X



実況 ◆ フジテレビ 97860

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:31:15.35ID:FigzT+lI0
宗教法人への寄付額を規制するべきだ。
生活を共にする者の返還請求を可能にするとか。
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:31:27.31ID:sEok9yZG0
>>503
個人的な恨みだからそこまでにはならないだろうね
これが現職の総理なら重くなる可能性もあるけど
社会的な影響を考慮して20年ってところ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:31:29.03ID:NFAwwmMF0
>>529
その「団体」の後でいいけど自民党側もある程度説明しないと
また隙間を埋める物語がつくられそう
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:31:31.92ID:4+l7833/0
>>554
火縄銃みたいな単純なもののほうが扱いむずかしい
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:31:33.92ID:LBm8vWS+0
キチガイに粘着された安倍ちゃん可哀想
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:31:37.45ID:7vEec+I0r
猪口は柏駅で挨拶したら無視された
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:31:41.83ID:AXgfjk3l0
やっぱ成功するやつは本気度が違うんだよ
なぁ、おまいら
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:31:44.72ID:i+SI+JVi0
なんで特定宗教団体としか言わないの?

名前出せない理由は何?

昔はちゃんと統一教会だの関連の宗教団体の名前を公表してたでしょ

どこに忖度してるの? 韓国? クソコリアンか?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:31:48.48ID:kEBKWEOQa
岡山は屋内会場かよ
そりゃやりにくいわ
なんか岡山県警は優秀だったみたいな話になってたけど
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:31:50.99ID:sIpRKG/8M
創価の支援要らないで余裕当選した小野田さん
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:31:53.29ID:IxkQEUXea
現場に行ってみたら背後の警備が薄くて殺れそうってなったんだろうなぁ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:02.15ID://KApTnv0
選挙の話はやらないのかな?
安倍ちゃん殺害のがセンセーショナルなのはわかるけど今日に限っては選挙のことのが重要なニュースな気がするけど
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:06.57ID:Qv83cmyba
こんな追っかけやられてたら日程変わらなくても長野でやられてたろう
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:07.42ID:Rh8TRnrV0
マスコミが忖度して統一教会に触れないのはさすがにまずいでしょ?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:09.06ID:sIpRKG/8M
網浜直子のせいか
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:12.30ID:aDyZjr2l0
統一教会がーって言ってるやつらもどうせネットの情報丸呑みしてるだけ(ノ∀`)
バイアスかかった情報信じるやつヤバすぎ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:14.23ID:sB0dUunB0
この急遽予定変更されたのも
もともと行く予定の候補が不祥事おこしたからだろ
不倫とかして

そいつが問題起こさなかったら
阿部さんも生きていた可能性ある
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:14.68ID:WerXE3PW0
母子家庭だったのに安倍と結託した宗教団体に母親を破産させられたんならしょうがないw 無罪だなw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:16.77ID:kvnogJwN0
正論で俺が納得できる内容なら統一教会に言われてやってた政策でも別にいいやって感じはあるけど
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:18.22ID:NFAwwmMFa
仏教やべえ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:21.20ID:e6m1tUaha
首相動静が機密事項になって廃止になるかな
要人の行動は国家機密に
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:22.24ID:0JAI3Nm6a
なんで、統一教会って言わないの?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:22.61ID:4+l7833/0
岡山県警意気揚々、長野県警ラッキー
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:28.79ID:PbbU/Aze0
>>543
これだって打ち上げ花火をいっぱい繋げただけで大して精巧なもんじゃない
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:34.14ID:JuKAMlxFd
まとめて他人も巻き添えにみたいなのがないのがなかなかすごい
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:40.90ID:sIpRKG/8M
創価も毎日無償労働させられるからな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:41.50ID:3MV4ecmu0
>>587
現政権にも統一教会の関係者が多いからだろ?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:43.73ID:T8DEL5gk0
誕生日とか関係ない
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:44.43ID:eDvpCEDS0
あのスカスカ警備じゃ銃じゃなくて刃物で突進でも同じ結果だったかもなー
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:48.82ID:Tt+QaNkJ0
そうだとしても
あんな銃まで作るほど
安倍に殺意湧くか?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:53.25ID:Ht8B5hED0
宗教は弱ってる人に寄ってくるから
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:54.60ID:AHTGwiAg0
奈良も街頭でやらなければ結果は変わっていたのに
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:56.85ID:q/qVnXwc0
統一教会だとはっきり報道しろよ、間違えられて困ります   by創価学会
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:33:04.70ID:FmMmULMC0
応援団かよ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:33:10.27ID:XBhNZT8o0
なんで宗教団体の名前は報道できないの?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:33:10.37ID:j8PZUehm0
これもサラエボ事件やJFKクラスの大事件扱いに将来なるのかな?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:33:11.59ID:icDhAyTj0
犯人が取り押さえられた後に、もう1人の拳銃持った男が現れ警察と悶着起こしている動画があるけど、あれはなんだったの?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:33:15.36ID:Tt+QaNkJ0
>>616
だとしても普通は作れん
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:33:15.41ID:LBm8vWS+0
団体の幹部狙えよアホ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:33:18.70ID:ISz3M88e0
サラエボ事件も犯行グループやり損ねてほっとしたのになぜか夫妻がルート変更して運転手が道間違うとかだしな
何と言うかこの手の暗殺事件は運命的にその日命脈尽きる運命だったのかと思わされる
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:33:19.49ID:0JAI3Nm6a
ハシゲも

統一教会系だっけか
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:33:20.03ID:amG6b81Z0
火縄銃レベルでもやべーよな
刀狩りした豊臣秀吉は偉かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況