うヤツいるじゃん?自分たちだって外国人役を演じてるのにさ。アニメや舞台でもそうじゃん。
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:41:43.93
はい、ルッキズム
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:41:45.28ID:1gtYmjgg0
関ジャニ8って歌めちゃくちゃ下手だな
今まで何やってきたの?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:41:48.28ID:zI/lxuyO0
女を容姿でランク付けしたら問題なのに
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:42:03.35ID:u3dFO4HwM
3位その辺の兄ちゃんの方がイケメン
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:42:05.06ID:NZbFii+1r
いやいやこれはない
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:42:16.51ID:+CEwfdWd0
いちはやく韓国アイドルおこぼれポジションについたのは賢い
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:42:21.74ID:cpuKBUjW0
おっぱいチラ見せ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:42:23.76ID:T2bVTaEm0
さっきっからイケメンっぽいもなく不細工ばっかりなんだけど
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:42:28.32ID:pKNf7I83M
服装なんだそれ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:42:29.94ID:5/49WRJy0
一桁男
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:42:30.69ID:9BXoLar1p
オカマやん
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:42:31.70ID:DPQ6Va8p0
えええええええええええええええええええええええええええ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:42:41.87ID:NZbFii+1r
これが1位とか世も末
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:42:47.03ID:baOr1h0a0
さっきの山崎と吉沢のほうがイケメンだな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:42:52.09ID:kXHWPIR7a
「どの美少女がお好みですか?」ってやって、秋葉原あたりでインタビューしてみろ、フジテレビ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:00.08ID:joLCpiOb0
>>573
>>576
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:00.42ID:eoYH8ogL0
>>495
やはり言語の壁だと思うな
一人だけ中国韓国訛りがいたら浮くし、逆に日本語訛りが強い奴がいても浮くし
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:02.52ID:1gtYmjgg0
関ジャニ8って1人毛色の違うやついるな。あれはお笑い要員なのか
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:02.85ID:5/49WRJy0
ぶっさwwwww
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:05.04ID:cwA3vARp0
ゴーカイブルーもここまできたか
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:07.34ID:u3dFO4HwM
道枝くんはカワイイ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:07.73ID:rCQLrx+w0
半島風味が多いな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:15.75ID:NZbFii+1r
これもひどい
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:21.05ID:SXZyxLTFa
井上の笑顔キモい
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:27.50ID:sLf7+Qpl0
こんなもんファンの組織票だから気にしてもしゃーない
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:35.73ID:BJLbemWq0
ブスカワとかでなくてあれが国宝級イケメンとか正気か?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:38.73ID:YTVSUvct0
男ばかりを取り上げるということはやっぱりこの番組のやつはあれの趣味を持っているんだな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:48.38ID:pKNf7I83M
国宝級美女ランキングを同時期に発表してみたら良いのよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:49.98ID:/QepS4q8p
確かに道枝くんはカッコいいな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:44:05.66ID:baOr1h0a0
>>628
吉本×韓国の事務所
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:44:10.27ID:NZbFii+1r
これが1位とか世も末
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:44:19.13ID:pKNf7I83M
>>628
>>570
端的に言うとこれ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:44:24.44ID:98fKWE3j0
とくい
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:44:45.87ID:joLCpiOb0
>>613
中国の反応は意外に好意的だけど、逆に場合だとカリカリ怒り出すよね日本人て。
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:44:47.04ID:9BXoLar1p
tiktokきめえええ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:45:07.21ID:iRM23tKga
久々に韓国関連以外で世界中ヒットを聞いたな

山上のお陰で正常になりつつあるな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:45:09.46ID:jW5e10un0
整形お化け映すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況