X



実況 ◆ フジテレビ 97802
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:41:43.42ID:Aco+5IqH0
ランドセルより好きなんだ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:42:31.49ID:IvkXmE0k0
大谷より天気だよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:42:36.23ID:iOmoi8+/a
保護者同士で犯人探しとか噂話とかしてたのかな(´・ω・`;)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:42:50.69ID:Gob1/1v50
さっきの花水ラオシャンって有名とこだな
玉ねぎだけ乗っけて食べるタンメン美味しいと聞いて取り寄せた事あるわ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:43:16.53ID:oUVkwr5F0
低い年俸ってかなり働いてくれて潤ったろうし
爆上がりする時に売るのはまあ正解でもあるね
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:44:29.83ID:Q1InTXS/d
野洲市長「こいつは頑固でウンコや」←パワハラ認定
@関西ローカルニュース
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:45:03.30ID:MifQ5k8i0
>>22
ちがう、それはパワハラ認定されてない
議場で叱責した方がパワハラ認定
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:46:04.90ID:iT0u/Vem0
旦那はどうした
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:53:35.74ID:WWD13gdE0
小室はさっさと見捨てて離婚したんだっけ?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:54:22.61ID:DLcqK+3Ed
マークはラッパーでもないし音楽活動をしていたわけでもなく小室のストーカーをしていた
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 13:15:58.35ID:HCemlOTKa
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!
通名生稲 韓流ドラマ好きをアピール┐(´д`)┌ヤレヤレw【一日本人】
 韓流ブーム工作してる場合じゃねーだろ!
YouTubeで下記スレタイ検索
韓国尹大統領をNATO事務総長とフィンランド大統領が拒絶し会談がキャンセルに、一方、参院選東京選挙区自民党の生稲晃子候補が韓流ドラマファンアピール【カッパえんちょー】
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:27.06ID:62/42JQT0
カトパン急激に老けたなぁ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:43.73ID:+K5wkRwE0
いきなり政見放送。しかもNHK党
かなりガッツリやってる@沖縄
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:54:26.26ID:rXaU1zcc0
The日本
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:54:40.98ID:iUCelrid0
キムタクまたロケになってるのか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:55:12.66ID:iUCelrid0
>>46
マジかw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:55:31.89ID:xZ1bct3W0
ここの大太鼓つくりが凄いんだよね
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:56:05.94ID:rXaU1zcc0
高度な技だな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:56:08.42ID:wwMhUOQk0
楽しそう
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:56:27.56ID:7q1Jkbnm0
事故った
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:56:36.95ID:wwMhUOQk0
止まる
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:56:38.49ID:h8oseSKM0
クソワロタ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:56:55.95ID:xZ1bct3W0
嫌がらせのように
かんじんな所でとまった
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:58:02.29ID:8kG8z6Qbr
15分のCM
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:58:54.60ID:xZ1bct3W0
>>65
こっちじゃあ博士ルーペやっているけど
この枠は全国枠?地方枠?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:42.08ID:7q1Jkbnm0
顔ちっちぇカトパンよりちっちゃ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:47.90ID:8kG8z6Qbr
やっとイット始まったよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:36.80ID:8kG8z6Qbr
イットってニュース番組じゃないの?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:28.77ID:rgfpKJ510
自衛隊設定は飾りなんだろうな
どの設定でも結局役者と群像劇とか売りにしてる
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:33.20ID:xZ1bct3W0
>>72
ふわふわしよ~~ぜ~~~
   by ペニーワイズ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:04:43.12ID:8kG8z6Qbr
関東の番組表じゃイットは15:45からなんだが、実質まだ3分しか放送してない。
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:06:18.07ID:QnM34fna0
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
目先のゼニ欲しさ仕事欲しさで喜んで9cm奴隷になる惨めさ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:03.08ID:uvZpSCMJ0
選挙の時だけ良いこと言っといて、当選したらそうでしたっけ?うふふと言う
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:23.00ID:8kG8z6Qbr
だから信用できないんだよ
なんかの都合だろ?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:43.17ID:Hu3CNOGj0
細野とか
元民主党の残党の寝がえり多い
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:01.65ID:8kG8z6Qbr
変な日本語
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:14.95ID:7q1Jkbnm0
医者対看護師w
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:22.51ID:DrOk05Rs0
民主でアベガーしてたくせに安倍の誘いで自民入りとかワロタ(´・ω・`)
こいつら政治屋は自分が政治家であることが大事なだけなんだろ(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:27.85ID:8kG8z6Qbr
東北って民主党だよね
不思議
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:50.57ID:rXaU1zcc0
8人はすごいな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:08.78ID:8kG8z6Qbr
子どもだけの別荘だったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況