X



ポップUP!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:04:49.26ID:E++iiHjd0
ポップUP!

11:45-14:45
【ロバート秋山キャラ作り舞台裏▽猛暑でお得!夏野菜のお手軽料理】

▽ロバート秋山独自子育て術&天才キャラ作り舞台裏
▽猛暑でお得な夏野菜!夏バテ解消お手軽料理
▽リュウジ至高の逸品無限しょうゆそうめん
▽新山千春メイクで変身

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:02:28.55ID:+EuhmqVt0
ワイもグミすこだな
100キンで毎回買っちゃうグミ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:02:40.42ID:iWCtGChZ0
TikTokでグミ?
踊りながら食べたら危ないからきをつけろよ!
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:02:40.87ID:bZh99FEj0
>>480
昔からこんな感じだぞ新山千春
恋愛の事しか頭にない
伊達に結婚中に3人の若い男と不倫して裁判してない
頭お花畑・・・・・
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:15.04ID:lPuXtk7i0
グミ?(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:44.33ID:SUww42Btd
さっきのズラリって言い方、忍たまのゆらりっていうキャラを思い出した
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:04:12.30ID:2hmEHjfF0
うるせえ小室かい
0542ノンジャンル
垢版 |
2022/07/04(月) 14:04:20.16ID:1SGwum9P0
>>512
ガーシーワロタ、本当、ヨイショしてるヲタも記者も気持ち悪いわ。曲も大して良くないしな最近は。オワコン。
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:04:21.59ID:Vg+7/6ue0
水ダウの「いると怖い説」の人に似てる
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:04:34.27ID:2odqUTdO0
グミは果汁100パー船との果物のやつとつぶぐみが好きだな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:04:39.94ID:a1GxY1Ww0
>>523
下手に抗ってアンチエイジングの整形しまくるよりはいいね
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:04:40.78ID:SUww42Btd
グミってたまに食べるとうまいけど段々飽きてきて絶対残してしまうわ
0549ノンジャンル
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:08.48ID:1SGwum9P0
>>517
やっぱり化けの皮ははがれるパターンだな。(キリッ!)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:39.35
俺が思ってるグミの何倍も高級そうなグミだった
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:58.85ID:+EuhmqVt0
 ぶっさいなこの素人みたいな女

なんでテレビ出てるの
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:06:19.58ID:bJjuIQny0
>>552
そうおもう!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:06:46.07ID:lPuXtk7i0
あ 不正な鍵が出てlive2chから書けなかったのに、裏技使ったら掛けるようになった・・・(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:06:46.79ID:a1GxY1Ww0
>>524
そうなのか
それは可能性高そうだね
紫外線はマジで攻撃力高いね
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:06:54.96ID:+EuhmqVt0
>>542
最近じゃなくて初めからゴミだろw


だからごり押ししても一曲も売れてない枕しか能がないゴミ軍団w
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:07:10.21ID:I9Xhs/M90
いつも思うけどこの子かわいいよね?
誰なの?アイドル?
0574ノンジャンル
垢版 |
2022/07/04(月) 14:07:23.70ID:1SGwum9P0
>>557
コーラグミ好きだわ、羊水腐らせない方ね。
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:07:24.53ID:2hmEHjfF0
素人みたいな女しかいないからワタオバがどれのこと言ってんのがわからん
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:00.96ID:+EuhmqVt0
>>572
こんなゲロブスが可愛いってw

ホントキモオタじじいってイケメンジャニーズには厳しいけどブスには甘いよねw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:49.20ID:c+4NdzM00
水グミってネーミングなのに冷やしたことないとかそんなんでよくグミ語れんな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:06.43
>>578
これがゲロブスならお前は生きてる価値のないゴミ虫じゃん
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:06.72ID:VMoLoWa6p
とっつぁん坊やみたいで面白いなコイツw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:16.72ID:tB/cVeCLp
よく買うのはつぶグミだな
ポイフルよりたくさん入ってるしフレーバーも色々あるし
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:22.57ID:AdqEO5UE0
こいつ研究力なさそうだなw
そのまま食って終わりかよw
そのまま食う分、冷やす分とか色々パターン作らないで今までやってたのかw
0597ノンジャンル
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:16.41ID:1SGwum9P0
>>568
それな!その通りです!最初からゴミ。臭い曲だらけ。そうそう、再生数、ダンスでごまかしすぎ、父親からヲタに思われたから嫌いになった理由の一つ。口パク集団より普通の本当の歌を聴かせてくれるアーティストがいいわ。
0605ノンジャンル
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:23.67ID:1SGwum9P0
>>578
無愛想のくせにお偉いさんにはペコペコするよな、これ系の若い女 
0609ノンジャンル
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:15.35ID:1SGwum9P0
乃木豚 坂豚 サッカー豚
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:33.68ID:vHty0WFMa
甘くてグニグニしててグミ一度もうまいと思ったことがない
特に表面がザラザラしてるやつ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:08.78ID:VmrUC8zh0
こんにゃくゼリーも凍らせてからが本領発揮するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況