X



実況 ◆ フジテレビ 97804

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:43:32.03ID:CpH1syYD0
そりゃ減税なんかしなくても楽勝ムードだもんなぁ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:46:11.27ID:WJsPMWi30
収穫しただけ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:46:42.57ID:CzS4Wpsz0
40年?!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:46:45.89ID:OfP7uNy30
金メダル噛み男
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:46:46.37ID:c+4tOdbm0
スイカ、学校での俺と一緒
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:47:53.19ID:OfP7uNy30
なにやっとるんや
おまえがいうかw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:47:55.92ID:I0wMXDdR0
相手が河村だと思って正当化しようとしてるよな
マスゴミまじでタチ悪いわ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:47:57.10ID:CpH1syYD0
そ、そうかな?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:47:59.82ID:PYWmaa8+0
<丶`∀´>ウェーハッハッハ、占拠すればウリの土地ニダ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:00.29ID:WJsPMWi30
怒る相手が違うだろ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:03.05ID:nvZyAIOv0
河村的にはみんな好き放題にそこら中に畑作っていいんか?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:16.10ID:p5wnYGU70
意味不明で草
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:19.50ID:CzS4Wpsz0
SDGsとは
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:22.70ID:K+R4MNJB0
市がやるならともかくただの市民が勝手にやったらあかんだろw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:29.62ID:u4ECl6yZ0
面白いからどんどんやってほしいけどそのうちホームレスが盗むんだろな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:31.70ID:2yMF6iA50
他人の功績を奪い取ったわけかwe
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:37.13ID:WJsPMWi30
JKがピーク
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:41.99ID:KbjpTzlg0
しかしよく市長にしたな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:54.01ID:PdI7+Mf40
勝手に他人お乳使う悪しき前例になりかねないし
虫が湧いたりもするからな
そのへんはちゃんとクリアにしまいと
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:56.74ID:WN1GvzeS0
名古屋やばいな前からだけど
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:49:01.06ID:uLwPqqkUp
マイクの持ち方
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:49:02.84ID:kUOTDzgx0
メダルの件は基地外だったけど、

この畑に関してはいいんじゃね
23区だと率先して歩道の植え込みに花植えて貰ってるぞ
治安良くなるから
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:49:08.72ID:3nizQvXh0
女流ってなんだよ!
女性が差別されてるぞ!フェミニストの出番じゃないの?ww
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:49:14.60ID:CvcYNlz20
マスク美人(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:49:15.93ID:K+R4MNJB0
社会の問題じゃなくて女流が揃いも揃って雑魚ばっかなのが問題なんだろ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:49:21.38ID:wwMhUOQk0
この二つ名は気に入ってるんだろうか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:49:38.26ID:PdI7+Mf40
女性しか女流棋士とれないのって差別じゃないんですかね( ゚Д゚)y─┛~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況