X



爆買い☆スター恩返し★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:54.72ID:J7pfeK030
だれ?ってかんじ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:54.92ID:daBPipuq0
最近キンキンに冷やしたトマトを食べることにハマってる(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:07.18ID:RywDgvNu0
他人行儀で草
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:09.29ID:zjFw42At0
話したこともないのかな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:13.07ID:VSyrlgNV0
ふみやってちょくちょくバラエティー出るのにつまんない
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:15.86ID:Fz27lc1Z0
>>774
福岡市内って東京の縮小版って感じ
赤坂とか治安良かったし(´・ω・`)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:18.31ID:qv5oFvQ30
>>772
飲んだことないや
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:18.93ID:v1w/+2930
なんか金の使い方が貧乏くさいな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:19.97ID:MtnDrojQ0
感じわりーw
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:21.40ID:GSgOm3uX0
>>781
フミヤにしたら70万って中途半端なんだろうよ
その気になれば引くほど使える
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:22.29ID:Y0/O6AUbr
>>754,771
安倍晋三の実の弟の岸防衛大臣の長男も一昨年くらいまでフジテレビにいた
子どものいない安倍か岸の地盤を継いで政治家になるんだろうな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:24.74ID:YPduK38Z0
また覚えてないだろw
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:26.23ID:KI6dI96U0
ここまで近い存在で覚えてもらえてないってかわいそうだな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:32.71ID:n1FxgAxI0
お?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:36.02ID:J7pfeK030
友達はいねーのかよw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:01.11ID:cHN5lVGn0
ヒカキンとフワの不快ツートップ使うセンス最悪の
ライフネット生命なんて絶対に入ろうと思わんな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:06.85ID:Fz27lc1Z0
>>803
そうなのか。やっぱりヤクザの
イメージかな(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:08.42ID:l/n69g440
まあ地元離れると想い出の刷り直しがないからなあ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:09.46ID:v1w/+2930
すごい感じ悪いな
なんで同級生に対してこんな偉そうなんだよ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:10.26ID:GiYejWJN0
>>776
あすなろロンバケは昔に再放送何度かやってたと思うけどな
白線流しは知らん
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:20.99ID:OClTzu0CM
>>778
身内の同僚や仲間、友人にだけ

初対面の無関係な赤の他人には使いたくないみたいだな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:22.76ID:RywDgvNu0
交流ないんだろな
何で呼んだ?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:22.94ID:qv5oFvQ30
松田里奈ちゃんカワイイwww
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:27.35ID:qdkuLQDP0
やっぱり嫌な奴だなこいつ
高杢にボロクソ言われる訳だわ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:27.50ID:J7pfeK030
ローストビーフで飯は食えない
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:30.62ID:YPduK38Z0
誰だよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:42.68ID:J7pfeK030
なんなんだよこいつ…
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:43.25ID:Akvm+VtB0
>>816
そうかもね
福岡札幌は東京の短縮版で感じ
でも札幌より景気が良い
治安はダントツ福岡の方が悪いが
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:49.43ID:/IZLeaHrd
スタジオのも買ってやれ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:19.15ID:LO2IU93dM
クラスのヤンキーが目立たなかったクラスメイトを覚えているハズがない
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:24.25ID:J7pfeK030
jkクル━━(゚∀゚)━━??
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:33.74ID:Akvm+VtB0
猿岩石のうた?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:34.65ID:EWGgH5Tp0
ホントいい声やな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:35.20ID:l/n69g440
有吉くんの歌だ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:35.37ID:YPduK38Z0
猿岩石きたー
0883◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:36.57ID:ZwMsGYgla
今までさんざんフミヤと中高一緒のマブだったんだぜ!とか言いまくってたんだろうな。

今回の放送されたら自殺もんや。
(´・ω・`)
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:39.02ID:v1w/+2930
久留米市民にはびた一文使わないフミヤ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:45.14ID:GiYejWJN0
地元とはいえ高校生は知らんのでね?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:47.20ID:dNkFzj+u0
自分たちのだけって珍しいパターン
性格でるね
これだけ同級生ですを投入されてるのに
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:53.72ID:cHN5lVGn0
>>868
そこらへんて小学生が普通にシャブやったり売春やってたりする地域だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況