X



ノンストップ!【愛媛ブランドマダイわら焼きお値段▽中島裕翔&吉川愛が生出演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 09:11:08.05
9:50~11:25
▽愛媛・ブランドマダイわら焼きのお値段は?
▽スノーマン甘やかしてしまうメンバーは?
▽飯尾納涼夏スイーツ
▽中島裕翔ほか

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
深澤辰哉(Snow Man) 大久保佳代子(オアシズ) 
コーナーゲスト
〈せきららスタジオ〉 中島裕翔(Hey! Say! JUMP)  吉川愛
スタッフ
テーマソング
「Non Stop」星野源
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:30.35ID:cbD/I4lPd
アドじゃないのか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 09:54:30.22ID:N4hXgPo/0
親指探し?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 09:54:38.43ID:f88GLvTI0
こういうごり押しドラマより
TV東京の深夜ドラマのほうが面白い件
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 09:55:43.84ID:/axDQje+d
フアンのストーカーをボッコボコにした奴は復帰したのかな?(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 09:56:14.64ID:EisAKEMm0
ピンク頭にろくな奴いない(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 09:58:19.47ID:VYaR6gBf0
甘やかされてるからブサイクなのにこんな図に乗れるのか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 09:58:26.38ID:Q3XTa91d0
ラウールってブサイクだな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 09:58:49.75ID:Cw1nqNRR0
ジャニーズとジャニヲタだけの内輪の世界でなら成立してるんだろうから内輪だけでやっててほしい
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 09:59:20.57ID:Q3XTa91d0
ラウールは期間工が似合う
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 09:59:50.63ID:jPRDYJH40
設楽がこのスノーマンのメンバー全員の名前を言えるとは思えない
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 09:59:51.55ID:VYaR6gBf0
宮舘はほんとメンバーと絡まないな
いじめられてんのか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:00:37.43ID:0yALDbJ10
でしゃばりジャニうぜえええええ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:00:45.55ID:Cw1nqNRR0
この古市の兄妹みたいなやつもジャニーズなのか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:01:12.00ID:EisAKEMm0
>>22
与田ちゃんのやつか(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:01:43.15ID:EisAKEMm0
クロちゃんかな(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:01:48.06ID:Cw1nqNRR0
甘鯛みたいな料理人
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:01:48.40ID:Uhb6/iED0
>>29
割り込んでいくタイプじゃないからあまり喋らないね
ラヴィットめっちゃ面白いんだけど
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:03:19.67ID:jPRDYJH40
毎年正月に鯛の焼いたやつ出てきてたけど、パッサパサで不味かったなあ
安物だからやろか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:04:05.76ID:VYaR6gBf0
これから殺す生き物に名前つけるの怖っ
サイコパス
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:04:53.17ID:Cw1nqNRR0
発酵由来ってなんだよ
漢方に学んだ くらい意味が分からない
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:05:52.73ID:N4hXgPo/0
レア焼き美味そうだな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:07:05.27ID:N4hXgPo/0
もう薬味の味w
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:07:26.54ID:FYGZLcfg0
ちん触った手で塗りたくるのやめて
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:07:37.58ID:hyDxXD1W0
塗りすぎじゃね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:07:58.25ID:ZcHOHRPc0
天然がいいとかよく言うけど
おれは養殖がいいな

