X



超絶限界~陸上・海上・航空自衛隊ソコまで見せる?!大百科~ ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:14:57.47ID:sw8bPQB80
陸・海・空の自衛隊の限界世界に芸能人たちが体を張って挑むバラエティー!自衛隊の㊙映像や、芸能人の体験VTRを展開する。
さらに通常非公開の基地内部や、実際の過酷な訓練に芸能人が潜入し体験するなど、迫力満点の映像も盛りだくさんで、自衛隊の底力を知ることができる番組となっている!
菊池風磨とニューヨークのふたりがMCを務め、陸・海・空の自衛官15人がスタジオに大集結し、恋愛・お金・食事情など、
一般の人が知らない自衛官の生態やお悩みを掘り下げるトークも繰り広げられるなど、自衛隊尽くしの3時間番組!
【MC】菊池風磨(Sexy Zone) ニューヨーク 
【ゲスト】白石麻衣 相田翔子 小峠英二(バイきんぐ) 宮下草薙 
【進行】藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー) 
【VTR出演者】インディアンス、尾形貴弘(パンサー)、鬼越トマホーク、貴島明日香、なすなかにし、本田望結、山之内すず ※五十音順 
【ナレーション】伊津野亮、梶裕貴、山口由里子 ※五十音順
前スレ
超絶限界~陸上・海上・航空自衛隊ソコまで見せる?!大百科~ ★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1657107579/
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:25.67ID:nFhCJD040
主計科兵?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:26.08ID:VwuowazD0
すげー
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:26.87ID:5l/kzu+30
>>115
ただ防衛費たりなくて弾薬が少ない罠


だからロシアと戦えば弾切れでやられる
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:32.04ID:+K5wkRwE0
これ災害地とかにも行ってるやつ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:33.49ID:NbXnng3m0
腕をつっこんだら…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:35.16ID:jk3GPukF0
すごい

かわいい

うまい

おお!
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:35.17ID:sCPW9h4f0
>>115
実践経験がないのが玉に瑕
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:40.00ID:kklAPuIW0
落ちてる落ちてる!
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:40.27ID:BjiqyxKR0
落ちてるぞw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:41.07ID:+UAxQ/ucM
この子可愛いけどものすっごい貧ヌーなんだよな

だがそれがいい
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:42.62ID:C0Hxcf8B0
おーーー
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:47.60ID:xFnkxeBVr
見たことないいつも


コンビニのおにぎり一個しか配ってないし
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:48.37ID:sw8bPQB80
芋むきすげーなこれは
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:52.03ID:JxRPIzS30
何個か落ちた
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:52.69ID:xwth0oeLd
色塗らずにステンレスのままでいい感じがする
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:53.55ID:+yaM+FMT0
昔の打ちっぱなしのやつみたい
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:55.07ID:SU4tq/2bd
芽が残ってる
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:57.15ID:ZHSrTwA20
ご家庭に一台
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:57.81ID:s3AmQ2960
カレー用の装備にしか見えない
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:04.91ID:QZz/mdP+0
>>79
駐屯地の周辺だから一般道でも普通に見かけるよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:08.97ID:VBHk6svN0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)芽が残ってるから ソラニンで・・・
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:17.80ID:VwuowazD0
給食室やん
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:18.56ID:+K5wkRwE0
トレンド入り

なお洗脳番組と言われてる模様
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:18.94ID:Q0NYtIkQ0
陸自はご飯作るしお風呂もあるし
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:19.28ID:mARldI/CM
揚げ物、焼き物、炊飯、なんでも出来る
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:21.75ID:ciOFCMUjd
プラモも出てるので買ってね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:21.92ID:SU4tq/2bd
蒸すは
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:29.00ID:BjiqyxKR0
こういうの民間に払い下げってないのかね
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:31.66ID:hSUjpdZ10
旧帝国陸軍なら食糧は現地調達で済ませたのに…
陸自は甘いな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:32.25ID:Ul9LVf3j0
あすかたん
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:32.67ID:TEFJV6110
>>164
マ?もっとヒデェ……
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:38.07ID:mARldI/CM
かつ丼なんてなかった昔は
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:40.52ID:C0Hxcf8B0
(改)ってのが(・∀・)イイネ!!
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:42.85ID:RUfrZHNG0
>>146
あれ

「これからは日本の重要度がますます高くなるぞ」

アメリカなりのパフォーマンスだったんだろうな・・・
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:46.55ID:Vcu67HYI0
キャンプ用に買うかなこれ
何円かな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:46.84ID:JxRPIzS30
>>189
目立っちゃうとまずいんですよ(´・ω・`)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:47.02ID:L14aPGMb0
ttp://livetest.net/load/20220706-214612-364.jpg
ttp://livetest.net/load/20220706-214615-165.jpg
ttp://livetest.net/load/20220706-214617-369.jpg
ttp://livetest.net/load/20220706-214655-489.jpg
ttp://livetest.net/load/20220706-214746-273.jpg
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:48.43ID:KFacAgCY0
そして「野外炊具2号」、「野外炊具2号(改)」も開発された。2号は1号(改)のかまど部分を示し、約45分で50名分の食事を用意できる。
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:49.60ID:DrOk05Rs0
おまいらが嫌いなほぼほぼ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況