X



土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:48.35ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)1時間前に戻れよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:48.38ID:hoOqYwpc0
しまってましたぽっけに
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:53.06ID:GFrfDYuY0
もう20回くらい見てるのに毎回ワクワクする
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:53.12ID:9BsscDW/0
こんな細いケーブルでGWの電流耐えられないだろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:53.70ID:nEyksi1r0
30分前に行けよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:53.56ID:vbq4Hvq+0
カッコインテグラ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:54.89ID:h58JCO4ta
そりゃ今でも語り継がれるはずだわ、出来が良すぎる
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:56.04ID:wFr8LSb60
10分はおせえ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:57.08ID:DRZtvgak0
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:58.47ID:d/FeT43p0
ここでエンストからのスターターエラーとか素晴らしい
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:01.04ID:8Jbl8Szg0
(ノ∀`)アチャー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:01.75ID:bjEvREx+0
なんで10分
もっと余裕もてよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:01.94ID:vULBwx8l0
>>47
やる
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:02.00ID:ZybPVRzn0
20分にしとけ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:02.26ID:PEGOSLGZ0
何度見ても面白いのはBTTFシリーズとSWの456だけだよな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:02.54ID:47pE4olB0
この時点ではまだ1作完結予定だよな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:02.65ID:hnzzZXF70
>>31
最後合唱しそうだしな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:03.80ID:A++Nwe4X0
もうちょっと早くしようよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:04.17ID:egllYbVKa
もう15〜16回ぐらいみとるわw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:04.24ID:HhkfLM5Pd
動けってんだよ!
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:04.83ID:FgfefBqz0
しーん
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:04.96ID:eZcQssRQ0
エンストw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:05.18ID:AxfWCHQZ0
ドク役: クリストファー・ロイド

1938年生まれ
BTTF当時: 47歳

俺今同い年なんだが…(´・ω・`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:05.77ID:LU6fzvWH0
これだからアメ車は
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:06.59ID:Y/4NV23I0
45のBBAだけど初見
なんか昔、織田裕二も吹き替えやってた?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:09.41ID:/ZwHCUdM0
前日くらいに帰れ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:09.71ID:1HTFgN8d0
10分と言わずに1時間前にしろよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:10.66ID:S45lZqcj0
最後までギリギリ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:11.50ID:F9A/Sr6m0
織田裕二のやつって見たことないんだよなぁいちど見てみたいなー
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:13.83ID:DOJRhj+F0
ここでエンストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:14.35ID:i/nav0UA0
>>28
ププ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:15.04ID:nvTw00Yl0
ええええええええ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:15.36ID:LnQ5dy7z0
映画のベタ要素てんこ盛り
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:16.91ID:Nb8L/xsu0
USJのアトラクションで雷のシーンを再現したのがあったな
あれはまだ現役なんだろうか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:17.30ID:73tboKlo0
ええええええ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:18.91ID:GgeSyFY40
2にも
3にも
この落雷シーンが活かされてるから名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況