X



みんなのKEIBA ラジオNIKKEI賞&CBC賞★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:05:39.87ID:p5wAw3rz0
■夏競馬開幕!3年ぶり福島競馬場から生放送
■3歳GIII「ラジオNIKKEI賞」
■小倉では短距離GIII「CBC賞」新人女性騎手・今村聖奈(18)が重賞初挑戦!

ゲスト:----


みんなのKEIBA 宝塚記念★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656219574/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:06:20.55ID:p5wAw3rz0
『みんなのKEIBA』は、「楽しく! カッコよく! そして当たる! 競馬中継番組」をコンセプトに、
競馬の持つ「スポーツ的要素」、「カッコよさ」に焦点を当てた中継を目指す。

またスタジオでは、初心者にもなじみやすい「明るく、楽しく、真面目」なトークだけでなく、
従来からの競馬ファンを満足させる“元女性騎手・細江のイチオシ"など「有益な情報」もふんだんに提供していく。

さらに予想するコーナー「みんなの夢馬券」では回収率100%超えを目標に
“DAIGOのワイド"やサラリーマンの懐事情に優しい井崎脩五郎の予想など
世間の話題になるような“当たる予想コーナー"としての認知を目指す。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:43:35.42ID:RynrB84Ar
この今村騎手が一つのターニングポイントになるかもしれないな
今村騎手の活躍によってはこれからの女性騎手のハードルも上がるってこと
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:58:22.29ID:qP4MUeS4d
礼実たんを見にきました
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:59:08.83ID:7zagJAGb0
>>5
スタジオに入れる人数が制限されている時は開催場所に問わず電話出演になる
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:59:09.55ID:RwjzlYZ00
ラジオ日経とCBC
どっちが荒れそう?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:25.05ID:EjZRd0iQa
【競馬】大井競馬2歳新馬で勝ったシテイタイケツのレースが海外でも話題に 20馬身以上後方から全馬ごぼう抜き [THE FURYφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656430129/
【競馬】 「この馬は社台には絶対入れない」凱旋門賞に挑むタイトルホルダー生産者・ 岡田牧雄氏が持つ決意の理由 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656735337/
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:28.58ID:qP4MUeS4d
礼実たん ペロペロ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:41.39ID:MZfq4pK/0
つつみんきたああああああああ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:43.55ID:CUcBeQD30
DAIGO「手袋あついっす・・・・本当はしたくないっす・・・」
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:47.93ID:GYXBqxob0
>>9
近年の傾向ではラジオNIKKEIだな、6馬人気以下が毎年馬券内に入ってきている
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:05.12ID:mDR75Rxb0
つつみんなんやその服装!
きゃわわ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:18.87ID:C93kwiav0
ズンコのノースリーブwww
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:32.86ID:6TzJHSL90
つつみんかわええ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:02:12.87ID:+t5QrRW7d
つつみん ハァハァ(*´Д`*)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:03.21ID:d4nlUqlO0
GCを見ながらフジにレスするってね
今日も中山行ったらニィーニィーゼミ鳴いてたわ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:19.37ID:YL+Km6uV0
>>49
タチバナって登録しようとしたが、馬主の字が下手糞過ぎてタをヌとして登録されてしまった
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:04:20.48ID:GrOWXv06a
ちょっともう中入ってるな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:04:25.50ID:QJ5qgZbVp
スタジオ変わった?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:04:32.98ID:4i6pLNCL0
あれスタジオかわったの?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:04:39.95ID:6TzJHSL90
つつみんの脚見せろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:04:44.05ID:CUcBeQD30
セット変わったな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:04:44.85ID:tw7aQqyDM
スタジオは福島です
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:04:49.71ID:SjJAJ/Yd0
地味なスタジオだな
井崎はいつになったらスタジオ来るんだよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:05.69ID:Rei+XKaZ0
本来馬って北海道みたいな寒い環境で育つんだろ?
夏の小倉なんて耐えられるんか?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:31.72ID:etmNWCf/d
>>78
あるわ
昨日のウイニング競馬も福島競馬場のスタジオから放送してたし
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:46.36ID:GrOWXv06a
もう川島は予想晒してくれへんの?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:56.01ID:CUcBeQD30
たーもす
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:31.60ID:tw7aQqyDM
井崎先生は幽閉されたれままだな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:32.80ID:Rei+XKaZ0
>>78
JRA10場全部あるよ
フジがスタジオ設置してるのは東京中山福島新潟か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況