X



FNN Live News α 7/4 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:44.38ID:XQ68dDPF0
1あるふぁー
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:21.01ID:zYm5tqjD0
ミタパンで抜いてそうな人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:26.51ID:hOneUOun0
内田のキモヲタ代表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:28.72ID:lZ1eoiag0
テッテッテッ♪アッー!!
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:31.66ID:4sECtZjCM
おまえらきたー
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:32.67ID:eS+KgcWQ0
スーツネクタイ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:38.69ID:XXemVgqN0
最近の若い子は公衆電話を
使えないとか(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:51.46ID:eS+KgcWQ0
>>116
www
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:54.29ID:BFFLWXFa0
長内さんだけ三田さんと馴染めてないよね
スタジオが和気あいあいにならない
長内さんは顔が内田とそっくりだから内田派
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:55.29ID:RvmFi8ny0
トラブルを起こさない信頼性があるのは楽天モバイルだけ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:00.18ID:/W4lQFCj0
手を動かさないと通信障害おこすかもしれない人(。・_・。)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:00.28ID:ZDw/l1S70
また読んでる
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:02.93ID:60riLZG7M
>>94
めっちゃ遅いよな
ヤマトは早いけどしょっちゅう裏の同姓と間違えやがるわ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:02.96ID:RRlkRV6L0
今でしょ!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:03.15ID:+f2XQ8r70
>>97
ソフトバンクがどれだけ信頼されてないかが分かるな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:03.63ID:lZ1eoiag0
おまえらきたー
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:07.19ID:mrvMEgYya
スマホ決済とかモバイルSuicaとかも使えなかったの?
詰むじゃん(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:08.67ID:6jOOG8kG0
自動運転で通信障害ってコエー
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:09.85ID:53lRTp5S0
5G導入より
複数ラインを持つリスク管理ができてないだけ
医療とかさーKDDIの文句を言うより
自分のリスク管理を謝れよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:18.15ID:cVd0QAXQr
自動運転は技術的には既に出来るが、偉い人が狙われるから完全にはやらないよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:26.34ID:eS+KgcWQ0
デュアルsim最強ってことだw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:45.50ID:l84IBvZd0
セコムの警備システムにも影響だって
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:04.35ID:+f2XQ8r70
俺au歴23年だけど、
こんな事初めてだわ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:11.32ID:aoQC491Ld
WiMAXは全く影響なかったな
5Gと共有してる部分も多いという認識だったけど、意外と別個のネットワークになってるのかな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:11.70ID:hOneUOun0
エロ本隠してそう
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:14.14ID:RRlkRV6L0
わいの股間のエベレストをミタパンの目の前で強調したい(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:20.52ID:4sECtZjCM
なんでスーツ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:22.64ID:lZ1eoiag0
相対的にドコモとソフトバンクの株が上がるのだった…
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:41.78ID:RRlkRV6L0
これだけSDGsとか言ってるのに男性スーツ強要は辞めないんだな(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:44.08ID:60riLZG7M
現場の店員は災難やったね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:48.40ID:BsywBGob0
まじで人間を分断する方法はネットの遮断と映画でも言われてる様な世界になってきたね
キャッシュレス決済もネット繋がらなかったら詰むね
その為財布持たない人もなんかの緊急時用にスマホに1万円札位挟む方が吉
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:54.42ID:Gqy/7auXr
ミタパン至近距で見たことあるけど
めちゃべっぴんさんでいい匂いしたから
フル勃起しちゃった
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:57.54ID:XXemVgqN0
>>154
その砂場の砂山いまにも
崩れそうやな(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:16.26ID:cVd0QAXQr
俺は携帯ドコモ

ルータ禿だけどauの奴にルータ繋いで良いよとは絶対言わない
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:23.58ID:RRlkRV6L0
>>167
誰が股間の長さマイナスじゃ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
エベレストな( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:43.91ID:RRlkRV6L0
>>172
どっしりと構えた屈強なるエベレストな( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:45.06ID:YiTqqmas0
復旧作業なんて別にないがw
輻輳なんやからw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:50.76ID:XXemVgqN0
>>161
スーツのほうが便利
社会人の学生服みたいなもの(´・ω・`)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:56.32ID:hOneUOun0
あらま
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:05.48ID:4sECtZjCM
台風来てる
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:08.57ID:ZDw/l1S70
すぐに洪水になるようになったな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:16.50ID:NjYhHVOt0
>>148
ずいぶん長いこと利用してるんだね・・・(´・ω・`)
一度も他社に浮気しなかったのは凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況