X



ライオンのミライ☆モンスター★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:52:44.68ID:mZToG9Af
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。

バスケットボール 坂本康成(高3)

去年のインターハイで3ポイントを武器に優勝に貢献した
194cmのポイントゲッター!
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:31.91ID:+friMS2Ha
筑波かな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:33.42ID:CJgqBRhY0
今のバスケはスリーが超重要
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:44.25ID:bbp2Sa6i0
顔の骨格がジャイアント白田とかチェホンマンとかと同じだな。
そういう一族でもおるのかな?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:47.09ID:3c3uO99m0
>>149
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)タンカで運ばれたヤツか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:56.23ID:wpXddk050
>>146
ぶっさいくなアイドルを可愛いいうおまえらみたいなもんか?w
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:00.71ID:GZuF1nQL0
>>146
この場合のイケメンは、”イケてるメンズ”だな
ルックスがかっこいいメンズではない
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:01.67ID:dspizAd90
キチガイ
ワイドナからこっちにも移動か
引き続きNGだ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:02.75ID:U734XP/md
ホワイトヘアーデビル
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:03.60ID:iepVGxwTM
ガムクチャイキリおっさんかよ、キモ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:05.88ID:fUIxaUvh0
鉄拳制裁
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:11.58ID:QMTU+A7f0
黒人が2人もいるじゃん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:26.90ID:eo0YfLvt0
自分だけガム
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:28.93ID:wpXddk050
>>173
173
ルックスもかっこいいけどな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:30.20ID:9Yp/6ojN0
高校バスケってクロンボ使いが席巻してるんやろ(´・ω・`)?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:30.36ID:HhjQ8nWy0
これもう和製…和製あれだ…カレーみたいな…和製ククレボンカレーだろ(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:41.73ID:M0siDCg60
>>180
AKBのメンバー
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:44.84ID:C38KxcCK0
しょーもな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:46.26ID:83i7wNrc0
天才子役って大人になるとダメになるね
スポーツ選手も同じなのかも
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:47.41ID:wpXddk050
>>184
ぶっさ


ブスのぶりっ子きもすぎて殺意湧くわ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:16.31ID:wpXddk050
>>203
>>37
イケメンには厳しいじじいw

ブスアイドルにはすぐ可愛い言うのにねw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:26.80ID:pPHSMpa50
>>171
アイドルってだけだとジャニもBTSも含まれるよね ジャニとBTS批判っすか?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:30.61ID:5DaSrkNv0
そもそもプロバスケットリーグって、
何でぜんぜん人気無いんだろう?

野球選手やサッカー選手は人気で女にモテモテなのに。
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:41.44ID:xPN1OW1d0
古臭いって思われがちだけど、このくらいしないと強くならんのだよね
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:52.01ID:fUIxaUvh0
ここの高校と喧嘩した
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:55.79ID:9Yp/6ojN0
>>184
ケバいな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:02.75ID:wpXddk050
>>208
14歳で子供生んでたらありえるな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:10.32ID:xPN1OW1d0
>>184
乃木坂じゃね?
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:13.17ID:M0siDCg60
>>217
芳野心咲
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:13.32ID:3c3uO99m0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)野球とか殆ど走らないじゃん
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:19.31ID:nhZN5H3z0
いういほどダッシュでもないな
辛いのは分かるけど
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:23.63ID:ttfWh6B20
>>174
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すキチガイって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけの事。
なぜなら、いくら必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないから。

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食の証拠。
つまり、単なる敗北逃亡宣言(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからなw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:31.79ID:CJgqBRhY0
黒人できてなかったぞw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:37.41ID:wpXddk050
>>213
いやおまえらキモオタじじいの好きな枕便器ブスアイドルのことを言うてる
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:41.26ID:kp8qvQqD0
マスク外しなさいよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:43.54ID:WvjRv4r2r
ダッシュも必要だけど色んな動きしながら移動する準備運動的なヤツがいいのに
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:46.97ID:xw6q/o1u0
マスク外せよ死ぬぞw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:01.80ID:xPN1OW1d0
運動習慣ないやつがいきなりやったら死ぬだろ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:02.89ID:5DaSrkNv0
>>225
ドラマかよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:04.69ID:GZuF1nQL0
マスクしながらはキツさマシマシや
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:11.68ID:3c3uO99m0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)汚ったねーーー髭を剃れ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:17.83ID:m0yB4dCha
優秀な未来ある選手達が中学高校で指導者の謎の練習方で何人潰されたのか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:30.63ID:dspizAd90
>>235
ID変えて
ご苦労様です
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:31.97ID:wpXddk050
>>242

いや逆

ジジイはイケメンには厳しくブス女には甘いのが特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況