X



S-PARK★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:33.40
S-PARK
▽今週も投打で大活躍!大谷翔平詳報
▽佐久間みなみ日本代表MF田中碧とキャンプ?
▽スケボー堀米雄斗登場
▽新人アナフィールドキャスターで初出演

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▽大谷翔平今週も好投&打撃好調!6月・月間MVPなるか?
▽佐久間みなみが日本代表MF田中碧とキャンプ!?大自然の中で見せた本音と素顔!
▽スケボー・パリ五輪予選!堀米雄斗登場
▽フィールドキャスターで新人松崎涼佳アナウンサー登場!絶好調ヤクルトの〇〇を取材!
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:27.81ID:NGI7SSm00
中指ということは大谷は手マンが得意と
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:41.03ID:FSRWkoZu0
>>100
きっしょ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:41.74ID:AlIsd4PF0
英語アナじゃない方の子ベトナム人みたいだな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:58.37ID:AlIsd4PF0
>>100
それな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:03.33ID:QUaGCt510
>>109
メジャー球は縫い目高いからね
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:04.03ID:yI9R2GcYM
つくづく、ヤバい男なんだな 大谷って

ピッチャーとして超一流、バッターとして超一流

今更だけどありえんわな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:35.60ID:jneIn09K0
大谷のせいで、打順が回ってきて
つったってるだけのピッチャー観るとむかつく
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:36.04ID:AlIsd4PF0
大谷ってまじでコミュ強だよね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:42.36ID:3cpLfHcw0
なんつうか、髪型が
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:45.73ID:XHLETo1n0
大谷が頑張っても頑張っても必死で足を引っ張るエンゼルス
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:06.70ID:QUaGCt510
大谷は160キロあるからなー
だからスプリット振ってしまう
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:11.84ID:NGI7SSm00
メッツ移籍はよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:33.90ID:+PpG/B/60
トミージョン手術明け2年目だっけ
来年の方がもっとよくなるんじゃないの
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:41.95ID:4KniAxtNM
このフジの女子アナエゲツナイなw

金の話になると顔かわりすぎww
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:47.59ID:RtflOqkQ0
68億の男
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:49.88ID:AlIsd4PF0
みなみ大谷と結婚すればいいのに
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:54.44ID:v9pHMdlp0
解説が掲示板レベルで草
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:57.73ID:QUaGCt510
>>130
今季はアウトローとインハイ攻めに変わったからね
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:59.99ID:XHLETo1n0
68億ももらって何に使うんだ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:26.15ID:NGI7SSm00
アルバレス若いのに強すぎんのよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:28.01ID:X3kBuhp50
打つ場合は差ほど影響ないけど、p大谷は暑さに弱い気がする
昨年早い回でノックアウトの日は大汗かいてたし
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:37.47ID:SSEFQWcs0
4年2億ドルなら出すとこいくつかあるってなんかで読んだな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:41.50ID:jcu2vEm50
大谷は食生活含む生活習慣と身体のケアがしっかりしてるから33〜4くらいまでは意外と二刀流で出来そう
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:48.99ID:XHLETo1n0
今度は毎日投票するわ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:51.74ID:NGI7SSm00
>>153
フェラチオ上手くなれ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:04.55ID:AlIsd4PF0
かわいい顔してすごいよな大谷サン
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:28.56ID:v9pHMdlp0
6月は投谷でMVP予想だったのに投手部門は紹介しないのな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:29.12ID:QUaGCt510
>>140
いきなり大谷来るとローテーションが変わるからね 厳しいんじゃね?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:40.40ID:AlIsd4PF0
>>157
誰が世話してるん?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:41.18ID:NBBplJuv0
なお
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:01.00ID:wy0inCxi0
大谷は湿気の多い東海岸では活躍しないと言ってる人がいた
どうかな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:25.45ID:/EFIo5uYM
やきうはいいから
はよ田中碧とキャンプやれよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:53.95ID:XHLETo1n0
>>170
どこかの企業の栄養士がアドバイスしてるみたいだけど、
普段は誰が作ってるんだろう大谷の食事
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:08.07ID:H9RI0FmM0
アストロズがつえーよ
今のエンゼルスじゃ勝てない
あと3時間ほどでまた3戦目始まるけど、この試合よりボコられて負けると思う
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:08.50ID:RtflOqkQ0
サイン盗みだ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:33.76ID:X3kBuhp50
>>145
こんなチンチクリン駄目だ。大谷の相手は長身アスリート限定で法改正すべき
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:39.02ID:RtflOqkQ0
なおパ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:47.86ID:QUaGCt510
ダルもオールスター可能性あり
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:54.98ID:jcu2vEm50
アルトゥーベやっぱ体格考えるとヤバすぎる
日本人のちっこいのは見習えよ。無理だけど
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:19.22ID:XrEm2sxh0
1球種でも癖がわかれば、HRの可能性大ってすげーな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:29.03ID:3cpLfHcw0
6回5失点?よく投げさせてもらえたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況