X



[新]純愛ディソナンス#01★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:41:53.31ID:9JxdzBij0
高校が舞台である第一部では教師と生徒、五年後を描く第二部では既婚者と独身者、二重の禁断の愛と周囲で巻き起こる愛憎をドラマティックに描くラブストーリー
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:07.95ID:K7L4klNqa
生徒囲えば仕事あるだろ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:15.76ID:Dtu22l8L0
>>256
元から俳優志望

鶴太郎とかたくさんいる、俳優やろうとしてお笑いに行った人
0290のん
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:15.99ID:c+sJJfNU0
仲間が通報じゃないかな?鈴鹿あたり
恋の嫉妬で
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:16.10ID:u6VDwgs30
中島裕翔ってこの俺が役者一本に絞ればいいのにと思ってるあのジャニ?(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:17.25ID:Ba2E6psi0
ナスビに似てるよね、この女
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:17.30ID:2agcHeLs0
あなたの番です
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:18.00ID:OJp64tef0
おっぱい居たのか(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:21.23ID:n0XO/bcm0
クチ、曲がってますよ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:21.35ID:DGYPkFC70
誰とでも寝る人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:27.01ID:Nwn+s3nMM
正直こういうドラマって性犯罪を助長してるよな
どういうストーリーか知らんで言うのもあれだが
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:27.44ID:Q6tDSnEN0
アキラすっかり俳優さんだな
突破ファイルでいい演技してたし(゚∀゚)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:28.42ID:OOHzJPuZ0
俺の中で筧美和子と佐津川愛実は同類項
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:29.49ID:oluUYYzY0
この海、朝ドラちむどんどんで使われてた海かな?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:36.22ID:IDqAAAak0
レイクアルサちゃん
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:36.74ID:v22WHIIG0
>>229
ムッチャ笑えるじゃん
でもおでん様の曲本に歌わないと分からない
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:37.20ID:gvt+67uJ0
口曲がり女
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:40.75ID:pDqPK43s0
昼顔と似たパターンやな
異業種からの教師
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:44.49ID:UGtrYJuP0
>>258
南原とバイクアナとプロ実況民アナが出てるお昼の番組だよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:46.66ID:BFqSITUE0
可愛い筧ちゃん
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:54.94ID:9qqeHPkm0
あ、スーツで織田裕二の部下だった人だ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:56.36ID:iPUSweF/0
そんな下っ端に人事権は無い(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:58.12ID:qQgp/Ule0
>>273
なおちゃん自身とは
どうなのよ(´・ω・`)?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:01.82ID:71qotfps0
おっぱい萎んでね?w
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:05.05ID:DGYPkFC70
>>311
役者本業で合間にお盆でいい(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:07.40ID:u6VDwgs30
お乳だけで生き残る女
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:09.86ID:oluUYYzY0
>>283
やっぱちゃんと意味あったんだな
0343のん
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:10.71ID:c+sJJfNU0
ジャニヲタ発狂タイム
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:20.02ID:Xvs120Fd0
木10って他局ももつまんないし
もうちょっと頑張って欲しかったわー
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:25.14ID:qccNHD0A0
イジメ問題か…
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:40.82ID:D+emrtZSd
>>331
プラモ作るやつ少し面白い
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:42.17ID:F292thTo0
私 今月で実況民辞めようと思って
代わりにお前らにフジ実況板に赴任してくれたら・・・
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:44.12ID:QTn460Ui0
>>256
椎名桔平の付き人やってた
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:48.77ID:UGtrYJuP0
>>356
ジャニっぽいとは(´・ω・`)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:49.48ID:CrpsArRA0
おでん
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:50.01ID:4ykWGlA70
おまいら、筧美和子のBSテレ東のおっぱいドラマ実況してるだろ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:55.12ID:71qotfps0
>>336
乳の萎んだ筧美和子に価値は無いw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:07:07.98ID:pDqPK43s0
ラムネ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:07:18.03ID:D+emrtZSd
神保さん
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:07:21.69ID:n0XO/bcm0
筧とともさかりえ、どっちが曲がってるだろうか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:07:21.74ID:DGYPkFC70
劇団ジャニーズの中島くん(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:07:25.00ID:4DPV6L3Jd
何で岡田将生でないのか?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:07:25.95ID:+1t3uRWQ0
学校の音楽の授業は心底つまんなかった思い出(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況