X



なりゆき街道旅 in 広尾【 クリスタル・ケイ×ビビる大木×ハライチ澤部 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:44.23ID:qm9Zt3xF0
12:00-14:00
クリスタル・ケイ&ビビる大木と行く広尾の旅!

▼この夏欲しいひんやり納涼グッズ&話題のフルーツ麦茶&江戸味噌!
▼初スカッシュでガチ対決!
▼最新グルメ横丁で興奮

澤部佑(ハライチ) ビビる大木 クリスタル・ケイ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:14:15.32ID:7614e3qP0
ほうじ茶ラテうまそ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:14:17.71ID:p7Cfet+90
どう考えてもおしっこでまくりだぞ・・・ロケ中のトイレ大変だろう
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:14:20.41ID:83Q/AsRJ0
こうゆう店がまだあるってことは
まだまだ日本は金持ち国だね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:14:24.05ID:Lv71PLaVH
うるせえ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:14:30.51ID:6hQS9HDb0
7杯目  とか言ってるが量が少ないからな  カップの
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:14:33.21ID:yczqYzTV0
こんなにお茶飲まされたら頭痛くなっちゃう
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:14:34.50ID:UWtOqSDmd
めっちゃ試食試飲させてくれる店ってあるよねw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:14:43.24ID:8NVoX+UN0
抹茶ラテが美味しそうで困っちゃう
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:15:03.10ID:7614e3qP0
4つ平均1200円
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:15:04.89ID:83Q/AsRJ0
>>411
男ならペトションすればいい
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:15:06.22ID:UWtOqSDmd
>>414
な、言うて300mlくらいだろ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:15:13.37ID:+MBXVhCT0
ほうじ茶は安い緑茶買って自分で作る
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:16:11.21ID:yrtPR5D80
>>374
今は近所に住んでる子たちはみんな、加計塚に行くみたいだわ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:16:13.99ID:lY4HEX1F0
昨日真昼間に原宿から青山墓地のほうまで歩いたら店が全然なくて餓死するかと思ったわ(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:16:24.78ID:+MBXVhCT0
ちょうど味噌が切れかけてる赤い豆味噌ほしい(´・ω・`)
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:16:29.84ID:yczqYzTV0
乃木坂って範囲狭すぎね
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:16:45.30ID:UWtOqSDmd
乃木坂なのに乃木坂を呼ばないのか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:16:45.78ID:7614e3qP0
まだau回線復旧しとらんかあ 電話つかえなかった
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:17:02.96ID:yczqYzTV0
これぞっていう美味しい味噌見つけたい
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:17:20.98ID:83Q/AsRJ0
松井玲奈はたまに見るけど
AKBで1番の松井珠理奈はあまり見ないな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:17:25.47ID:8NVoX+UN0
利き味噌やりたい
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:17:39.81ID:+MBXVhCT0
サーモスは若干造りが雑(´・ω・`)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:18:19.30ID:+MBXVhCT0
芦田プロ学費稼いどる(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:18:26.08ID:UWtOqSDmd
味噌ってそんな使う?
日常で味噌汁作るならあれだけど
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:19:27.46ID:+MBXVhCT0
>>443
みそ汁か冬に鍋に使うくらいかな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:20:07.58ID:+MBXVhCT0
すげー高そう
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:20:40.71ID:+MBXVhCT0
>>446
CMでやってた水筒(´・ω・`)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:20:41.10ID:yrtPR5D80
途中下車の旅でもここを紹介してるの見たような気がする
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:21:09.75ID:p7Cfet+90
>>443
毎日味噌汁自炊してると簡単に使いきれるけど、味噌単体で他の料理にそう使うかと言われたらないな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:21:12.59ID:UWtOqSDmd
>>445
だから小さいサイズ買っても全然減らないわ、もろきゅうくらい
たまーに味噌汁作ると美味いけどね
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:22:08.28ID:+MBXVhCT0
なんだかんだで信州味噌が無難(´・ω・`)
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:22:33.10ID:4TzmhULg0
>>425
令和3年度で学校選択制が終了しちゃったから、臨川に通う子供達がまた増えてきてるかも
臨川図書館には本当にお世話になったよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:23:55.27ID:+MBXVhCT0
江戸は米が集中してたから町人も米ばっか食ってたんだぞ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:24:02.35ID:83Q/AsRJ0
昔味噌汁作ろうとして
だし入りじゃない味噌買ってえらい目にあったわ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:24:17.79ID:G/1wOS3i0
有吉なら十秒で退店するレベル
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:24:18.21ID:WA2iv3+y0
みそタイプよりフリーズドライが旨い
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:24:56.36ID:+MBXVhCT0
>>474
18時を待て(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:25:01.22ID:UWtOqSDmd
なんか金持ちそうな夫婦だな、品があるというか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:25:26.78ID:UWtOqSDmd
>>471
とりあえずほんだし入れればおけ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:25:28.09ID:yrtPR5D80
>>462
選択できることで偏りが出ちゃってたんだろうね
中学も広尾じゃなくて鉢山に通う子が多いって聞いてたわ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:25:28.47ID:VHsKfC460
2003年には東京都の地域特産品に認定

この人はいったいどこの味噌の話してんだ?(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:25:46.11ID:+MBXVhCT0
>>471
根深汁ならそれでもいける
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:25:59.63ID:UWtOqSDmd
>>454
味噌汁って何気に量使うよね大さじ2とか
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:26:14.28ID:FWh+PKDQr
酒飲んでんのか?店主
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:26:15.76ID:frGaxa790
情報ばっかり客に詰め込もうとする店はなんだかなあ…
味に自信あったらこんなにベラベラ話さないよ普通(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:26:25.36ID:McHXb8lX0
日本の方ではないのがわかった、この男性。
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:26:51.71ID:+MBXVhCT0
たかいなあ1kgほしいけど5000円近くなるじゃん(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:27:04.63ID:FWh+PKDQr
こんなマシンガントークな店には、一歩も入れません。
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:27:22.07ID:UWtOqSDmd
100g400円は高いよな…?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:27:44.77ID:ygdJlURg0
これから雨降るんだよね?いつ洗濯物入れたらいいんや…
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:27:56.79ID:NMdMz7iR0
広尾で商売するって何か凄いな
何か大事な部分を殺さないといけないような
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:28:03.24ID:p7Cfet+90
>>487
レシピみて適量でも溶いて使うとこんだけ入ってるのねって可視化されると
減塩タイプが人気になるのも分かるわね
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:28:51.35ID:NMdMz7iR0
今一瞬後ろあったセブンイレブンがスタイリッシュだった
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:28:51.46ID:yrtPR5D80
クソ高いハンバーガー屋とか入ってるところ?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:29:13.92ID:PWjeXw6S0
今日の路線バスで寄り道の旅は再放送か
でもスクエアをいじりに行くか
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:29:23.58ID:83Q/AsRJ0
昔恵比寿で仕事してたから
近くの駅のネカフェ探したけど
広尾はネカフェなくてクソな町だったなぁ
六本木まで行くしかない
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:29:32.73ID:7614e3qP0
ブルボトコーヒーあった
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:29:41.42ID:lY4HEX1F0
昼はカツ丼だぜ(´・ω・`)
今日は卵とじの上に後からカツ載せるスタイルで行こうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況