X



FNN Live News α 7/5 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 23:13:53.77ID:zQXQkmrw0
23時40分~24時25分
・参院選“景気&雇用"働く人のホンネに迫る
・台風4号…最新情報
・カブス・鈴木が復帰
0499◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:10.45ID:Ubj1XK54a
裏に4点って何してんねん。(´・ω・`)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:18.48ID:fqF6lD290
7月頭で2位と13.5ゲーム差って最下位レベルだろ
恥ずかしいなセ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:23.08ID:de0z6Z+O0
7月上旬でマジックとかやばいだろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:23.25ID:g8NLSlTq0
なおヤ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:01.07ID:vmk3VKtr0
やるじゃんジャイアンツ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:15.52ID:fwgSFhvJM
意地見せたな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:53.76ID:g8NLSlTq0
ぱりーもソフトバンクで決まりそうね
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:18.00ID:ccDBwHoS0
楽天ベラビスタ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:33.65ID:g8NLSlTq0
オギノ式
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:39.76ID:qkjBOpL4M
足早くても野球は打てないなぁ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:41.33ID:fqF6lD290
柳田は完全に終わった感すごいな
.250で10本くらいだもんな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:44.58ID:vmk3VKtr0
延長おおいな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:00.72ID:XVEoMhiU0
リポビタンDかよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:02.15ID:fwgSFhvJM
あいと一発
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:08.65ID:BfUEQHik0
>>517
恥ずかしいわ
全然ヤクルトファンじゃないけどこのゲーム差保てるならセ代表はヤクルトでいい
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:15.33ID:g8NLSlTq0
>>528
コスパは最強。
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:24.17ID:bM8wFpt90
スポーツニュースは良いけどリーグ戦の結果なんていらんわ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:35.90ID:g8NLSlTq0
あー
十代とやりてー
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:59.47ID:vmk3VKtr0
おかえりー
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:13.36ID:fwgSFhvJM
まさかメダル取れるとは
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:34.13ID:g8NLSlTq0
あー
西村理香で抜いて寝よ。
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:34.61ID:h2dV1AHm0
あまりにゲーム数離れた場合にはCSやらないとかすればいいのに
勝ち損だな。
普通は優勝確定となったら来期に供えて2軍を主力に代えて使うんでそこまでゲーム差広がらないんだけどな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:22.35ID:rPuzjRt40
>>536
CS要らない派だから
それだけの事が起きてくれないとCS廃止論が起きないと思ってる
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:30.21ID:vmk3VKtr0
採点競技はよくわからんね
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:39.88ID:fwgSFhvJM
ワキ毛ない
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:54.21ID:de0z6Z+O0
飛び込みは大人になってから儲からなさそうだな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:30.08ID:rPuzjRt40
>>561
いいじゃない、人間らしくて。
冷たい時計に順位を決められる競泳なんかより。
飛び込みは「一瞬の美」を追及する競技なのよ。
機械に「美」の採点は出来ないでしょ。
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:06.16ID:VbcJxa26d
0:15からはテレ朝のまいちゅんがお勧め
やっぱ、若くてかわいい子の自然な笑顔がいいよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:07.11ID:vmk3VKtr0
可愛らしい顔しやがって
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:09.56ID:g8NLSlTq0
あー
やっぱり動画シェアでおかず探そう。
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:17.02ID:XnrqFJ1J0
自分に自信がついた、か。。
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:32.83ID:fwgSFhvJM
風格出てきたな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:52.09ID:9dDamt7cd
この子も中国系なんじゃないの?名前と顔からして。

卓球にしろ飛び込みにしろ中国系が強い。バドも、か。
中国系が強い競技は中国人が各国に帰化して各国の代表選手になってる
ことが多いよな。
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:05.12ID:BfUEQHik0
>>559
まーわからなくもないけど
ゲーム差によってアドバンテージを大きくするとかなんか手はあると思うけどね
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:23.98ID:g8NLSlTq0
>>579
いじめないで(;_;)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:34.84ID:XnrqFJ1J0
人種をこんなに気にするのは日本くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況