天然=浮浪者
養殖=お嬢様
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:08:24.77ID:0yALDbJ10
ダイマダイマダイマ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:08:42.63ID:DFrfP0nN0
うるせーよいい加減コイツ降ろせよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:09:09.11ID:Ha+P9O/v0
3900円くらいだろ 
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:09:20.21ID:bOOzZygE0
ちーかわえええええええええええ「
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:09:32.64ID:MzEKRVSo0
そんなするん
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:11:35.32ID:VYaR6gBf0
>>46
調べてきちゃった
あれはトラウマで肉食べられなくなる子でてくるだろ最悪
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:12:05.11ID:N4hXgPo/0
そこそこお高い店
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:24:32.53ID:VYaR6gBf0
わりかつきたー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:25:05.66ID:oZn6iSbj0
ここ、自殺で血まみれになったんだよ、飛び込みが一日に2回あったの
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:26:29.26ID:FYGZLcfg0
なぜその年齢でサイコロのやつ知ってんだ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:27:28.56ID:EisAKEMm0
竹山さんに服買いたい(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:27:47.12ID:ZDl4PmsV0
生産工学部は理工学部に行けなかった人たちの行くところ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:27:47.32ID:VYaR6gBf0
飛び越えられるぞワンコw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:28:24.32ID:EisAKEMm0
ファミマで買い物しろ(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:29:52.97ID:VYaR6gBf0
>>89
自宅兼用で電気代とか経費で落とせるからなんやかんややっていけるんだろうな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:33:00.62ID:VYaR6gBf0
>>103
楽しそうな地元で羨ましい
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:33:43.16ID:VYaR6gBf0
スイカのみwwwww
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:34:18.82ID:nwYP0tfyM
ガキの頃ゲーセンでギャンブルのクソさを学習しててよかったわ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:36:23.14ID:nwYP0tfyM
外側はゴミじゃなくてきゅうりみたいなもんだからな

スタジオの連中はそれが分かってない
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:37:12.52ID:ucjCW2Cvr
なんか汚い
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:37:18.61ID:nwYP0tfyM
火を通さないのに、汚いおっさんが触った食べ物なんて
食えるわけないだろ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:38:18.57ID:jPRDYJH40
>>124
お中元ででっかいスイカ送ってきてくれる人いるんだけど、結構困るんだよな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:39:10.80ID:ZLwEnogL0
何でこんななんにも無い糞田舎に来たんだよ
選んだスタッフがアホすぎるわ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:40:04.05ID:N4hXgPo/0
スイカ凍らして砕いた方が美味い
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:40:10.67ID:ucjCW2Cvr
そのまま食べた方が良くないか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:41:07.24ID:RyiHaxPS0
このコーナーって
スイーツOKだったんか?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:41:35.70ID:RyiHaxPS0
今、上から何かかけてたけど
何?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:42:17.30ID:nwYP0tfyM
外側の皮をうまく使うのかと思ったらそれも無し

