X



ワイドナショー【電力需給ひっ迫注意報で節電対応▽離婚後共同親権に賛否】 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:56.42ID:ledsNUTv0
柴田の動物プレゼンのがおもろい
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:00.33ID:JwI89cru0
結構面白いこと言ってるのに話し方が絶望的に下手っていうね
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:03.51ID:rNQ6m0Dx0
>>357
にしたんのCMがあって
タンバリン芸といえばゴンゾーだったから
SNSでいろいろ聞かれたが無関係ですと表明して
それを高須が見てオファーかけた
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:09.18ID:Gp5W7THc0
地上にいるスズメの群れの中に混じってジュウシマツがいるなーとおもったら、アルビノの白いスズメだったことが数回あったな、
すぐに写真撮っておいたけど
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:09.93ID:LBn+578M0
トラウデン呼び捨てにしてたけど
どういう関係?
0489USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:14.64ID:A7yeW3qN0
>>357
ゴンゾー本人があれはゴンゾーさんの指導ですかってリプに違うと激怒してたよ
私が指導したらあんなお粗末なCMにならないって
それみて高須院長がじゃあ俺が指導してもらうってCMにオファーした
おじいちゃんだから仕方ないとはいえ高須クリニックの方が酷くて笑った
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:14.94ID:Q2RE6qsk0
バードウィークは当時クソゲー扱いされてたけど、もっと再評価されてもいいと思う
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:27.22ID:KT4AOy290
半透明のゴミ袋ってカラスにとってありがたいんだな
半透明のゴミ袋をどんどん使わないとな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:29.09ID:W6jJs7+u0
美しい鳥やなー
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:31.97ID:hF1ITqdg0
日本のカラスはデカいらしいな
日本に来て外人がびびるらしい
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:33.06ID:dvP339jv0
肉食だから黒いビニール袋が半透明になったから街に来たってどういうこと?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:33.81ID:bBchAR1y0
たまに河川敷そばの車道に近づいてると
めちゃでかって思うよね
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:35.43ID:PrEIFG0cd
東本願寺に居着いてるアオサギもいるしな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:40.84ID:ledsNUTv0
右のやつ東寺の写真w
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:43.55ID:casaAjo/0
自覚してるw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:47.35ID:NGI7SSm00
日本最大の鳥は大鷲だろ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:54.66ID:+BsRAFhKd
これ近所の川に居るな
どこから来たのか気になる
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:55.29ID:N2aoxgbmd
>>459
小池定期的に脱いでるのもすごい
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:55.50ID:LBn+578M0
>>473
撮ったのでレアなやつあったら見せて
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:55.78ID:4m1IEW+X0
生放送なんだから時間計算してやれや
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:56.74ID:4yHHYvL20
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:57.90ID:NBtiAHuF0
出演者のほとんどがもうバードウォッチングの話しに飽きたな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:12.20ID:5HvhgIFD0
鳥類は農業作物荒らすし
ゴミ漁るし
どこにでもフンするし
巣を作らせてやってもゴミとフンしか残さないし
基本的には嫌いだわ

鳥類の存在がもたらす害を無視して鑑賞の魅力だけを伝えるなんて
AV業界の問題点を無視して若い女の子のセックス見て自慰行為してる奴と変わらん
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:13.90ID:TX+6mg1R0
とにかく東のお前面白いと思ってそういうこと言ってるのかもしれないが全然つまらないから
スポンサー見てたらいい加減こいつとっととおろせよ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:14.23ID:rLlarssmd
ちょっと興味持ってきた
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:15.58ID:KM66Tr/l0
吉本芸人なんて内輪で盛り上がるか大声で叫ぶか誰かの真似するしか能がないからな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:16.01ID:aOY8xlaBd
>>495
マジでw
恐ろしい奴だ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:21.37ID:enQRrNLI0
あるあるで時間食うといいたい事が言えなくなるからスピーディ展開
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:28.14ID:8U6D5xxX0
0548USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:28.90ID:A7yeW3qN0
こいつ横須賀にいるけどマジでモンスターハンターの怪鳥並にうるさいよ
最初養護学校あるのかと思った
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:38.02ID:PrEIFG0cd
鴨川デルタで襲ってくるヤツ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:38.97ID:HA0UbUSA0
趣味ないし野鳥の写真始めようかなー
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:49.88ID:vP4DFy+T0
憤慨
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:52.11ID:OeyKO3AHp
>540
(´・ω・`)3つもありゃいいだろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:53.90ID:J+MOj+B00
あるあるをスムーズな言うな!
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:58.61ID:casaAjo/0
トビはハンバーガー盗むねん
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:59.03ID:ledsNUTv0
ムクドリ嫌い
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:04.52ID:BT9iTQ2sM
フリップ順調に消費してて草
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:08.48ID:8U6D5xxX0
駅前だ大群で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています