X



実況 ◆ フジテレビ 97901

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:45.93ID:gTbWqoPwM
根元が
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:51.68ID:mBAwRaN10
ピッチャーやって外野もやったら肩壊れちゃうんじゃないか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:51.83ID:msK5X8Rf0
ジャコビニ流星打法
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:53.69ID:l/oLjcxq0
アデルだかエデルだかいう奴の守備が酷すぎるから
大谷がライト守ったほうがいいんじゃねって言われてる
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:56.74ID:+HFQwSgb0
ウチダ死に聞こえた
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:07.30ID:e8publr30
>>156
その通りだよ
弁護士の親戚や医者の親戚がいて、学費や生活費まで支援してもらって
高校も卒業して専門学校まで行けたのに
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:11.40ID:cFzVQk2up
>>168
どこに送ったの?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:13.80ID:r8Q9mxep0
>>156
ほんとだよね
自衛隊行ってその後も派遣になる前までは優秀だったんだし
自分次第で母親と縁切ってちゃんとした生き方できたはずなのに
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:15.61ID:4a3JOnPh0
野球って何の為にあるの?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:24.85ID:KrmV/rkD0
ひなだお↓
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:25.38ID:qDBhKZm50
外野やってレーザービームってなるくらいの捕殺やるんだろどうせ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:27.21ID:5ho4bZ0Y0
チンカスクソジジイ藤原慎一ほんとてめえドアバンうるせえなさっさと死ね糞野郎
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:27.61ID:5gP90n9Y0
>>240
大谷でしか勝たん(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:29.41ID:G2D9G/Pf0
早田の生足たまらん
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:33.67ID:76y7DzFJ0
石川佳純を出せ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:38.55ID:QaWPw6I20
デコっぱち
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:38.63ID:WIs+rJIn0
絶好調 大谷エンゼルス 現在6連勝中
〇〇〇〇〇 〇
絶不調 大谷じゃないエンゼルス 現在13連敗中
●●●●● ●●●●● ●●●
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:40.16ID:ypvTSAmb0
訳の分からない異名をつける
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:00.35ID:sROALg/n0
目つきw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:06.01ID:5gP90n9Y0
ひなちゃんかわいい(´・ω・`)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:13.17ID:76y7DzFJ0
今日はこむっちいっぱい
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:14.77ID:2ZXzidQPp
ハヤタといえばウルトラマン
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:18.31ID:qDBhKZm50
2軍なら影響少ないだろ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:20.09ID:ypvTSAmb0
どういうことや
22人で乱交か 
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:33.15ID:yjVOlPW6a
股間?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:33.54ID:0Z8XBt4sd
1軍から引っ張ってこい
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:35.96ID:KrmV/rkD0
カーチャンにお弁当作ってもらいなよ(´・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:46.22ID:5gP90n9Y0
手羽先かな(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:46.87ID:ypvTSAmb0
変なあんかけナポリタンか
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:50.59ID:RUb1VKGl0
勝負メシなんかどうでもいいだろ!
勝負下着を見せてください
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:53.57ID:KlIPAxmV0
飯はいいから将棋の内容を伝えろよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:57.48ID:TPC4hV+70
しかし何食うかが話題になる将棋がメジャーになることはないな

マスコミもひどいが将棋界もアホ。
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:01.33ID:GxAJiXIdM
クソ煮込みうどん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:02.80ID:cFzVQk2up
>>220
印象操作でずるいよね

ちゃんと違うことは違うとしないとな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:05.69ID:KrmV/rkD0
おっぱい
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:11.19ID:4a3JOnPh0
将棋って何の為にあるの?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:12.04ID:+bCFMxv90
お昼に食い過ぎじゃね?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:13.01ID:ndCmyZ+d0
ウケる
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:13.74ID:0Z8XBt4sd
おっぱいかと思った
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:14.18ID:xQw3sbrd0
名古屋めし台湾ラーメンアメリカン
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:17.80ID:y2zGNBeJ0
知らんがな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:21.33ID:76y7DzFJ0
ぶっさ禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況