汚いおっさんの汚いスイカ見せられて何が楽しいの
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:42:44.42ID:aaLdGtJd0
ここ数年で見てもスイカはスムージーしか飲んでないなぁ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:44:07.51ID:Wq8ujhzDM
もうやめていいよこのコーナー
テレ東の長野の料理に匹敵するくらい不快
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:44:15.33ID:nwYP0tfyM
この男のゲスト舐めてんの?
まずそうな顔してんじゃねーよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:44:44.74ID:d5Tva+sJ0
事務所のゴリ推しだから残念ながら終わらないんだな・・・
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:45:16.51ID:aaLdGtJd0
もう一週しないとホント何もない商店街だと思われるぞw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:45:56.00ID:VYaR6gBf0
なんだこれwwwww
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:46:37.81ID:VYaR6gBf0
スイカ無視wwwww
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:48:53.12ID:RyiHaxPS0
スイカは
不要って事か?w
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:50:27.52ID:dbfp9Kbi0
このBGMキライ
ノイローゼになる
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:36.66ID:N4hXgPo/0
子役の時は可愛かったのになー
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:15.91ID:VYaR6gBf0
中島イケメンだな
所作も品があっていいとこの坊ちゃんて感じ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:33.61ID:H80H2koR0
この女、顔デカっ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:35.69ID:ZNUNR2WV0
細いと思ったら結構ムチムチな吉川愛ちゃん
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:43.37ID:8bfGTGv60
テンプスタッフのCMの男子か
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:52.60ID:H80H2koR0
ってか、真っ白い男、気持ち悪い
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:54:15.81ID:A5+ZEzDS0
この子確かリーガルハイで母親を訴えるジュニアアイドルの役をやってた娘だっけ?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:54:24.37ID:3RagRM+00
一般人のなかでは可愛い方かもしれんが女優の中では中の下だな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:54:31.10ID:c1t3MA4Hp
吉川ってオバさんなのに女子高生役よく出来たな
制服姿がイタすぎる
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:14.71ID:H80H2koR0
>>216
ってか、髪で隠してる結果、悪目立ちしてるw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:19.26ID:ZNUNR2WV0
やかんを知らないのはさすがにただのバカじゃないのか
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:23.24ID:N4hXgPo/0
メイちゃんの執事にも出てたな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:23.94ID:g6AAnqUkd
ああ、子役の時めっちゃ可愛かった子か
すげー不細工になったな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:56:21.00ID:A5+ZEzDS0
缶切りはたしかにもうワンタッチタイプしか見かけないからそういうケース多いだろうな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:56:42.90ID:z6U67ZYR0
歯で開ける方法もあるけどね(`・Д・´)つ◯
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:56:47.04ID:VYaR6gBf0
>>229
家庭科実習でやかんで水沸かすからね
小学校も行ってないんじゃ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:56:53.41ID:c1t3MA4Hp
中島が女装したら吉川より美人になるな
まず中島のが顔が小さい
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:57:00.59ID:ZNUNR2WV0
普通手刀で開けるよね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:57:01.84ID:nwYP0tfyM
この女は痩せて顔のシミを取れば
まだワンチャンあるかも
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:57:25.57ID:NvVRKftsM
昔のガコガコやる缶切りはちょい難しい
さしてローラーみたいなのを回すやつはかんたん
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:57:37.55ID:hrStlf42a
写真撮った方が安心だもんな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:57:44.42ID:CNIDI22V0
山田太郎ものがたりでニノの妹やってた時がめちゃかわいかった
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:57:45.89ID:VeoSSKDR0
栓抜きは箸だけで開ける開けた方あるけどやったことない
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:57:56.38ID:R6NqswlE0
女相撲ドラマ?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:57:58.51ID:VYaR6gBf0
中島目当てで見てみるか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:59:18.42ID:A5+ZEzDS0
>>238
缶ビールで済ますってかビンに第三のビールが多ければもうちょっと認知度上がると思う
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:01:32.88ID:VYaR6gBf0
>>258
可愛い、可愛すぎる
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:03:32.11ID:VYaR6gBf0
子供相手の商売してたから表情作りすぎてうさんくさいw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:45.81ID:VeoSSKDR0
今の現代っ子はこのおじさんは通販の品紹介するおじさんと思ってる子いるだろうなw
隣にワッキーいても意味わからん人多そう
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:46.21ID:OmCA0jzY0
先にシャワー浴びてこいよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:07:12.54ID:euGwjc8t0
家で食うメリットが店で食うメリットに勝てるかなんだよな
それなりな値段するんなら店に行っちゃう
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:07:41.92ID:nwYP0tfyM
このオッサンそのへん歩いてる一般人みたいだな
オーラなさ過ぎ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:14:20.80ID:nwYP0tfyM
>>289
おまえ食ったことないだろ?
袋入りのタレはタレだけで食えるほどうまくないぞ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:16:13.55ID:vkev26zur
お兄さんの今夜が心配。
奥さま、覚悟が必要な位燃えるだろうな。
何回戦やったか教えて欲しいわ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:19:39.94ID:vkev26zur
>>293
そう?
旧三部作のスターウォーズと、バックトゥザフューチャーは面白いと思うけど。
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:27:25.09ID:FFWkQbrkd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明し
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:51:19.32ID:fzcd/bH4d
>>294
ヒットしたから続編作ろうってのはコケるパターン多いってことかね
スターウォーズとかバック・トゥ・ザ・フューチャーなんかは何部作って最初から想定して作ってる感じだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況