X



土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:54.04ID:wSLEjAaM0
※前スレ
土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656764843/
土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656765524/
土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656766232/
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:58.76ID:W/03TsbK0
テレビとビデオ接続できてるのもおかしいよな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:59.61ID:cQUoA0CU0
>>436
それは3だけどもう「中国製は最高だよ」になってるよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:01.18ID:d/FeT43p0
>>435
すでにPanasonic、TOYOTA、VICTORが登場
2には日本人社長がでてきます
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:02.88ID:+IfJChLY0
>>501
W裕二はパート1しか収録してない
2と3から声が山ちゃんにかわるからしゃーない
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:04.37ID:cXKiy8Ag0
すべてが準備されてるすごいシナリオ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:05.23ID:0lOrc3oD0
分かったところでピンポイントで落ちる瞬間何かわからんやろって
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:06.07ID:U6gTNXJO0
ご都合主義w
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:07.84ID:Jo8vkeky0
カミナリにそんなエネルギーあるのか
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:07.84ID:ZUB8A7PQ0
この流れるような展開ほんとすご
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:07.87ID:BhPBUfyea
GIGAワット をジゴワットと誤訳した
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:08.01ID:/m4pEB1Z0
全部が気持ちいいんだよなあ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:08.49ID:Qy3SchxZ0
ウーララー
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:13.68ID:VkhbGyvra
>>424
ギガワット 手書きの文字が汚くて誤ってジゴワットと読んで、そのまま・・・
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:13.89ID:UEGAU0X00
この記事の文字が消えない理由は未来でも変わらないからか
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:13.99ID:UnuUaUIF0
よく出来た映画だ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:16.25ID:U6hvuADb0
>>272
俺も同じさ
三ツ矢版のやつなんてセリフのひとつひとつまで全部覚えてたぞ
それでも飽きずに見てた
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:16.73ID:dDRFC3ZZ0
声だけじゃなくて台詞も三ツ矢版の方が圧倒的にいい
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:19.85ID:myS7PtS60
神映画だわ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:20.22ID:47pE4olB0
>>573
日本製は粗悪というドクに何言ってんの最高だよの返すマーティとかあったな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:20.34ID:oSdVMRmNd
完璧としか言いようがないシナリオ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:20.55ID:JBFESA/G0
アンテナ線に繋いだんだろ
昔のファミコン繋いだみたいに
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:20.75ID:NKnDgN5+0
>>234
別にSPEEDの今井が議員に慣れてるから大したことない
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:20.71ID:vnaieDmy0
ここでバック・トゥ・ザ・フューチャー!!っていうんだよ
劇場ではな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:23.00ID:SpoADljT0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:24.72ID:9MDEsmKe0
>>230
懐かし番組であの頃のリーガンって発掘されてたのを見ただけなので何とも・・・
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:26.35ID:I5lj3nkb0
すごいよね
どんどん繋がる
天才だわ

川´・ω・)
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:27.27ID:OvWfImyK0
こっち見んなwwwww
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:27.57ID:8Jbl8Szg0
m9
こっちみんな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:29.94ID:o/wLUm3z0
>>553
ジゴなのが良いのに
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:30.14ID:Jo8vkeky0
カメラ目線www
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:30.17ID:pvAS/Nsz0
>>207
アガサ博士もそうだが親の遺産
ドクに関しては公式設定でデロリアンこために親の土地売りまくったってなってる
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:30.74ID:UnuUaUIF0
タイトルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:32.07ID:6eCRsP/J0
こっち指すな(´・ω・`)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:33.17ID:sNDIwkAE0
BTTF見に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況