X



実況 ◆ フジテレビ 97758

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:17:45.66ID:+Zu5EjHC0
おっさんやん
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:17:59.98ID:MNopbAYo0
中学生?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:09.22ID:qLXFISGK0
しかし、今週月曜日のキラビトの歌の子は凄かったな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:16.41ID:0Wrjm7iP0
寒い
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:18.38ID:o0Ke8k7O0
こういう楽器てコルネットとか限定しないで近い大きさの管楽器を吹くものなんじゃないのかな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:20.77ID:szkkYgwZ0
清華YC
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:22.45ID:i2V5c4h5a
トランペットとかしていると頬の筋肉硬くなって口が開きにくくなる
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:28.94ID:Mo9okE+f0
>>640
どうなんやろ?教習所は多分普通のやから 最初からプリウスならそれで固定してしまうんかなあ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:53.60ID:gCYX0byJa
>>647 個人っていうやつ結構信用できねえ Amazon の配達員だって変なとこに送っちゃうし TENGA とかいろんな AV とか入ったやつを若い女の部屋に送っちゃうし 中開けてなかっただけど 開けて欲しかった
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:19:03.68ID:o0Ke8k7O0
くだらねーことしてんな
呼び方変えたからって現場の仕事が変わるものかよwww
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:19:25.26ID:0Wrjm7iP0
発作でも起こしたか
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:19:38.87ID:+Zu5EjHC0
またプ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:19:43.15ID:TyFVTdsw0
トヨタって言えよ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:19:43.41ID:o0Ke8k7O0
客が建物の中からアプリ使ってタクシー呼んだのかな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:19:47.73ID:Xb1GBmTD0
ダイナミック急患
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:19:57.32ID:0Wrjm7iP0
80代のタクシーとか乗りたくねえ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:20:04.03ID:KAMmHH7a0
>>666
プリウス乗りに俺はなる!! て人用に教習車がプリばっかり!ていう教習所は現れないのか?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:20:10.85ID:gCYX0byJa
俺がタクシー使ってくたばり損ないが出てきたら俺が逆に運転するわ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:20:11.46ID:8Bbn1Xm90
80歳超えてまでこんなに働かなければならない美しい国、ニッポン
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:20:17.32ID:qLXFISGK0
>>670
返してもらう時に、この人が主なのねー、とか思われないで良かったね。
場合によっては、世界中に知られるよ。
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:20:18.02ID:cd5KEpnk0
アスファルトは緩くなるからな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:20:30.74ID:/iDQPW7Qa
小池は仕事してる感は出してるけど、本当に仕事してないな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:20:40.98ID:Mo9okE+f0
>>672
現場のお偉方が率先して育休取れば他も気兼ねなく取れるかもなあ
名前変えただけじゃ意味ないよね
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:20:48.56ID:xrM317wl0
府中は都内ではないですが。スタッフに日本人いないのか
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:21:22.05ID:o0Ke8k7O0
おや?今のバンドの名前に引っかかる文字があったぞ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:22:32.23ID:qLXFISGK0
女の教育の時間
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:22:38.70ID:kO2MoT1V0
顔ちっちぇえー
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:22:53.81ID:z17xkCRm0
ゆかちゃん
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:22:57.71ID:Xb1GBmTD0
三白眼の
可愛くない女
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:22:58.11ID:Wr4psMDi0
偉そうな口調のクルサード
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:22:58.78ID:/RGNULyU0
てかってる
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:23:00.61ID:FINff0Obd
なんかテカってる
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:23:00.79ID:ulzY9Kk5d
ウェイカップあの日君と~出会えなかったら~♪
こんな素敵な朝を~知らなかったろう~♪
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:23:01.22ID:h1fBRyz5a
鬼瓦の悪い顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況