土曜プレミアム・映画 【バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2】 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:13.51ID:BQY/0gimd
まさかこいつが本当の大統領になるとはな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:13.89ID:pUbZnFFy0
トランプすげー
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:15.29ID:bKlGXvswM
レトロフューチャー&世紀末とかこれもう実質フォールアウトだろ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:16.02ID:2x2SEvgc0
>>784
若ビフが年鑑を使ってから未来に爺ビフが未来に戻ったら別の未来だったんだろう
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:18.60ID:N9L/MKEM0
さっきから墓のシーンにかけての流れ普通に怖いよな 
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:20.52ID:FJPZNeq/0
マッドドッグタネンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:21.45ID:1TR5J6+x0
伏線かな
0255バック・トゥ・ザ・高度経済成長
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:21.53ID:9VBXFR08M
http://youtube.com/c/%E6%94%BF%E5%85%9ADIY
9時だヨ!日本国民🇯🇵全員集合!!
【参院選前夜祭!緊急特番LIVE 】
☆7月9日(土)21:00~24:00
 

http://twitter.com/jinkamiya/status/1545557280435113984
空前絶後の街頭演説1万人! 
東京芝公園・マイク納め 
☆7月9日(土) 18:00~ 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:22.29ID:QE1dOUtd0
次回作へのフラグw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:22.90ID:NrdQjJgH0
マッドドックタネンw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:22.98ID:pUbZnFFy0
マッドドッグ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:23.67ID:ypZtxvwg0
伏線
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:24.43ID:eG3Spcah0
のちの3である
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:24.79ID:j+j3ocaV0
3の伏線のご先祖様
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:24.92ID:Jl8ZYYfSd
西武は3で…
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:25.68ID:vjnOYaY00
トランプかよw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:26.23ID:Ua6V8vEB0
3の伏線
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:26.55ID:g+L3ogxm0
伏線キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:27.18ID:9tNryLUY0
マッドドッグだっけ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:28.96ID:iHLne6LA0
>>106
この時代にトランプが大統領になってると言っても信用してもらえないな
それこそレーガンが大統領になってると言っても信じてもらえなかったように
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:32.51ID:hyEEdNnD0
>>184
悲しいかな新しい作品がなかなか頭に入らなくなってきた
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:41.69ID:epireg260
原発
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:47.08ID:5JC05+ho0
何でちょっとした事で未来は大きく変わるのに
スポーツの結果は全く変わらないの??
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:47.47ID:W/t58UsV0
原発ww
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:47.47ID:/rzHW5O20
>>169
当時やってたTVドラマで寝る時間もなくてふらふらしてるのが1でよかったからみたいだね
2は演技なのかは謎w
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:49.92ID:4ZWunIo00
でもさ競馬で配当変えちゃったら
その後のレース結果も微妙に変わっていくよね?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:50.17ID:CbchxllE0
 もう 歴史は ループス量に変わっていくな マテーティンリベンジャーズ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:50.86ID:OmutTs2Jd
タネン王国
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:53.02ID:FUFSJJqD0
このアナウンスも山寺じゃないか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:55.29ID:BQY/0gimd
トランプをモデルにしたんだよなこれ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:57.07ID:nMLPvySB0
>>283
同時撮影だして2と3
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:58.22ID:HYuu7cBb0
競馬で当たったのは年鑑でだけど、それ以降の手腕は自身のものだわなあ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:58.77ID:4rnXtcLHM
ギャンブルで儲けたやつがなんでこんなマンセーされてンだよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:59.24ID:umsrSJGu0
みんな過去にタイムトラベル出来たとしたらどのレースに賭ける?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:59.62ID:4gqFKdwa0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)大麻が合法になった21世紀
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:00.83ID:W/t58UsV0
あw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:01.86ID:eG3Spcah0
メイクアゲーン
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:01.98ID:zFkdYYu40
これモデルはトランプなんだよな?w
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:03.85ID:YA/K6oN/x?2BP(1000)
NTR
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:04.62ID:vvR9JdQIM
うわあああああ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:07.12ID:PcpsdTM+0
ベロチューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:08.51ID:j+j3ocaV0
意外と一途なんだよコイツは
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:09.53ID:SzjbKKbpd
嫌がってる
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:11.58ID:rgCOFQoN0
NTRやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況