X



TOKIOカケル【小池栄子が(秘)夫婦生活を告白!デビューの夢…まず稼ぎたかった】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:49.50
23:00~23:40
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:52.26ID:7hB1gdQRdNIKU
小池栄子と双璧のおっぱい誰だったけ 名前思い出せんけど 小池栄子よく生き延びたよな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:53.11ID:bayqzB+/0NIKU
ヒルナンデスですらナンチャンいらないって言われてるもんな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:00.94ID:ABZLRhej0NIKU
>>126

01年には、マスコミ関係者の間で長く語り継がれている、雛形あきこの“不倫疑惑”があった。
当時、雛形はまだ23歳の若妻。ママタレとして活躍していただけに、“不倫”のイメージからは遠く離れていた。深夜の仕事帰り、
雛形を乗せた外国製高級ミニバンはまっすぐ自宅に戻らず、程近い公園の脇に駐車していることがよくあったという。

当時取材した記者に聞いたところ、駐車した車の中で運転手を兼務するマネージャーは、雛形がいる後部座席に移動し、30分は運転席に戻らなかったという。
https://friday.kodansha.co.jp/article/51151
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:03.47ID:mvPVy/z80NIKU
それはきつい
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:10.76ID:7sa7um3w0NIKU
南原のこと熱く語る人初めて見た
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:30.90ID:Aayon3mlaNIKU
南原だけがまだ「ウッチャンナンチャンの南原さん」って呼ばれるよな
他は内村さん、浜田さん、松本さんってコンビ名言わずに言うもんだけど
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:37.51ID:TmKRXfnI0NIKU
>>156
家賃と同じで養うのがちょいキツいくらいの男の方が人生の糧になるんじゃないか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:44.06ID:RS3ib1FdrNIKU
>>161
佐藤江梨子
0170
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:45.36ID:i2VOdcDsMNIKU
>>156
広末涼子にも同じ事言ってやりたいわ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:49.17ID:qdkYeHHb0NIKU
南原は語りたいだけ


アイツはまさにスター気取りの雑魚
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:49.26ID:ZCG05epE0NIKU
小池栄子が旦那の話するたびに
どこがいいの?って思うエピソードばかりなのに
本人は幸せそうに話してるから脳がバグる
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:50.96ID:SjgivcUldNIKU
猪八戒
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:55.35ID:ufV1Ne7u0NIKU
>>143
松田千奈が好きだった
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:03.00ID:UK9m7khB0NIKU
disってる?w
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:04.23ID:7sa7um3w0NIKU
>>160
芸人は芸は不要なんだなと
芸人によって気付かされる
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:20.55ID:pcCrnewcpNIKU
>>161
megumiじゃないの
小池ほどじゃないが女優で売れてる
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:25.59ID:ABZLRhej0NIKU
ビキニってテレ東の深夜番組好きだったわ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:51.95ID:mvPVy/z80NIKU
>>167
ナンバラバンバンバンとも呼ばれる
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:03.16ID:7hB1gdQRdNIKU
>>166
ちゃう
思い出した!
MEGUMIだ! てMEGUMIもおいハンサムでなかなかのお母さん役やってたな。
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:25.51ID:Aayon3mlaNIKU
>>181
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:46.93ID:7sa7um3w0NIKU
>>177
再現ドラマやバラエティドラマでしか知らんなメグミ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:12.71ID:WDdJP3UO0NIKU
小池っちって今日番組で付けたあだ名かな?
最初見てなかったからわからんけど
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:19.21ID:UQBEof3j0NIKU
売れない芸能人がムリして港区に住むのは
最近納得した
ドタキャンとかの急なブッキングで「今すぐ来れる?」で、行けるのが重要なんだな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:35.20ID:ABZLRhej0NIKU
山田まりあも消えたよな
通販番組でしか見ない
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:27.80ID:PVVbdHmYdNIKU
城島いつしゃべるの
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:29.33ID:mvPVy/z80NIKU
>>187
中野区じゃだめなんですか!
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:37.65ID:2pqhEIBZ0NIKU
國分と小池っちだけでええんちゃうん
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:40.51ID:lDhtGrd+0NIKU
>>182
毎シーズン何気にドラマ出まくってたけどハンサムの母ちゃん役で本当に女優さんになったんだなって思った
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:40.86ID:7sa7um3w0NIKU
>>187
目黒区では売れない芸人と役者ばっかりだけど
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:54.29ID:TmKRXfnI0NIKU
他人に振り回されずに生きるにはヒモ旦那はちょうどいいんか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:02.27ID:GsGQdQ570NIKU
小池っちって聞いてるだけで恥ずかしくなる
世代なんだろうかw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:06.17ID:MgKkL16s0NIKU
>>174
なんでこの子がイエローキャブ所属なの?って感じの
松岡由樹とか気になってたなぁ

