X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:40:24.47ID:yVRLnwQU0
【ゲスト】
かまいたち 
「料理6連単」
本田真凜 
本田望結 
ダイアン 
「プレッシャーチャレンジ」
濱田崇裕(ジャニーズWEST) 
長尾謙杜(なにわ男子) 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:35.54ID:gmlHclit0
マスク消滅
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:19.79ID:v5v8J9gFM
ぼうけつはよして
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:25.66ID:ljwP76C20
すげえカネかかってる!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:47.30ID:gmlHclit0
本田望結はえっちに育ったよなぁ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:24.37ID:v5v8J9gFM
パンツ見えた!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:37.33ID:gmlHclit0
ダイアン津田はこの前の鬼レンチャンでクソ笑ったわ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:43.26ID:L2p9FfyFd
マニュアルキャンプ飯作るのは誰だ?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:50.76ID:v5v8J9gFM
>>15
サラは安定の成長しとる
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:56.34ID:0/A/N7Lv0
しゃべくり出てたじゃん
芸能人のほうが儲かるよなw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:58.92ID:7dax4Ic40
爬虫類顔やな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:22.11ID:xZ9oxfVs0
デブったなw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:26.01ID:gmlHclit0
真凛のが人気なのよくわからん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:26.55ID:PLCld/xQ0
妹パンパンやん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:37.97ID:hpIYlB1Z0
イカ臭いのが好き
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:38.88ID:v6593qDBd
しゃべくりマリン面白かった
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:40.49ID:3B7+FxHd0
来週は所JAPAN×華大千鳥合体2時間SP!
所ジョージと博多華丸・大吉&千鳥が初めての合体!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:04:11.08ID:v6593qDBd
実は四姉妹だっけ?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:04:18.33ID:gmlHclit0
大悟の料理好きなのギャップで萌えるわw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:04:25.32ID:0/A/N7Lv0
仲のいい三姉妹って珍しいな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:04:38.75ID:gmlHclit0
>>28
まじ?!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:11.25ID:gmlHclit0
実況民大好き脳ベルSHOWキタ━(゚∀゚)━!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:44.25ID:GlgbX4Iq0
こんな打ち切り寸前の関西テレビの不人気低視聴番組なのに
なかなか打ち切りにしないなぁ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:01.31ID:gmlHclit0
びんちょうそんな高くないやろ何だこのボッタクリ缶詰め
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:08.07ID:0/A/N7Lv0
一切れ1000円か
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:22.24ID:5L1Cgyvc0
それでも5000円はないわ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:52.32ID:gmlHclit0
>>38
えちちのち!w
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:11.35ID:RKnMLYnS0
>>45
千鳥の番組だからな
千鳥の番組を終わらせられるのは今やダウンタウンぐらいしかないわな
ぶっちゃけこの番組一度終わって名前変わって復活しとるしw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:23.16ID:PLCld/xQ0
真凜美人だな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:32.80ID:cIeDYp280
カレー粉かけんかい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:40.96ID:0/A/N7Lv0
事前にレシピ分かってるんだったらスタジオでもいいよいな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:14.53ID:eS0suNB30
本田姉妹地味に言葉遣い悪いな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:46.41ID:FE0hxnnl0
いろはに千鳥で空手の師範が作ってた激うまスペアリブのレシピかな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:48.04ID:Rf87O1T90
テロ朝深夜でめごっちとやってたアイドル番組復活させろよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:12.90ID:gmlHclit0
すご
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:13.97ID:5L1Cgyvc0
メンテめんどくさそう
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:10:02.84ID:yhXqct490
なにこれすげええ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:10:18.17ID:ljwP76C20
ブレないシジミ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:10:35.21ID:4eb291mf0
ただかき混ぜるだけの機能のくせに洗うのがめんどくさそう
フライパン洗うだけの方が楽だわ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:11:11.12ID:5L1Cgyvc0
なんでこんな勢いないの
みんなマツコのアニソンみてるのかな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:11:12.08ID:gmlHclit0
アニサキスおる?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:12:01.25ID:gmlHclit0
うま
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:12:02.36ID:5L1Cgyvc0
>>82
はい!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:12:06.35ID:v5v8J9gFM
濱家は変にこだわるからな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:12:14.07ID:jN5hGGle0
まりんちゃんのアワビも見たい!
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:12:39.19ID:PLCld/xQ0
濱家頭頂部ヤバそう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:12:49.11ID:gmlHclit0
2箱で無料!?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:12:54.75ID:uYCR27hcr
これはひき肉じゃなくて角切り肉のほうがよかったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況