X



FNN Live News α 6/29 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:23.31ID:CvILE7V/0
23時40分~24時10分
・夏が楽しい北アルプススキー場が華麗な変身
・羽田ーソウル便再開
・MLB大谷翔平詳報
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:40.03ID:xYiY74Z40
さて
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:37.12ID:UnwaSnMp0NIKU
フジ板名物のキチガイ言われんぞw

【芸能】中川翔子、那須川天心の思いに賛同 ネット上での中傷「本当になさけないよ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656422401/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:23.44ID:tssF2RyL0NIKU
今日は内田ヲタが暴れまくりそうな予感
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:17.02ID:WU5hvwtRdNIKU
選挙特番は、宮司がMCで三田が開票アナだってよ
屈辱だよなあ
三田が番組中に涙しないか心配だよ
フジテレビは酷だわあ。三田に引導を渡そうとしてるのかなあ?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:48.63ID:lSsobFqZ0NIKU
>>5
あれ?内田は?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:29.67ID:4hU/TlXi0NIKU
>>5
内田はフジテレビ戦力外かなあ?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:26.70ID:Fc0jHlZK0NIKU
本日の内田ヲタ

ID:WU5hvwtRdNIKU  

涙目で発狂するから見物だよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:11.63ID:ImILbSAt0NIKU
>>7
屈辱だよなあ
もしかしたら、れいわの選挙事務所から中継とかで出るんじゃない?まあババアが来るよりは竹俣とか藤本の方が喜ばれそうだけど
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:01.26ID:+7JPHp8I0NIKU
>>8
もうID変えてそう
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:06.75ID:981YWdvu0NIKU
徴用工解決へ30億円基金案 日韓企業や個人で、韓国メディアが報じる ★2 [6/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656495452/l50

【日韓】 「参議院選挙で良い結果が出ることを願う」 韓国の尹錫悦大統領と岸田総理が“立ち話” ★2 [6/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656484257/l50

【韓国】尹大統領、NATO事務総長の会談延期、フィンランド大統領との会談はキャンセル [6/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656459864/

【韓国】「壬辰倭乱当時、日本は朝鮮人の奴隷化に血眼になっていた」=本日放送[06/29] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656467104/
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:17.92ID:WU5hvwtRdNIKU
木曜日を内田嶺衣奈さんにとられ
選挙特番を宮司にとられ

キチガイ三田ヲタが発狂して無差別殺人を起こさないか心配だよwww
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:51.25ID:b8XtCfMB0NIKU
>>13
発狂してて草
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:19.40ID:ZnzKRP2P0NIKU
キチガイ内田ヲタが発狂してると聞いて来ました!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:33.73ID:BVBDTG2l0NIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:36.21ID:E6GZFs87MNIKU
ゆりかちゃーん
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:07.04ID:BVBDTG2l0NIKU
>>15
いつも発狂してるよ(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:37.34ID:E6GZFs87MNIKU
人妻ミタパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:40.38ID:gVAE8WmQrNIKU
ミタパンハジマタ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:48.03ID:0eImCAO40NIKU
ミタパンきたー
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:57.40ID:BVBDTG2l0NIKU
こんばんは~
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:57.96ID:SsN7lNcwaNIKU
他局がスポーツコーナーに行った頃に始まるニュース番組 青シャツ返り討ちオヤジはフジテレビ独占なの?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:01.66ID:E6GZFs87MNIKU
こんばんは
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:02.64ID:MMYHpRkA0NIKU
ヒラメかよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:09.00ID:FG/zVayOMNIKU
はいはい
こんばんは
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:25.53ID:0eImCAO40NIKU
珍しい髪型
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:30.61ID:BVBDTG2l0NIKU
もう真夏だ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:36.62ID:E6GZFs87MNIKU
あっちっちっ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:44.78ID:FG/zVayOMNIKU
ホリエモンが↓
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:48.73ID:/hXM8ZDJ0NIKU
左ハゲ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:08.38ID:phxBJFH70NIKU
今日もミタパンで抜いていい?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:18.21ID:BVBDTG2l0NIKU
明日も暑いやんか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:19.20ID:FG/zVayOMNIKU
あー釧路でもいきたいな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:24.12ID:MMYHpRkA0NIKU
なんで6月なのにクソ暑いんだよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:28.67ID:0Wts9tbu0NIKU
車の温度計はおよそ2度くらい高く表示されるけど
38度って出てたな・・・・
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:40.17ID:E6GZFs87MNIKU
エアコン付けない死ぬ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:08.45ID:MMYHpRkA0NIKU
逆に季節は進んでたりして
9月に涼しくなると予想
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:13.25ID:jm0jpgeh0NIKU
TV停波すればいいよね(´・ω・`)

【朗報】TV消せばエアコンの1.7倍節電 野村総合研究所調べ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:23.79ID:SsN7lNcwaNIKU
>>77 自殺やめて
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:45.02ID:CNui7may0NIKU
結局、電力には余裕があって停電なんてする見込みないのに煽ってるだけ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:58.71ID:jm0jpgeh0NIKU
原発は東京に作って稼働すればいいと思うの(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:59.22ID:L1R6ZIw80NIKU
暑くなるのが早すぎてセミがいないから違和感があるんだよw
不思議な夏だ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:01.36ID:BVBDTG2l0NIKU
納豆
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:11.72ID:WqPBUW8oMNIKU
マスクしてるバカども
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:22.63ID:L31dmKip0NIKU
>>82
湾岸戦争の頃は地上波しか無かったから深夜放送は自粛になったけど
今は衛星放送やネットTVがあるから大した効果はない
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:23.40ID:E6GZFs87MNIKU
あれだけ反対してたのに
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:27.18ID:IWqtPGaodNIKU
節電しろと言ってみたり、クーラーつけろと言ってみたりどうすりゃいいんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況