X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 10:53:45.09ID:1Ww5RMDC0
ポップUP!

11:45-14:45
【通信障害でも通話OKプロ指南テク▽リュウジ冷やし担々そうめん】

▽通信障害でも通話OK!プロ指南お役立ちテク
▽リュウジ楽ウマご飯冷やし担々そうめん
▽矢本悠馬にトガり過去!親友証言イケメン嫌い!?
▽ゆうちゃみ奥渋谷旅

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:18:51.68ID:kNaH+Qb4a0707
ドコモだけとかセコいなあ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:18:53.53ID:zFLgbSWC00707
やってみたいw
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:00.17ID:gzeUj4dP00707
ポケベル打ちwww誰が今できるんだよwww
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:02.44ID:VTQy2CT300707
>>523
昔テレビでグルメ番組みたいのがあってある屋台が出前の注文をとるのに
客からの注文が屋台のすぐ隣の公衆電話にかかってきてたの見た
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:17.00ID:yNHXPOiR00707
ポケベル世代余裕
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:17.58ID:ow45+qqW00707
さすがドコモ
頭おかしいわ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:18.94ID:ptibGt3C00707
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:21.43ID:/qg7ToKQ00707
昔の公衆電話
近所の友達の家だと3分くらい
300㎞くらい離れてる友達の家だったら10秒くらいだった気がする
公衆電話は金がわかりやすくてよかった
携帯電話の出はじめの頃ちょっとかけすぎたかなとは思ったが通話代4万でびっくりしたこともあった
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:30.81ID:kPp7Zr5k00707
視聴率悪いなら後ろにパンツ要員5人程置いとけばいいのに
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:35.67ID:eET21NoC00707
一言送るのにいくらかかるんだろう
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:44.12ID:kNaH+Qb4a0707
色白でかわええなあ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:44.97ID:ptibGt3C00707
ザキヤマ知ってるだろ
若い振りするな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:59.28ID:yNHXPOiR00707
裕木奈江
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:00.11ID:zFLgbSWC00707
レトロ懐古ブームだからポケベルいけるやん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:01.78ID:jlgB9yqK00707
充電出来たら公衆電話に乞食が殺到しちゃうだろ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:07.16ID:ow45+qqW00707
ゆうこりんまだセックスできるな
やらせてくれ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:21.73ID:nYjCQEzka0707
端末見ないでポケベル打ちできるJK凄かったぞ(´・ω・`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:39.34ID:HHE0vnyJ00707
涙くんさよなら歌ってた人死んでた
それ使ってた昼ドラ主演二人も
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:01.74ID:ItHMnBtl00707
公衆電話とか固定電話ってフックを適当にガチャガチャやるとランダムにどっかに繋がるんだよな~
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:04.15ID:kcbkXYwM00707
この人と間宮ってラヴィ使い始めたんよとかいうウザい広告コンビじゃね
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:06.68ID:FwMtLej800707
矢本悠馬の代表役は今日から俺はの美味しそうにバナナの皮食う役
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:26.99ID:zFLgbSWC00707
>>618
大盛り!
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:30.00ID:933FddEv00707
>>622
あれ間違ってお尻に入れちゃうと呼び出しの時に
ビクッてなっちゃうよな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:37.40ID:RGZMzr7s00707
随分前の写真だな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:39.50ID:/qg7ToKQ00707
イケメン俳優の立ち位置で上からもの言ってるけど
間宮も整形だよなぁ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:55.82ID:zFLgbSWC00707
>>617
そんなjkも今はおばちゃんか…
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:38.15ID:j4VY22fk00707
>>614
パンツのお陰だな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:49.75ID:eET21NoC00707
>>638
ピンクの電話っていたな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:01.03ID:HHE0vnyJ00707
>>636
むしろそれが目当てだろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:01.35ID:LJDSnETz00707
飲み会で綾野剛に罵声を浴びたエピソードを話したら、ハロワ行くわ(´・ω・`)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:17.85ID:DIYTYCMhp0707
矢本悠馬
京都府出身の俳優。
1990年8月31日(31歳)生まれ。
洛南中高を卒業後、京都大学法学部に進学。
大学時代に出会った演劇にのめり込み、京都大学を2回生の時に中退。



インテリだったんだな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:21.40ID:ptibGt3C00707
カケグルイで知ったな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:21.61ID:zFLgbSWC00707
だれやねん
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:22.26ID:/SRhnj9L00707
ゆうちゃみやりテェ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:22.33ID:RGZMzr7s00707
>>587
公衆電話の隠れたとこに番号書いてあるんだっけか
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:37.80ID:gzeUj4dP00707
>>593
区域内通話は3分10円 隣接区域は1分10円だな。この料金は家庭の固定電話も一緒。
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:51.10ID:kPp7Zr5k00707
10円ピンク電話、確か裏っ側の鍵で無料仕様にできたな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:54.97ID:BZdcWtv200707
ゆうちゃみロケまだ?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:57.38ID:dzisS8jYa0707
ブッチャー
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:58.68ID:rPxgybyYM0707
全然見たことねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況