X



ザ・ノンフィクション 人力車に魅せられて ~;夢と涙の浅草物語~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:01:11.07ID:bJjq5WvP0
信号青だろうがよ
0448シコリー
垢版 |
2022/07/03(日) 14:08:52.42ID:umPAuHAha
店長が気に入らねえだけなんだろうな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:08:54.80ID:9nAyap5z0
車道走るのは迷惑だな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:08:55.43ID:HpHIgzrh0
内村に似てる
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:08:57.92ID:MaomxqDB0
むしろこういう会社で成功しない方がいいよ
成功しちゃうと社長の言うことは正しいと盲目的に信じちゃうから
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:01.39ID:GRFYy51a0
4回かあ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:01.75ID:xfhnIX770
短髪で足出してる人の方がカッコイイよね。この会社はホストみたいな人ばかりで駄目ね。
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:02.91ID:abauc9qU0
>>353
アメリカは今はほとんどないな
強制ではないがチップあげるまで待ってるから困る
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:04.57ID:bJjq5WvP0
4回も・・・・・・・・・・・・・
学習能力ないのか・・・・・・・・・
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:05.77ID:mHrj3/79r
3回落ちたら向いてないと思って諦めるよな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:07.03ID:YNJLV1IW0
店長、歳上に対して一応敬語なのは良いぞ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:10.35ID:m+8p8Uyca
指摘されたことくらいは直さないとな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:11.66ID:SQDxMQ/s0
車道使うから厳しいねさすがに
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:18.45ID:Hf3vsfl9d
>>353
うちの祖母はいまでも心付けわたしとる
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:23.70ID:HpHIgzrh0
前向きなバカ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:25.40ID:VWLzdlqc0
就活の面接エピソードで、車夫やってました。
語学も堪能です。これはアピールポイントとしては目立つよな。
そこ逆算してのバイトだろうな。
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:26.70ID:9nAyap5z0
女の子かわいいやりたい
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:27.69ID:sEjQCDJb0
人力車って絶対乗れないよな
これハードル高いわ
昔遊んでた女に一緒に乗ろうと言われたことあったけど人をコキ使って乗り歩くなんて俺には絶対無理と思ったどころかそんなこと言う女に一気に醒めたもん
こういうのよく平気だなと
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:27.82ID:zMGK3JnT0
安全がまずいってのは
一番まずいやつじゃん
車イライラしてんだぞ 
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:35.08ID:aRmMwNaJ0
>>391
日大学生の車夫も居たけどカットだな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:35.27ID:3jHQ58uQ0
社長もアツシもバイトの子食いまくってそう
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:38.84ID:hevZolRV0
ええやんけ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:39.55ID:s2W/5my2p
わかってないのにわかったと言ってしまう悲劇
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:40.21ID:QvJQVR8A0
バイト感覚でやってる法政と早稲田の女子に
負けるとかつらいよな…
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:40.25ID:NfW8coeI0
>>434
バイトか、納得
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:42.88ID:l0Zp4BmT0
こういう人いるよな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:46.10ID:9nAyap5z0
ニヤニヤ笑うなよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:48.70ID:mHrj3/79r
ヘラヘラしてる人っているよね
0516シコリー
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:49.23ID:umPAuHAha
おめえが気に入らねえだけだろ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:50.73ID:S3YbvD2Fp
悪気は無いの分かるだろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:53.77ID:p95DG3Z60
えー全部ダメじゃん
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:53.93ID:MIZc31aL0
なんか自信過剰気味
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:54.20ID:ynKlGhys0
聞く態度きました
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:54.90ID:SQDxMQ/s0
口角あげる人いるよね
これはどこでもダメだよ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:55.04ID:ZW254kKJ0
キツい事言うなぁ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:55.17ID:YNJLV1IW0
言い返さなくていいのよ、そこは
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:56.43ID:Y7bSaqM9d
それあなたの感想ですよね?て俺なら言う
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:58.56ID:yczqYzTV0
確かにちょっとムカつく
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:10:02.23ID:IrzIAE6a0
うわあーーーーー
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:10:03.79ID:9nAyap5z0
こいつ舐めとんのか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:10:04.33ID:Co/bH0hX0
面白くなってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況