X



FNN Live News α 7/14 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:10:18.62ID:EVmNMYE00
23時55分~24時40分
・ビール大手のジーンズアップサイクルに挑戦
・MLB大谷翔平登板日本人選手の活躍詳報
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:58:35.60ID:Rl+AideV0
ワクチン効果あるのか?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:58:41.89ID:kEi2MXPp0?2BP(1000)
低所得者っつってもまたどうせあり得ないぐらいの低所得者だけだろ?
それどうやって生活してんだよ、ってレベルの収入の奴
そんな人達はもう既に生活保護もらってるって
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:58:43.26ID:szBeU9iT0
左のまつ毛がちょっと変かな?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:58:44.57ID:9si2laTCr
なかなか収まらんな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:58:45.12ID:19nm3s0x0
ワイも10万ほしいんだけど
そもそも対象者なのかもわからん
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:58:48.86ID:IQHw4Zyj0
また10万くれよ エフフォーリア単勝一本勝負で増やしたい(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:58:51.13ID:cs0gKwf30
goto?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:10.96ID:2yzfAwcn0
働かない皆さん
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:15.79ID:dAssBp170
ヤングケアラーに限定しないでどの世代の介護者にもなんか支援してくれ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:20.36ID:BOyMXJ2Q0
計画なんてねーよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:28.31ID:jTgmDQFz0
ちきしょう4回目接種の対象になってもうた、世間体で打ちたくないよもう
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:28.89ID:3k2E0Vef0
ぶっさ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:32.64ID:SopLZVsw0
支援なくても行けよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:35.21ID:cs0gKwf30
にほんじんだせよ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:41.28ID:OpiXzYEK0
カタコト
0120
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:45.12ID:mJ6QGhXrM
中国人か
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:54.67ID:TY2yUebK0
シナ人やな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:55.76ID:dU/6P70E0
カタコトってイライラするな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:56.95ID:szBeU9iT0
支援が延期ってどっちなんだよ!
分かりづれーわ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:58.83ID:udBLQRQ80
ぶっ込みw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:01.54ID:to1suC740
日本人じゃねーよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:02.13ID:kirqOejz0
>>62
究極の平等と自由と平和の夢想家を、数千年来の土人支配者やカルトまで信仰する糞保守権力家と一緒にすんな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:02.76ID:V5zlvxGMM
イントネーションが
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:03.90ID:DZTWpf940
朝鮮人が利用すんなよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:04.03ID:lL+nWD830
日本人に聞け
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:05.50ID:aW50Z5N2a
なんでwちゃんコロに効くんだよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:07.96ID:urvNzyi/K
なんで中国人に聞くアル
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:14.72ID:5qPcEJHnr
>>86
ひでえ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:17.34ID:203caPv+d
>>115
中国だから
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:20.65ID:AOB/DeKP0
>>99
宗教は政治家の生命線だから
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:22.94ID:+NTvP50t0
自民は毎度、痒いところに手が届く支援じゃないんだよな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:29.86ID:+elr+M9e0
ぶっさ、チェンジ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:36.96ID:urvNzyi/K
あきらめるアル
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:37.57ID:WOcNRoqa0
おまわりさんこいつです!
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:39.57ID:TSMJwksB0
お姉さん僕ん家にどうぞ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:40.25ID:+elr+M9e0
かわぇえええええええええええええええええええええ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:45.34ID:TDhPtWqT0
>>62
とは言え日本の外交にとっては大きな痛手
今だに「アベは何と言ってる?」って外国のトップに聞かれるらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況