X



ザ・ノンフィクション 人力車に魅せられて ~;夢と涙の浅草物語~ ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:27.73ID:w+tyhXOY0
いやだからもうやめとけよw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:27.95ID:GUWx4plQd
だれかのに乗らせてもらって教えるのはダメなの??
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:28.09ID:zMGK3JnT0
同じ失敗してるのか

しかも2,3回じゃ無さそうだな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:28.22ID:MIZc31aL0
あつし向いてない諦めろ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:29.50ID:IrzIAE6a0
あつし

マイナス20点だよ  危ない
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:30.74ID:tY+dAsI5H
人力車に乗るような奴は急いでるわけじゃないんだからゆっくり安全運転の方がいいのにな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:31.53ID:A2qgNF480
逃げないんだから根性はあるけど
それを他に活かした方がいいかと
人間誰にも向き不向きはある
0862シコリー
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:31.72ID:umPAuHAha
そこはもう一回やらなきゃ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:34.10ID:+tiPjJfY0
プロ研修生がいたらあかんのか?
絶対に赤半纏取らなあかんのか?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:36.52ID:z55zqg6e0
発達障害だよな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:39.62ID:S3YbvD2Fp
向いてないと思う
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:39.85ID:rQ3bH0kP0
緊張じゃないよ。脳異常。
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:40.31ID:M7zTIVnf0
人力車マジでウィンカーつけた方がいいね これは危ないわ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:40.57ID:y9n4Mov60
減速なしで曲がるとかもう脳の病気でしょ…
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:52.51ID:ergdCvFy0
左折減速なしなんて本人が怖くないんかな…
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:52.97ID:Ut4LRSlZ0
事故るよマジで
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:53.71ID:4i6pLNCL0
いつまでも引き留めるより辞めさせたほうが両者のため
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:56.30ID:GRFYy51a0
カネミツくんおめでとう
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:56.80ID:xCM5rsum0
ADHDかな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:57.90ID:EyVjgsj10
これはセンス無いな、危ないわ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:58.41ID:DCja8xS70
アツシの顔w
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:58.86ID:rRK7SqCR0
これアツシ見た目いいから歌い手としてデビューさせるんじゃないの
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:02.16ID:Y7bSaqM9d
でも事故ったら遊覧船事故並みの扱いになるから社長も必至になるのは分かるわ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:06.05ID:VycyyznIa
今マイナス君って言った?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:06.84ID:dZUQ+iqW0
全く状況を見れてないんだな
これは怖くて乗れないわ
辞めた方がいいな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:07.53ID:0ARy3y7ld
人力車の年収見たけど、安すぎ。何故なりたい?200万(笑)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:07.80ID:Cf4yoiuZ0
こういう人には具体的な速度をいったほうがいいよ
このケースは何秒でとか
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:08.75ID:UTTTPzR80
免許持ってないんじゃないの
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:10.93ID:SQDxMQ/s0
これで合格は打線よ人身やっちゃうもん
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:17.99ID:4i6pLNCL0
>>903
他にできる仕事ないんでしょ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:22.98ID:VdBFCxdX0
人の話を聞く時はスマホ置けよ
0930シコリー
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:23.59ID:umPAuHAha
コイツは落とさなきゃダメだ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:29.97ID:MIZc31aL0
人力車でなんであんなに飛ばすのか
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:30.51ID:hckeU50R0
>>292
だんだんショーとかやったりしてるけど
むかしと比べてコロナ前からダンサー減ってたのにコロナで大量解雇で
また募集してても人数少ないだろうて思う
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:32.23ID:HhmJ9M9Pr
スマホいじりながら話聞くなよアツシ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:34.83ID:mHrj3/79r
口だけだな返事も
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:38.04ID:yczqYzTV0
病気だよ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:40.02ID:CuYVKVdD0
大事故になったら取り返しつかないからもう諦めたほうが…
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:40.28ID:4i6pLNCL0
言い訳ばっかだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況