X



よふかしのうた 第2夜「てかラインやってる?」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:39:07.65ID:X65USi5DM
よふかしのうた<ノイタミナ> #02[字]
7/15 (金) 1:10 ~ 1:40 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第2夜

よふかしのうた 第2夜「てかラインやってる?」★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1657763511/
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:34:47.95ID:xGOi3/5oM
そろそろ移動時間か
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:34:48.13ID:EHqssF+B0
2022/07/15(金) 01:35:00 ~ 2022/07/15(金) 02:05:00
それでも歩は寄せてくる ♯2「よろこんでほしいので」[字]
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:34:48.28ID:c/MK4MkLa
>>215
楽しいじゃん トランシーバーのが
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:34:48.47ID:0MA/Xd/n0
EDかと思った
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:34:49.06ID:b4a20dMo0
>>167
そういうエピソードを語っていくアニメとか見てみたいな・・・
コミケの歴史に沿った作品とか誰か書かないかな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:34:49.72ID:RRA2L/Fp0
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:34:56.12ID:a2wo2pLd0
もう好きになってね
つかここからどう変化したら「好き」なんだ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:34:57.73ID:bEvuxxLna
ノルマシーンなんだろうけど大して動かないから見てても楽しくない
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:35:01.64ID:zqtrHjJn0
これは酷いラップ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:35:08.87ID:8y0YLxz60
眠くなるアニメだな。
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:35:13.69ID:AO3TdPuI0
このバンドのメンバーが殺人事件とか起こしたらこのアニメまるごとお蔵入りなのかな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:35:24.22ID:oyJ1ZzzW0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
やーい不良生徒~
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:35:27.61ID:VQuVWbRD0
>>265
内用が無いから仕方ない
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:35:39.50ID:RRA2L/Fp0
∑(゚Д゚〃)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:35:41.21ID:c/MK4MkLa
>>173
初夏か台風接近してる夜が最高
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:35:44.41ID:ts+aw11R0
>>241
じゃあなんでノンケ向けヘテロラブコメ特化展開のものを選んだのよって事になっちゃわねえか
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:35:49.67ID:sQJAGelEd
夜の学校はいいよね
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:35:51.35ID:PoT6eD+x0
これいつになったら面白くなるの?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:35:56.82ID:f3Eh4jLt0
8枚切りの薄い食パンにハムチーズ、きゅうり乗せてマヨネーズこってり塗りたくったやつ食べたい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:36:06.08ID:RRA2L/Fp0
(*ノωノ)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:36:07.08ID:VQuVWbRD0
なんかえっちだ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:36:07.30ID:GnKFQJWM0
おっぱいの作画もうすこし気を付けてほしい
スレンダーにしてもおかしいシーン多い
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:36:09.77ID:kbfXfdB10
おっさんかよw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:36:13.25ID:l2xOLY7Ma
TBSが
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:36:15.37ID:oyJ1ZzzW0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
やーいえっちー
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:36:20.27ID:aixUY8VW0
トランシーバー持ってたけど、トラック運転手の声みたいのとか勝手に聴こえてきてた
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:36:22.75ID:c/MK4MkLa
おまえらやん
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:36:29.51ID:0MA/Xd/n0
まんこの話なら大丈夫なのかな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:36:33.39ID:kbfXfdB10
ちゃ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:36:41.62ID:RRA2L/Fp0
∑(゚Д゚〃)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:36:41.82ID:dHQEKhwV0
なずなちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況