X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 11:04:57.09ID:50JHe9mY0
ポップUP!

11:45-14:45
【夏休み直前SPハワイグルメ5選▽スリコ夏の爆売れアイデア商品】

▽緊急夏休み直前SP!新作美味ハワイグルメ5選
▽猛暑に活躍!スリコ爆売れアイデア商品
▽夏バテ&熱中症予防プロ出題マメ知識クイズ
▽元乃木坂メンバー仰天転身

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:46:37.80ID:w+BzS6/n0
声優がタレント気取りでテレビでるなよ


誰も需要ねえから
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:46:55.55ID:w+BzS6/n0
>>353
まったく

声豚のイケメンや可愛いは世間ではブス
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:18.47ID:bSE3hnaBa
ゲーイ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:20.05ID:Vtw4M+Mo0
ポプテのアイツか(笑)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:26.42ID:g8+9pF7oM
カマホモみたいな声やめろ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:27.77ID:w+BzS6/n0
>>350
こんなのをイケメンっていってるアニ豚じじいが


ジャニースをイケメンじゃないとかほざいてるんだよねw


笑えるw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:29.17ID:ndeaAd130
こんな色物声優がスターなんか…
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:42.74ID:w+BzS6/n0
>>361
清水翔太にして
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:52.20ID:rGvWzXjg0
>>345
まぁ金曜日は吉村だからこんなもんだな
見てて不快だからみんな去っていく
オレも今日はこれでおさらば
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:54.38ID:b/4PXNDn0
カマホモ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:55.78ID:kz3qyTtp0
オネエ枠はもう一杯だろ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:22.96ID:JLn7GqeR0
あぼーんされてるのに発狂しまくりかまってちゃん激おこ中


本日のわっくそキチガイNG推奨

ID:w+BzS6/n0
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:32.34ID:w+BzS6/n0
声豚って芸能人が吹き替えしたら怒るのに


声優の分際でタレント気取りでテレビ出てるく人には怒らないの不思議よね?w


なんなの?w
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:36.42ID:b/4PXNDn0
わっくんババア湧いとるやんw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:55.32ID:w+BzS6/n0
>>374
なるわけないじゃんw

誰にも需要ないのにw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:23.36ID:w+BzS6/n0
>>373

アニ豚じじいって幼稚ガキだからw

その辺の矛盾に気づいてもなさそうw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:56.35ID:kz3qyTtp0
>>373
芸能人が声優やって怒る奴なんているのか?
アニヲタぐらいじゃないの?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:22.95ID:cr3o8Xcp0
蒼井翔太が地上波のワイドショーに…w
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:33.55ID:JLn7GqeR0
このコーナー週に何回やるねん
やり過ぎだろ
(´・ω・`)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:50.49ID:b/4PXNDn0
チン◯出てそう
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:04.75ID:w+BzS6/n0
>>379

だからそのアニ豚じじいに言うているよ?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:25.99ID:MiuTy+pV0
フジによく出てくる声優のイメージ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:31.06ID:mhB1AStla
露出すげー
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:41.19ID:KglxKCmfd
昨日、ジャニーズの人を馬面て書いただけでめちゃくちゃ攻撃してきたキモイひといたんだけど
今日もいるの?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:41.38ID:JLn7GqeR0
>>378
それはさすがにゴキブリに失礼だよ
ハリガネムシ位にしとかなきゃ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:44.83ID:w+BzS6/n0
>>389
声優自体が生理的に受け付けないわ


気持ち悪いやつしかいない
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:45.75ID:T+X6EyES0
俺はヤレる
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:07.86ID:kCBsNAd4d
こいつさては・・・
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:09.05ID:kz3qyTtp0
>>390
そんなマニアックな層に訴えかけてたのかw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:17.84ID:JLn7GqeR0
>>403
ネコ?タチ?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:27.61ID:8ALpQI6h0
>>400
他人を攻撃したら反撃されるのは当然でしょ
誰かを傷つけたいなら自分が傷つけられる覚悟もした上でガンガンレスバしろ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:40.62ID:cr3o8Xcp0
この時間帯にニーズあんのかな…
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:40.62ID:w+BzS6/n0
こんな気持ち悪い声優をイケメンって言ってるキモオタが

ジャニーズを馬面とかいって叩いてたの草
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:43.41ID:2TkV4dtmM
若い人は今の声優の声も聞き分けられるんだろうな~

野沢さんとか神谷明とかルパンドラえもんみたいな癖のある人にも出てきてほしい
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:45.23ID:T+X6EyES0
>>410
バリ立ちやで
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:49.92ID:uMqMKy8wp
全然大した事なくて草
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:57.37ID:VQuVWbRD0
きっしょwwww
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:14.08ID:3ys0ovL+M
みんなよく芸能人知ってるな~
このコーナーの出演者誰?って人達ばかりだわ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:15.26ID:JLn7GqeR0
山寺の足元にも及ばないレベル
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:27.78ID:w+BzS6/n0
>>414
こんな的はずれなレスしてるキモオタひもじいじじいがあまりにも気持ち悪かったからやで

おまえが気をつけなよキモオタw


374 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/07/15(金) 12:48:35.10 ID:Y8Me1CsPM [2/3]
そのうち芸能人より声優の方が上になりそうだな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:28.18ID:kz3qyTtp0
>>400
わっくんのことか?
そりゃ毎日いるんじゃね?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:41.54ID:FbZTnKqW0
ポプテピピックの蒼井翔太よかったけど
このいじられ方は損してる気がするな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:42.54ID:5ZeZoxcZ0
地声が緒方っぽいな
てか昔歌手やってた事知らない人は多い
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:49.34ID:OTnfDv+Kd
>>422
リアクションで分かるやろ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:51.53ID:MiuTy+pV0
>>425
玄人向けの番組だぞ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:54.79ID:w+BzS6/n0
>>424
声優なんて全員


キモオタ以外からみんな嫌われてるよねw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:00.68ID:w+BzS6/n0
くうちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:26.73ID:FZhtes4sa
くうちゃんと聞いて
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:28.42ID:w+BzS6/n0
>>425
さすがに今日の人は知らんから事前に教えてもらってるでしょw
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:30.70ID:QBHkNnPW0
ffの曲?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:32.26ID:5ZeZoxcZ0
鼻はやってそうな雰囲気あるよな
十代の頃から歌手やっててテレビ観てたがその時から割と綺麗な顔してたのにいじったとしたら勿体ないな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:34.68ID:b/4PXNDn0
氷川きよし枠
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:35.97ID:HJ0cqnbNa
一回歌手としてデビューしたけど泣かず飛ばずだった頃か
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:39.18ID:FZhtes4sa
>>443
だね
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:42.19ID:JLn7GqeR0
羊水さんも羊水腐ってる歳だからな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:39.87ID:JLn7GqeR0
倖田來未は歌はうまいけどその他がクズ過ぎて好きになれない
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:40.74ID:w+BzS6/n0
>>412
正論

キモオタって自分はじゃにーずや韓国叩くくせに

自分の好きなアニメやアイドル叩かれたら許せないのよねw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:45.00ID:b/4PXNDn0
ホモだから女性には興味ありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況