X



千鳥の鬼レンチャン★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:25:39.54ID:k3gsuhTq0
【「サビだけカラオケ」挑戦者】
麻倉未稀 
荒牧陽子 
高橋真麻 
chay 
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:37.13ID:SQDxMQ/s0
夜ヒット
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:42.64ID:A1qjWTfs0
ほっそwwwwwww
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:44.09ID:XiY60hnL0
べっぴんさんやなあ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:45.95ID:+W0Giqq90
これは聴きたいw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:50.51ID:4dze9MYU0
先生よ~、なんで1で死んだ梅宮辰夫が2で生き返ってるんだよ~
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:54.12ID:B4XhqTD40
>>892
大映ドラマといえばだからね(´・ω・`)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:57.55ID:X57StZAsd
顔もスタイルも良かったんだな
0914ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:59.98ID:FKCsfAha0
↓松村雄基が一言
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:00.33ID:RS6Nyujg0
『この物語は、ある学園の荒廃に戦いを挑んだ、熱血教師達の記録である。高校ラグビー界において、全く無名の弱体チームが、荒廃の中から健全な精神を培い、わずか数年で全国優勝を成し遂げた奇跡を通じて、その原動力となった信頼と愛を、余す所なくドラマ化したものである。』
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:06.15ID:g4r6nt4Y0
美人でスタイル良くて歌上手いってすごい
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:06.61ID:G/KXXV3ea
外しそうだな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:18.21ID:A1qjWTfs0
すげーな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:20.26ID:iIhLYHwV0
かっこよすぎる
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:20.69ID:SQDxMQ/s0
すげー
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:20.91ID:RIeWFXZDd
パワーすげえな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:27.48ID:6eMweM8Jd
声量すげえ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:29.74ID:3Tw1EcTy0
今月出るアルバム
懐かしドラマ主題歌のカバー集でアラフィフにはたまらん
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:32.69ID:+W0Giqq90
泣きそうだわ俺
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:37.64ID:v6wHDYyu0
すげえ!!!!
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:41.34ID:EGvngHMC0
かっけーな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:52.54ID:RIeWFXZDd
ええーw
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:52.57ID:B410qwyOp
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:54.27ID:9cQhHwwZd
あちゃー
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:56.03ID:Wsb9twbL0
まあまあw
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:56.58ID:A1qjWTfs0
まさかの!!!!
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:56.58ID:SQDxMQ/s0
あーあ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:57.35ID:P51Ag6WA0
ヽ(・ω・)/ズコーヽ(・ω・)/ズコーヽ(・ω・)/ズコー
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:57.87ID:B4XhqTD40
アレンジした!
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:58.17ID:54UP8rsKa
あぁぁぁ!!!
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:59.70ID:6eMweM8Jd
くせ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:01.23ID:XiY60hnL0
やらかしwwwwww
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:02.86ID:+u5Xr9Ad0
やってもうた
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:03.57ID:g4r6nt4Y0
えええええええ(´・ω・`)
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:05.40ID:kkw4B78W0
今のはわかったw
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:07.11ID:RIeWFXZDd
アレンジ好きやけどなあw
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:09.67ID:X57StZAsd
アレンジしなくて大人になったと思ったのにー
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:14.03ID:v6wHDYyu0
あーー
すげえうめえのに
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:14.97ID:EGvngHMC0
わざとっぽいなw
0995実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:25.57ID:FKCsfAha0
がっかり
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:26.20ID:+W0Giqq90
やっちゃうよねw
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:28.93ID:A1qjWTfs0
オッサンホイホイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況