X



【マターリ】2022FNS歌謡祭 夏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 11:21:51.67ID:97vrmpAd0
マターリ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:49.30ID:er0NeIOb0
サクセスのあとにサクセスw
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:55.08ID:FBY8W3ZO0
見栄晴がいたなw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:08.73ID:BYjhv6RBa
サクセスのCM
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:55.42ID:o5/HJS+R0
曲とCM繋がり
こういうあざといとこがフジ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:06.45ID:4k8EebviM
ダサい歌だな
歌い出し何かにそっくりだったけど何だろう
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:12.71ID:TeyF5kppa
腹から声出せ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:42:48.31ID:YcLkEvOh0
LDHってブレまくりだな
kpop系にいったりスタダ系にいったり
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:42:59.60ID:TeyF5kppa
二発あるぞ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:47:49.35ID:gDm+Lz9y0
ミッツでんな!!!
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:49:45.40ID:5YHkcBM80
これは素晴らしいコラボ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:50:12.14ID:gDm+Lz9y0
本家呼べや
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:50:58.70ID:OWJOT57gd
トシってなんでいっつも同じ髪型なの?
カツラ?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:51:31.31ID:rMV29Z6W0
化物あごオトコ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:52:56.22ID:er0NeIOb0
ホットリミット何年前だ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:53:09.51ID:OSFn+nWHM
ToshIやっちまったか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:54:31.07ID:gDm+Lz9y0
本家だけでいい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:56:12.72ID:5YHkcBM80
右の人もうまいけど本家が歌っちゃうと全部持ってかれるな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:57:24.37ID:gDm+Lz9y0
エロいざ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:57:42.52ID:+mREgjTza
西川とトシ、ヒドすぎるだろ(笑)いかに陽水と玉置が凄いか改めて分かったわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:57:59.90ID:er0NeIOb0
カメラ探すなw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:02:05.72ID:qqhbZDVcM
ねっとりしててキモい(´・ω・`)

かぜぇーあざみ じゃねえよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:24.33ID:er0NeIOb0
ミッツでけえwww
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:03.04ID:cJRy1npy0
この歌聞くと
1人の女を取り合ってる男2人の
相手を陥れて勝とうとする方がカラオケで熱唱してる場面思い出す
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:28.76ID:gDm+Lz9y0
ありがとー相葉ちゃん?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:37.28ID:w79z27s50
モンパチでフィナーレで良かったのに
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:35.60ID:Iv58PIf10
この下手くそぶりがくせになってきた
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:04.94ID:JDxv1rBHd
大NEWS
こいつらもうすぐ40歳です
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:06.69ID:K3Awj4gs0
どこが素晴らしいパフォーマンスなのw
ただの音痴
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:19.46ID:sgsgpeZ50
newsは下手すぎて、聞くの楽しみだよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:21.21ID:5pwAMM2e0
後ろのエライザ可愛い
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:34.30ID:1GXzzo26d
NEWSって最近叫んでばかりだね
歌唱力が要らないから楽なんだろうね
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:41.80ID:xVzIl4ITa
すげぇ

増田とエライザが並んでる!
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:56.60ID:V7F0HyTa0
カツーンと合体したら盛り上がるのにな
上田がチャンカパーナ踊れ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:59.87ID:Z1C9P/Ia0
次は土曜に8時間な
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:07.47ID:er0NeIOb0
え?秋にやらないの?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:07.52ID:Xw84OGoX0
NEWSがオープニングととり飾るとかこの番組狂ってんなー
もっといい人選なかったのかよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:18.79ID:++cyyzmo0
あれ?高畑充希は?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:34.93ID:7Jk5FzYF0
高杉真宙はイケメン過ぎて面白くないから
松下まっすーのゴチがまだ見たかった
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:36.94ID:sScBznUop
遠くからみるとアンゴラ村長かとおもたわw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:55.73ID:Zdeod8xR0
この女子アナ顔曲がってない?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:15.36ID:Zdeod8xR0
みえた
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:34.23ID:K3Awj4gs0
>>335
乃木ヲタw
日向坂も似たようなもんだろ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:35.25ID:Zdeod8xR0
伊藤沙莉wwwwwwwwwwwwwww
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:35.51ID:wVQyLMgVp
わしわエロイザをみたいんじゃ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:40.84ID:5pwAMM2e0
地方ぶった切り
それにしても夏とはいえ出演者しょぼすぎ演出しょぼすぎでヤバイなフジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況