X



ノンストップ!【千秋×ソン・ガンホ対談▽男女の修羅場かるたが話題】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 09:00:35.06
9:50~11:25
▽男女の修羅場かるたが話題!寝言で違う女の名前はアウト?浮気の境界線とは
▽韓国俳優ソン・ガンホの素顔に千秋が迫る!

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
千秋 カンニング竹山 大神いずみ 三木哲男(婦人公論元編集長)
スタッフ
テーマソング
「Non Stop」星野源
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:39:01.57ID:lwn3t+eN0
なんかちょっと前にマドンソクが日本の事務所と契約したんだっけ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:39:16.21ID:g+E8bTbJ0
韓国大好き反日千秋
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:39:43.17ID:zWJAv3A90
どうせこの糞映画も大コケ
変な賞はもらうかもしれねぇけど
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:40:03.21ID:1HrSKgzx0
>>203
オクニョはよかった、おっぱい小さかったが
あの人は日本での吹き替え声優が固定されるんだってね、あまりに好評だったから
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:40:05.19ID:IiA5R91ha
役所広司ともまた違うのかな?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:40:06.56ID:6FRhA0zvd
今日はネトウヨのいないスレか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:40:08.91ID:7/16qmVtd
華麗なる遺産はマジで面白いドラマだったな
あれは全話見てしまったわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:40:32.91ID:3hk6VpT9H
そんなすごい人が千秋の単独インタビュー受けません
トムクルーズやディカプリオは千秋と会わないだろw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:40:36.14ID:5AxV0RgK0
反日なのになんかインタビューでも演技してるなソン・ガンホw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:40:51.69ID:799w1/3CM
>>185
モテない人が急に何人かの異性に言い寄られたら
絶対なん股もかけるわな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:41:00.82ID:g+E8bTbJ0
>>213
それなw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:41:14.34ID:zWJAv3A90
もうこの枠も視聴率落ちてスポンサーのチョン企業が必死で工作してるんだろうけど
無駄だわ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:42:01.74ID:7/16qmVtd
>>209
韓国ドラマそこまで見てないからそいつは知らん
だけど華麗なる遺産は凄い面白かったわ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:42:22.04ID:HkWSI0qda
IU普通に電車にいそうな顔だな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:42:29.44ID:IiA5R91ha
私のおじさん見てからアイユ好きになった
トップアーティストだと知ったのはその後だった
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:42:42.16ID:3hk6VpT9H
>>223
そういう稀な人をチョイスして売ってるだけだぞw
韓国人がスタイルいいわけじゃない
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:42:43.19ID:1HrSKgzx0
>>226
数年前にNHKで放送されてたんだよ、日曜の夜に
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:42:46.93ID:799w1/3CM
>>223
こういうテレビで見るような女優さんとか歌手は当然なんだろうけど
一般人ってどうなのかな?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:43:43.56ID:1HrSKgzx0
>>229
すげーおっぱいがでかいなと思ってみてても、脱いだら半分になっておまけに偽パイとか普通にある
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:44:10.99ID:b+Mwekaea
>>213
ジョニーデップが松嶋尚美のインタビュー受けたのは驚いた
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:44:34.26ID:lwn3t+eN0
韓国映画って良くも悪くも日本の特徴伸ばしたような感じで面白い
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:45:26.64ID:1Bube4rb0
大神また太ったな(´・ω・`)
0240!omikuji
垢版 |
2022/07/01(金) 10:46:13.24ID:1Bube4rb0
えい(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:46:38.72ID:7/16qmVtd
大神いずみのリバウンド酷すぎ
ライザップはリバウンドしますと宣伝してるようなもんじゃないか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:47:08.45ID:8XlqNmHp0
大神はいつになったらヌード写真集をだすんだい?
0246 【豚】
垢版 |
2022/07/01(金) 10:47:44.33ID:1Bube4rb0
やり直し(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:48:11.89ID:g+E8bTbJ0
>>239
見ない
押さえつけると浮気したくなるもんだし
火遊びしても自分のとこが居心地よければそのうち目が覚めて戻ってくる
0248 【大吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 10:48:26.70ID:799w1/3CM
洗濯物ってそんなに臭うの?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:48:54.42ID:1Bube4rb0
変わった服だな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:49:13.07ID:1HrSKgzx0
>>247
でも、家の金使い込まれたり詐欺に巻き込まれるのは困るよな
0251 【小吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 10:49:41.80ID:799w1/3CM
>>247
そっかあ
現状の夫婦間に不満や不足が無ければ
浮気とか不倫ってしないもんなのかね
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:49:54.11ID:868Wz8qf0
>>225
日本円が弱くなってるからね、20年前とかならもっと激安で買いまくれただろうけど
スタイル良い美人に中出し確定でこの値段だったら割安だと思うけどね
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:50:22.89ID:1Bube4rb0
こう暑いと豚の冷しゃぶ食べたくなる(´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:51:10.34ID:g+E8bTbJ0
>>250
そんな馬鹿なら結婚してないなw
0256 【豚】
垢版 |
2022/07/01(金) 10:51:24.37ID:799w1/3CM
>>250
夫婦ってお金の管理ってどうやってるんだろう
俺のモノはお前のモノ 的なもんなのかな
0259 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 10:52:16.99ID:799w1/3CM
>>252
風俗行ったことないんだよな…
相場がわからん
お金無いし
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:52:41.50ID:6xzt60uA0
[NHK]
2022年7月1日(金) 11:59~12:00 (1分)
緊急警報試験信号

全実況員の皆様、この猛暑の中、お疲れ様でございます。
NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。
災害は、忘れたときにやってくるものす。(´・ω・`)
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。

【毎月1日】緊急警報試験放送【ピロピロの日】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1656623601/
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:52:43.21ID:V7vZPh520
カレーは好きなんだけどカレー味が苦手
カップ麺とかお菓子とか惣菜色々あるよね
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:53:07.28ID:g+E8bTbJ0
トマト安くなってきたから作ってみるか
微塵切りしないから作りやすそう
0267 【豚】
垢版 |
2022/07/01(金) 10:54:02.24ID:799w1/3CM
セロリ好き
そのままマヨネーズつけて食べたい
0272 【凶】
垢版 |
2022/07/01(金) 10:58:08.76ID:1Bube4rb0
俺\(^o^)/オワタ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:58:26.68ID:67tv4IwG0
ここまで露骨にでかいの地雷すぎる
フルーツソースは滅べ(´・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:58:40.53ID:wkgK897S0
竹山血圧の薬飲んでそうだけど
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:59:19.51ID:unsm1Xnjd
コイツの素人料理は美味そうじゃないんだよな
設楽達も大変だよな
こんなド素人料理を「美味そう」とか言わなきゃならないんだもんな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:15.02ID:7/16qmVtd
坂本のタコ飯試しに作ってみたけど生姜の味が強すぎて微妙だった
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 11:06:41.35ID:wkgK897S0
養殖だろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 11:12:35.76ID:X0XAww1E0
ひろみちお兄さんとゆうこお姉さんって時期被ってたっけ?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 11:13:05.47ID:wkgK897S0
設楽ウナギがあるから当てに行かなかったのか
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 11:14:35.96ID:IFK63TtY0
偽装ウナギは嫌だが偽装してないのって存在しないから仕方ないな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 11:14:57.68ID:1HrSKgzx0
>>253
ただのキレ芸だからね竹山は
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 11:15:42.14ID:X0XAww1E0
>>301
なるほど、ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況