X



【マターリ】映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー PART3」★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:14.90ID:Rprff41E0
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:15.41ID:VGKNGmtjp
誘いすぎwww発情期か
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:17.03ID:T90y7Swwd
エロ女
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:18.82ID:PaEBXzjKd
>>751
ドクがいってる時点でクララと結ばれてるんだから
その時も歴史が変わってただえやろう
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:21.49ID:AFRUZj5I0
このシリーズってけっこうワンカットが長いんだよな
模型の実験からクララ登場までワンカットだもんな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:21.99ID:+XFwQJ+P0
1人で男の所にノコノコと来るなんて
本当に積極的なビッチババアだなw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:22.08ID:3SVqqcbe0
でも助けなきゃクララに会ってないわけで、墓に愛するクララって書いてあるのは変だな
まあその世界線では違う形で会ってたのかもしれんが
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:22.92ID:ob7JiqHs0
はっきりくっきり
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:26.10ID:AEAjU7i10
グイグイくるやん
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:29.70ID:0itiBvq4a
>>826
1985年にドクがいないことは歴史が変わってしまうことじゃないのかな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:33.45ID:uAEMpiqU0
1のマーティとドクが逆転しとるw
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:37.14ID:lIfUltma0
ドク可愛い過ぎるだろwww
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:39.38ID:ZbAsRf5iM
>>846
クララ20代後半設定。
演じてる人は、この時33歳だけど。
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:41.86ID:QiQFFU+Sa
クララ誘ってるな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:46.25ID:OWisKgB1M
1ではマーティがやってたパート
ある意味3の主役はドクかもね
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:50.84ID:8A0rW5sS0
つまりダンスパーティー
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:55.67ID:Rprff41E0
頭いい人で良かった
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:57.72ID:U9OLVkuZ0
>>850
今週末にもどらないとやばいけどそこまで早くはガソリンできないんだろう
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:59.25ID:E0RKZS6F0
>>844
クララが死んでる設定の時代じゃないだろ
ビフが大金持ちになってる時代だし
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:01.62ID:HSBhQSJ50
お祭り とは 魅惑の深海パーチーではないですよね(´・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:02.82ID:zSYOg0Oe0
この映画の唯一のマイナスポイントは
ヒロインがしょぼいこと
ロレインとクララが全然好みじゃないんだよなあ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:11.70ID:BWvvCCCb0
おまえらの地域の祭りとか盆踊りって中止になりそうですか?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:11.97ID:+XFwQJ+P0
>>857
確かに
ロードオブザリング完全版をやるとか独自の路線を走って貰いたいもんだね
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:13.16ID:240LUvEUd
>>892
そうなると墓の写真がおかしいことになってしまう
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:16.25ID:jTj73axM0
>>874
ターミネーターみたいに「未来は変えられる」と予め言っておくのも手だな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:17.51ID:VGKNGmtjp
>>912
さっき登場時40歳に見えたw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:18.85ID:Q4rbp3SG0
益男さん?
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:23.70ID:4AVAJHpp0
マスオさん(旧
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:36.99ID:xSO+Pewtr
>>876
ドクが殺される前に少しずつ歴史かえてるから
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:40.03ID:uAEMpiqU0
>>893
伝説の日本シリーズw
深夜の変なテンションで妙に盛り上がったな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:43.35ID:+8sAWTDN0
じーじーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
一番好きな曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:46.69ID:9/kKQ5yNM
あの写真も変わったw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:48.03ID:Rprff41E0
ジージートップ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:54.45ID:UAUFonQk0
小杉か
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:57.66ID:X36EyetO0
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:02.39ID:4AVAJHpp0
この曲好きぃ(*'▽'*)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:11.24ID:T90y7Swwd
>>917
マイケルJフォックスが小さいのは有名だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況