X



実況 ◆ フジテレビ 97869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:09:51.14ID:y5pCd4SD0
宗教って何のためにあるの?
争いしかうまないじゃん
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:00.34ID:YZpjK/Rn0
まあ統一がやばいなんて誰でも知ってることだしな(・ω・)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:06.03ID:14DIN76h0
そんな詳しくわかるもんなの
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:10.76ID:W5bWJgST0
よく分からんけどそんな昔の事を今行動に移した理由は何なんだ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:13.75ID:AM8pIFRP0
旧統一教会 思い込んで
証言風に報道しつつ
すこしづつ換えてるな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:19.69ID:PiUXdzNr0
4年で搾りきったのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:21.74ID:kIqxfgjv0
やばすぎだろ自民党
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:22.37ID:klFpKKs30
こんな詐欺組織は潰せ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:25.57ID:d7qltooE0
信者の経済状況しっかり把握してるんだね
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:26.90ID:ABrUWXvV0
じゃあズブズブやん
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:31.98ID:6WwpPLhC0
安倍総理は何の関係もないってことでいい?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:38.64ID:NQyVg4qhx
日本人の顔じゃなくなくない?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:41.48ID:f4i/7fEuM
試し撃ちの時は警察に届けてないの?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:48.27ID:VTMZc9LH0
友好団体(トップは同一人物)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:50.82ID:cE44iwWL0
リーブ21の社長みたいにカタコトの日本語
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:54.56ID:ABrUWXvV0
山上は常識あるやん
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:57.87ID:nplF5Nxb0
えらいやん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:58.06ID:2LxzswExp
だったと思います?
個人に対して記憶してるとかないだろ調べてきて会見してるんだろ?
胡散臭すぎる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:58.62ID:B7HuW7ps0
ttp://livetest.net/load/20220712-071058-581.jpg
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:11:10.60ID:PBDf9Ee90
>>7
うまいよね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:11:10.79ID:EYLjwqCKd
ピンポイントで殺すとか映画かよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:11:11.40ID:IceejUmF0
特別会員だろうが一般だろうがどうでもいだろ
安倍がやって来た犯罪をしっかりさばけよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:11:11.41ID:14DIN76h0
去年の秋頃殺害を考えたとか、統一教会の偉い人を狙ったけど来ないから安倍ちゃん狙ったとか言ってることコロコロ変わりすぎじゃね?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:11:17.68ID:nZW2xzW40
統一のヤバさが世間に知れ渡って、これ以上入信するバカが増えないことを願うわ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:11:18.62ID:io2heBMya
フジテレビ局内はどうなんだよ?
信者居るんじゃねえの?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:11:27.20ID:6WwpPLhC0
山上は執行猶予だな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:11:28.56ID:3P1XV+xrp
ねらー層が安倍政権の恩恵受けたとは思えないんだが何故こんな支持されてんだろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:11:34.33ID:afRSPIiU0
まーたコロナ煽ってる
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:11:43.25ID:2HHP3uRa0
まだコロナやってんのかよ。
夏風邪ひいた奴が増えてるだけだろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:11:45.70ID:PBDf9Ee90
>>14
自民党潰すことになるけど?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:11:46.87ID:y5pCd4SD0
>>44
台の上で演説してるのに上から撃たれてるから犯人別にいるよね
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:11:50.49ID:lsgpa/atr
やっぱり髪の毛があると若く見えるんどな
山上は41歳には見えないよ
20代後半ぐらいに見える
これも髪の御加護か
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:11:54.25ID:d7qltooE0
>>7
神父様とかこういう話し方するね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:11:56.96ID:sE2pnHWU0
「思い込んで犯行に及んだ」
なんて本人が供述すうわけないのに印象誘導報道やめろよ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:12:07.79ID:eG4XuetEM
>>16
ドラマとかフィクションでも身内や収入の報告書類提出させてるしな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:12:10.44ID:6WwpPLhC0
>>61
勝ち馬に乗るのが我々なのだ!
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:12:10.53ID:DeNIbVzt0
>>20
政治的に利用してただけなのを、
「信者」と思い込んでた
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:12:20.07ID:aD3TnkuJ0
ネット上には安倍さんの批判が多いのに
おもてではなんで称賛の意見に変わるの?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:12:20.24ID:B5StMuP5M
さすがにバカのネトウヨでもアベが統一と癒着してたのわかったんだろ?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:12:23.95ID:uM9YFY3b0
もはやただの風邪やんwwwwww
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:12:24.20ID:klFpKKs30
統一教会に入ってるやつは、将来破産するというのを自覚しろ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:12:32.40ID:afRSPIiU0
指定感染症から外せよ
0088かぼちゃ
垢版 |
2022/07/12(火) 07:12:35.20ID:AhMwExxN0
おいおい、統一教会は
安倍総理に「教団の広告塔として商品購入や入信活動、寄付行為に利用させていただいてます」というべきだわ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:12:41.59ID:3P1XV+xrp
>>68
上から?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:12:47.41ID:y5pCd4SD0
>>84
何のために入るの?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:12:57.95ID:uM9YFY3b0
いい加減、格下げしろや、風邪レベルのウイルスに規制が強すぎ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:13:11.51ID:cSuO5vP+0
変異ウィルスの名付け親の尾身さんが言うんだから間違いない
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:13:12.10ID:lsgpa/atr
射殺事件でマスコミはヤバいことは報道しない
報道したとしても嘘をつくってことがバレちゃった
コロナもきっとそうなのだろう
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:13:15.59ID:aD3TnkuJ0
>>78
安倍政権の恩恵ってホント受けていない
会社の賃金制度が変わってどんどん賃金が下がった
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:13:18.69ID:yYExvDM9r
メディアがマスク外せ外せ言ったことは
しれっとなかったことに
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:13:19.04ID:3P1XV+xrp
>>91
皮肉すぎるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況