X



土曜プレミアム・映画 【バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2】 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:50.38ID:Cf9IsDFn0
3週連続!超高画質!“最新リマスター版”を本編ノーカットで地上波初放送!
前作を超えるSFシリーズ2作目!舞台は30年後の未来!衝撃の事実が明らかに!?

★3週連続!バック・トゥ・ザ・フューチャー祭り!!
シリーズ3作目『バック・トゥ・ザ・フューチャー PART3』は7/16(土)21:00?放送予定!
お楽しみに!
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:05.88ID:FIQEcIXX0
エリザベスシューってボーイズに出てたよな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:06.13ID:IgduZ7XMM
3作の撮影ってまとめて一度じゃないよね?

公開時期に合わせてやっぱり3回に分けてとかなの?
ストーリーとかも後付けとかあるの?

詳しい人教えて
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:07.31ID:c3XrQaiK0
この見られたシーンって最初あったか?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:08.34ID:6s/J585u0
これって元々いた世界は存在してるってことなの?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:08.47ID:K/5I0XuG0
この時間いらんだろカットしろよ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:10.24ID:mMcglyrud
これのベータ版持ってるわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:12.35ID:uA+vRczW0
>>512
未来
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:12.49ID:vnW6zWkP0
いつの映画か知らんけどこんなシナリオ思いつくの凄いわ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:12.78ID:A9/hKlta0
おいおいもう1週間経ったのかよ
嘘だろふざけんな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:14.87ID:ND0DAFEt0
山ちゃん校長が最悪だもんな。。。
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:15.86ID:Y1rsggtA0
ネタばれ ジェニファーは化け物になってリックに襲い掛かってきます
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:18.16ID:ULSQBmJ90
未来と過去どっちも行くから
どっちの話か一瞬混乱するんだよな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:18.54ID:81b/Rg09p
>>432
。゚(゚´Д`゚)゚。
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:22.05ID:OmutTs2Jd
青木の出囃子
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:22.88ID:S+zY5T9v0
>>524
4種類くらいあるからな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:26.76ID:19Dfaun10
この部分はいつもならカットだな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:29.11ID:zjJc9E8a0
山上のせいでなに観ててもずっと安倍ちゃんの顔が浮かんでくる
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:31.21ID:33inA7GW0
元首相暗殺されたのにこの映画実況してる俺は一体何なんだろうな
0614釣りだよ
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:34.67ID:FxwooicY0
やっぱりジョン・ウィリアムズは最高だな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:34.80ID:RgZx+0Jr0
吹き替えで観てる男と付き合いたくない
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:42.38ID:FdaJxDkc0
>>463
次はジャッキー・チェンかな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:43.74ID:q4rP1L9hM
俺はいま1989にBTTFしてんだwww
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:43.22ID:nMLPvySB0
>>595
今の配信やdvdとかテレビは全部山寺宏一になるよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:46.65ID:YpTw9+Rj0
青木宣親
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:47.00ID:81b/Rg09p
先週見てないんだけど楽しめる?

大まかに知りたい
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:47.53ID:epireg260
未来きた
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:49.03ID:zgb3Rrg/M
2015年すげえええええええええええええええええええええええ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:50.12ID:pUbZnFFy0
車が空を飛ぶ時代なんてまだまだ来ない
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:52.46ID:IhgKsjQt0
2015年キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:52.66ID:d9hjSSgc0
何回見ても面白いのはビックトゥザ・フューチャーとターミネーター2だな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:54.12ID:uA+vRczW0
>>581
B級もやってほしい
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:55.92ID:K89Ng47I0
安倍ってレスがあると思ったら案の定で草(´・ω・`)
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:56.31ID:RSXJDSbv0
どこの世界線だよ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:56.56ID:L8XRs+Wi0
空飛ぶタクシー
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:57.57ID:epireg260
フィフスエレメントか
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:05:01.11ID:w+tWnr4k0
やっぱ未来は車が飛ぶべきなんだよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:05:03.45ID:EEnDLINA0
>>602
大人になってから見たら、結構なうんこだった
子供の頃好きだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況