X



【マターリ】映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:43.99ID:M849I5ko0
パパやばいよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:54.65ID:Gqx9FV380
自販機の栓抜きなつい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:58.22ID:X8d973zda
お父さんが書いてるSF小説って何なんだろうな
ジギースターダスト的なお話なのかな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:00.84ID:TDKUkAira
>>34
俺は2014年の時に、ちょうどその日のその時間にタイムワープするように設定されたBTTF2を映画館で見てきたわ
楽しかった
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:02.10ID:CK1Z1zOiM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:12.29ID:/fM0O3NA0
瓶ペプシコーラ飲みたくなってきた
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:15.07ID:AIOa+MVz0
トーチャンかわいい
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:15.28ID:Gsyip6PW0
>>84
なんだただのジョーイおじさんか
0159ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:15.95ID:bZ5mOcqK0
>>136
ネトラレっていいよね(´・・ω` つ )
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:15.98ID:CK1Z1zOiM
バルカン星人
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:23.91ID:TYeYInOj0
このペプシコーラも来週、チラッと出てくるから、覚えておいてね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:26.54ID:zWkTSvoUa
>>130
いやあ、残りは織田裕二版しか残ってないししょうがないんじゃね
フジだしな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:27.38ID:IIotcImv0
ジョージのファッション一周回って今時だな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:27.60ID:AIOa+MVz0
この曲もサントラに入ってたなぁ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:32.35ID:isLAlJiN0
>>104
全盛期のピンクレディーもそんな逸話が…
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:33.33ID:iYtauLaEd
お父ちゃんがんばれ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:35.54ID:D11MYVz+0
小ネタがすごい
と、40年前の人も言っていた
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:40.69ID:u+95JnqU0
かっけえ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:42.44ID:UEsJYQId0
>>122
今日KDDIの電話繋がらなくて
20代の子が初めて公衆電話使って
使い方が判らなかったらいし(`・ω・´)
0178ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:45.40ID:bZ5mOcqK0
こぼしまくりwww(´・・ω` つ )
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:45.69ID:O2zQlvRU0
>>160
長寿と繁栄を(´・ω・`)v
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:53.97ID:ubo9mcxW0
>>155
コーラもビールも瓶のほうが美味しい
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:54.62ID:M849I5ko0
待ってたかのようなミルクチョコレート
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:54.65ID:AIOa+MVz0
ろうろうろう
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:58.68ID:X8d973zda
かわいいなあのグラス
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:00.64ID:/fM0O3NA0
スパスパ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:06.60ID:jj1gQ3ii0
>>165
織田裕二はマジ酷すぎたな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:08.90ID:+OZPul7Z0
ドリフレベルのコントだろw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:13.49ID:CK1Z1zOiM
(゚Д゚)ハァ?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:16.63ID:/fM0O3NA0
カンペガン見
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:17.08ID:TDKUkAira
でも、お父さんかっこよくない?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:24.44ID:nYqhqIvVa
後ろ
0207ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:26.33ID:bZ5mOcqK0
ビフきちゃあああああああ

www(´・・ω` つ )
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:27.64ID:AIOa+MVz0
友達の顔www
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:34.99ID:/fM0O3NA0
小梅太夫
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:36.25ID:rQMFuANk0
すぐに塗れる女だなこいつ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:36.58ID:oSdVMRmNd
富山敬って声質は一つなのに役によって別人に聞こえる
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:37.79ID:isLAlJiN0
ロレインの友達がいつも気の毒
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:40.94ID:M849I5ko0
ママ惚れやすいんだな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:42.85ID:djIJ0fHRr
Destiny

Gensty ?
0224ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:44.39ID:bZ5mOcqK0
音楽とまるの草(´・・ω` つ )
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:44.56ID:CK1Z1zOiM
ビフ・.タネン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:44.63ID:FKu+e28h0
パパかっこいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況