X



【マターリ】映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:30.53ID:k6wydTxI0
>>779
景気はどうだったか忘れたが、いい気になった日本人が
アメリカのいろんな文化とか宝を買い取ったりして
嫌われた。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:34.42ID:l7xmghn80
パナソニックのパタパタ時計付きラジオとか、
クッソ欲しいんだがwwwww
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:34.87ID:CK1Z1zOiM
>>792
この前日テレでやった時も、全てのスレ合わせて30スレ超えてたような
凄すぎるだろこれ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:35.04ID:BwPhlqHl0
>>833
まじかw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:36.73ID:X8d973zda
いつ見てもヘンな寝相w
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:45.08ID:T6SEPZzpM
夢オチか
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:45.17ID:btcJd/8T0
この頃の時代に活躍したハリウッド俳優も殆ど出なくなって
アメリカ映画も興味無くなったな
ハリウッドは俳優で判断して邦画は中身で判断する
0865ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:46.36ID:bZ5mOcqK0
ジャパンアズナンバーワンの時代かあ

(´・・ω` つ )
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:46.71ID:O2zQlvRU0
と言う夢だったのさ…
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:47.37ID:Tptr+egy0
なんだ夢か
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:47.66ID:djIJ0fHRr
夢オチ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:48.75ID:AuvPe8fJM
夢か
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:50.30ID:861dimOx0
戻ってきてからの、この「何もかもうまくいってる感」がすごい
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:53.46ID:7e28oddy0
サスペンダー
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:53.49ID:j0sZLlom0
>>801
めちゃくちゃ面白いやん!!!
マイケルしかできん
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:54.76ID:z8LWTqQfa
>>848
え?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:55.32ID:w5KTjwMcr
>>789
つ携帯電話
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:00.91ID:AIOa+MVz0
あら
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:06.17ID:EVIBTioX0
>>824
君たちが大人になる頃には宇宙旅行が当たり前になってるでしょうって
小学校の先生が言ってたなあ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:06.62ID:2LYXAEhsM
>>814
えっ日本人って世界中から好かれている民族じゃなかったの
四季もあるし
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:08.48ID:nYqhqIvVa
>>849
あくまでも本編ノーカットですので
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:12.58ID:Tptr+egy0
姉ちゃんモテモテw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:15.08ID:gtFjmEEU0
37年経ってあまり進化してないような感じたけど
それは結局ネットというものに進化過程殆ど集約されたからかもしれない
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:18.21ID:iYtauLaEd
良い生活になってるw
0895ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:18.48ID:bZ5mOcqK0
歴史改変してて草(´・・ω` つ )
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:18.58ID:jj1gQ3ii0
兄さん姉さんは影響されすぎ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:19.73ID:DqI46Bj00
朝からフルーツ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:22.23ID:u+95JnqU0
記憶の連続性はないのか
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:30.39ID:AuvPe8fJM
あれ?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:31.06ID:AIOa+MVz0
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:31.22ID:M849I5ko0
歴史変わりすぎだろ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:31.97ID:CK1Z1zOiM
>>764
トータルリコールとかターミネーターはテレ東の午後ローでやるけど、バックトゥザフューチャーはやった事ないんだよね
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:34.61ID:EVIBTioX0
おやじかっちょええ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:40.04ID:kVYLGrAp0
会社に行くときはスーツだぞ
って今だと冗談になるかもな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:40.82ID:FT8mtNuz0
>>780
携帯電話は実は中国で考えてるよ
メーカーは機能の希望を言うだけで設計してくれる
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:41.27ID:PbD+PQQ+0
シュタゲのおかりんみたいな現象だな   リーディングシュタイナーか
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:42.53ID:X8d973zda
イケてる親父キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:45.28ID:nYqhqIvVa
老けメイクすごいなぁ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:46.12ID:1+o9Si4Or
親父がビフ殴ったから?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:46.50ID:/fM0O3NA0
いいケツ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:46.54ID:IIotcImv0
>>849
フジの社員総出でパワーオブラブ歌うぞ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:51.14ID:BwPhlqHl0
バタフライエフェクト実況してーな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:51.90ID:CK1Z1zOiM
ママとパパキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:52.54ID:oXTTJ0Pp0
イケイケ父ちゃん
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:52.53ID:0sXBDnuA0
>>752
スターウォーズは予算引っ張ってくる為に9部作の真ん中の456を作りますって言って映画作って、
人気が出たから作る予定の無かった123を後付けで作った
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:54.09ID:861dimOx0
いいとこの家の家族はスリムでおしゃれでスーツ着てる
ダメダメなとこの家族はデブっててハンバーガー食べてる
わかりやすすぎてすげーな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況