X



【マターリ】映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:07.92ID:AIOa+MVz0
終わったらオールディーズ聞きながらドライブに行こう
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:09.00ID:CK1Z1zOiM
>>505
三ツ矢雄二さんが一番だよね
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:14.60ID:/fM0O3NA0
>>503 ビフ・タネン乙
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:26.45ID:1+o9Si4Or
>>523
PCエンジンも
天外魔境2が出た年だ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:29.43ID:z8LWTqQfa
日本企業が映画製作のスポンサーだったのかな?
日本アゲって漢字だよね
当事はジャパンバッシングあったのに
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:32.07ID:K26zsT8Q0
>>418
1985年なら日本の高速道路が100kmになってたし
USAなら一般道でも出せそうだけどな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:34.11ID:k6wydTxI0
昭和30年にタイムスリップしたらショックだわ。
(´・ω・`)円谷特技研究所にでも行ってウルトラQでも企画するか。
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:46.37ID:kI030ZwY0
流れるの速すぎ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:49.22ID:SVxb59Rt0
なんかバブルへGO見たくなってきた
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:49.38ID:wlu7dbDZ0
>>530
日本が停滞し続けて
ここまで落ちぶれるってのは大きな要素だけどな
これはこの先の落ちぶれ方の方が衝撃的だろうから何とも言えんな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:53.29ID:PbD+PQQ+0
BTTF2の時代設定が2015で車が空飛んでるのに2022年何もないなあ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:54.19ID:KHEudING0
コレクターがちょっとオモロい話書いてたな
このレコード屋に並んでるレコードが
英の復刻レーベルのばっかでオリジナル盤がねえとかw
あとマーティの赤いギターも、この年代ではまだ未発売だったとか
わりと考証よりノリ先行らしいけど、オレはそれが
結局いい結果出してた と思うんよな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:56.72ID:O2zQlvRU0
>>522
一太郎&花子
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:59.85ID:DqI46Bj00
まだ有馬記念がない
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:02.64ID:oXTTJ0Pp0
パパーーー!
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:03.17ID:nYqhqIvVa
>>539
続編はよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:08.14ID:CK1Z1zOiM
>>525
今の円安とは次元が違うよね
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:08.41ID:/fM0O3NA0
難破船
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:13.40ID:p5Pl6UB00
>>513
ヘレンケラー来日
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:15.07ID:kfKp6J0k0
1955年この10日後に自民党が結党されてるらしい
7月には金田一が鬼首村に
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:20.28ID:M44vbc5d0
>>519
TVが普及して白黒からカラーになって
ビデオデッキ出来て
ファミコン出来て

携帯は肩掛けが出来たか?まだかな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:20.48ID:IIotcImv0
この辺の時代錯誤ネタ今ではネタすら通じないのでは?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:26.77ID:jahc0FWz0
アメリカ国内の映画市場ってもうずっと伸びてないんだよな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:26.88ID:E4Isyv7+0
>>558
(*´Д`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:28.13ID:smKSXYJ7M
>>480
スマホの登場はかなり衝撃的何しろ80年代のコンポとかビデオカメラの性能が手の平サイズの装置に収まってるんだから
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:33.05ID:nYqhqIvVa
父ちゃん
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:36.12ID:Gsyip6PW0
>>451
実際、帰るときに帰りの分のプルトニウムを積み忘れて
未来から取り寄せた
即日配達を取り扱った会社がAmazonってのは有名な話
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:51.95ID:+OZPul7Z0
データバングは何件電話番号を入れれたんだ?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:00.53ID:AIOa+MVz0
カフェイン抜きで
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:04.71ID:Tk+UDoG6d
日本は新東宝が海女の化物屋敷とか、憲兵とバラバラ死美人とか九十九本目の生娘とか上映してる頃だな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:05.36ID:CK1Z1zOiM
このマーティとドクとのやりとりとか、本当に良すぎて好き
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:06.66ID:Eo7w3ZAMd
ttps://youtu.be/bkWevngKTcw
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:09.00ID:O2zQlvRU0
金どうすんだよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:09.06ID:LiABZBW60
ブラックコーヒーが出てきたwww
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:09.55ID:M849I5ko0
wws
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:09.60ID:k6wydTxI0
>>418
走行はガソリン。
時間移動はプルトニウムによる電気
(´・ω・`)俺も当時勘違いしてたけどさっきのはスターターの調子が悪かっただけらしい。
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:09.94ID:TYeYInOj0
それこそau/KDDIの通信障害で、公衆電話の使い方を知らん人が続出してるらしい
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:12.44ID:0sXBDnuA0
当時は日本でもハローページとかタウンページとか各家庭の住所電話番号が載った冊子があったんだぜ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:14.43ID:E4Isyv7+0
ここすき
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:14.59ID:CK1Z1zOiM
お父さんwwwww
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:16.67ID:HgW9crwP0
>>548
糞ジジイやオッサンやその子供がこの国の象徴fからなw コクミンなんか居ねえよwバカしかいねえw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:19.48ID:IIotcImv0
ビフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:21.49ID:/fM0O3NA0
ビフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:24.45ID:Gqx9FV380
キャル
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:25.06ID:AIOa+MVz0
トーチャン
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:26.97ID:iYtauLaEd
3Dメガネw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:28.44ID:isLAlJiN0
トランプかっこいいw
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:31.85ID:djIJ0fHRr
そっかビフって、マーチンとは同い年じゃないんだな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:34.30ID:3ZMdDYl+a
だんだん分かって来たなauの電波の線の動きが今2だけど、そろそろ書き込めなくなるな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:35.29ID:CK1Z1zOiM
もしもしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:36.74ID:a8HNx0bsd
古川登志夫版の方が好きだな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:37.05ID:/fM0O3NA0
ハロー ハロー
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:48.11ID:Gsyip6PW0
>>573
三四郎がかろうじて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況