あとは何だかんだで小林恵美
あれだけの逸材がなぜ売れなかったのか
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:23.80ID:7sa7um3w0NIKU
劣化してなくね?
40?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:34.27ID:WDdJP3UO0NIKU
アル中だな
笑い話にしてるけど結構ヤバいタイプだな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:45.05ID:yax00PFu0NIKU
どっちが司会者か分かんねえくらいこなせそうだよな小池
TOKIOより芸歴長そうに見えるわ老けてるとかじゃなしに
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:48.47ID:UK9m7khB0NIKU
wwwww
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:55.13ID:phxBJFH70NIKU
小池栄子は子供産めてたら
また違った人生だったろうな
こんだけの身体なのに
母親になれないのはもったいない
0205
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:01.61ID:i2VOdcDsMNIKU
国分、謝れ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:02.64ID:ABZLRhej0NIKU
国分そういうとこだぞ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:09.57ID:7sa7um3w0NIKU
ブスが美の話?
やめろよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:12.20ID:aqjVTRDzrNIKU
笑うやろこの顔
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:14.48ID:UQBEof3j0NIKU
>>192
>>195
すぐ行ける距離なら大丈夫だと思う
ただ港区だと「5分で行きます」が言えるから生放送にも間に合う
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:35.27ID:aqjVTRDzrNIKU
たまごっちみたい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:44.18ID:7sa7um3w0NIKU
>>209
デーブスペクターぐらいだけど
代役でホイホイ行けるの
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:01.16ID:csH3HX/zdNIKU
新幹線顔だよな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:25.18ID:lDhtGrd+0NIKU
>>198
小林恵美は何で本当にイマイチ売れなかったんだろうな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:27.99ID:7sa7um3w0NIKU
>>210
染めると禿げる
女で薄毛茶髪の婆さん増えてる
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:29.39ID:UK9m7khB0NIKU
まあブスの方が手をかけなきゃいけないから
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:42.75ID:wMdk9nzr0NIKU
小池はもともと美で勝負してないしな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:48.60ID:7sa7um3w0NIKU
松岡髪が
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:49.14ID:UK9m7khB0NIKU
#スケールでかくて草に草
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:08.91ID:ABZLRhej0NIKU
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:21.86ID:SjgivcUldNIKU
若林
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:46.15ID:yax00PFu0NIKU
あの世代気ぃ強そうなのかもしかして
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:12.78ID:QYA4itBo0NIKU
>>219
でも肌とか綺麗すぎるよ
多分そこまでしなくても本来の肌が強いんだと思う
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:45.99ID:X2ehrzuT0NIKU
ジャニーズってほんとハゲないな
国分とかフサフサじゃん
城島はなんかやってそうだけど
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:17.94ID:Czq7yxul0NIKU
>>214
黒で染めると次に染めるまでの間生え際がすごく気になるのよ
そんなに頻繁には染められないし
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:30.95ID:lDhtGrd+0NIKU
>>233
リーダーお帽子のCM出てなかったっけ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:18.46ID:ZclD7dpN0NIKU
ハリセンボンとケイちゃんの回は好きだわ
森三中は質問も変だし勘弁して欲しい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:20.46ID:ckuC+ga1rNIKU
小池栄子と江口のりこって
赤楚衛二くんとキスシーンしてた女優さんやん
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:23.66ID:UK9m7khB0NIKU
>>232
ハリもあるよね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:42.59ID:MgKkL16s0NIKU
グラビア出身ではあるんだけど
けっして超売れっ子だった訳じゃないんだよなぁ
当時はグラドル戦国時代だったし
小池より売れっ子はたくさんいた

けどその売れっ子グラドル達ですらなかなか越えられなかった
テレビ進出への壁をあっさり越えちゃったんだよな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:50.65ID:ABZLRhej0NIKU
ムロ嫌いやわあ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:06.32ID:sn++wwaL0NIKU
>>209
AVは一か月前契約義務付けられたから代役たてられなくなったというのに
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:11.02ID:7hB1gdQRdNIKU
江口のドラマほんと事故もいいとこだったな。
やっぱ演技どうこうじゃなく主役は見映えなきゃどうにもならん
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:15.22ID:XUxCW0IQ0NIKU
どのムロも大っ嫌いだよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:20.04ID:+Q36uRs4rNIKU
小池って旦那の莫大な借金のために子ども作れずに仕事して稼ぐしかなかったって聞いたことある。めちゃめちゃいい女なんだよね
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:21.78ID:QYA4itBo0NIKU
アラサーだけど白髪チラホラだから気にせず抜いてる
髪の毛多いからだけど
抜くの良くないっていうけど、いまさら何が良くないのかわからん
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:30.53ID:yax00PFu0NIKU
リーダーがリーダーじゃなかったら今頃歳の割にシワシワで年離れ過ぎたグラドルと結婚したオッサン扱いだったな
功績がモノを言うぜ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:43.42ID:XUxCW0IQ0NIKU
そりゃあビビるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況