X



ナンバMG5 全開バリバリでアリガト編★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:10.50ID:YTV/n9150NIKU
剛(間宮祥太朗)たち難破家の面々は、サプライズで愛犬・松(豆三郎、声:津田健次郎)の誕生日パーティーを開こうと計画する。発案者は父・勝(宇梶剛士)だった。
だが、剛が勝や母・ナオミ(鈴木紗理奈)、兄・猛(満島真之介)、妹・吟子(原菜乃華)と楽しそうに企画会議をしている間、
まったく相手にされず、仲間外れにされたと思いこんだ松は、すっかり落ち込んでしまい、家を出て行ってしまう。
あてもなくさまよっていた松は、この2年半の間に起きた出来事を思い出す。そんな中、松は、伍代直樹(神尾楓珠)や大丸大助(森本慎太郎)、藤田深雪(森川葵)たちに出会う。
退学危機にあった剛のために、実は伍代と大丸が裏で動いていたことが明らかに。
そして、深雪は、ひそかに剛に手紙を書いていたが渡せないままになっていた。松はその手紙をくわえて……。
※前スレ
ナンバMG5 全開バリバリでアリガト編★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656505330/
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:29.83ID:Dge7ME5e0NIKU
犬の中身かよw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:30.79ID:pttBTRU00NIKU
中の人キター(・∀・)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:38.14ID:S+tqAr/70NIKU
ツダケンわろてるやん
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:43.77ID:cOFGl1wPaNIKU
>>61
なんかワロタ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:51.22ID:brckdq9DaNIKU
中の人?めっちゃイケオジじゃん
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:52.44ID:IBXfBWYDdNIKU
ごめんお前ら
あれは俺だ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:52.83ID:zEJNxPwtrNIKU
今のシーンだけで神回確定じゃん
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:53.74ID:adpVVEK70NIKU
ツダケンの顔好みのタイプ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:01.28ID:ybfJssI+0NIKU
ツダケンによるツダケンのためのツダケンのドラマ!
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:07.95ID:Y/MmMu0G0NIKU
朝めざましテレビで松と一緒にじゃんけんしてたしまあ出るんだろうなとは思ったよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:08.51ID:ZTQpzS9Z0NIKU
>>114
最愛で頑張ってたよな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:11.02ID:608D8gYHaNIKU
松の中の人って声優なの?
代表作とかある?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:13.61ID:xvSm132FMNIKU
>>65
極主夫道のタツ(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:13.79ID:qpggLiFX0NIKU
演技がいまいちだったから声優に行ったって聞いたけどまた演技の方に戻ってきたの?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:17.52ID:QoE0EDl+dNIKU
>>130
3匹で演じてるみたいだぞ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:19.01ID:rDbrKPKT0NIKU
津田健次郎さんは帝一の国舞台から顔知ってたから出世うれしいわ\(^o^)/
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:22.38ID:adpVVEK70NIKU
>>128
マジ?イケメン
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:23.80ID:8LBUTSkypNIKU
>>68
同じ人だと思ったる今も
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:23.92ID:rFHU6NhA0NIKU
>>111
すっごい華奢だよね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:35.60ID:j0Kr6Tli0NIKU
>>124
まじかよ
犬っころってなんかもっと有名な人がやってるもんだと思ってたぜ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:51.09ID:3HvqB0iE0NIKU
ツダケンより梅原裕一郎と斎賀みつきの方がかっこいいわ(´・ω・`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:55.11ID:QoE0EDl+dNIKU
津田健次郎の中に松が入ってます
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:56.57ID:g0a5mnD50NIKU
ツダケンは極主夫道もよかったけど
ホビットなんだよね
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:01.12ID:xvSm132FMNIKU
>>146
俳優で声優(´・ω・`)蟲師
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:10.20ID:IBXfBWYDdNIKU
>>156
ありがとうな
>>160
ぐぬ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:10.55ID:brckdq9DaNIKU
最愛の刑事か!松の声の人だったのか…
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:10.98ID:rDbrKPKT0NIKU
>>153
乃木坂オタは舞台で知ってた
生徒会長役ね
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:14.64ID:GaMYhMvQ0NIKU
>>145
極主夫道実写もそのまま出来ただろって言う人いるけどさすがに小さすぎるよね(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:16.91ID:12GxTi3JdNIKU
刑事ドラマのつだけんかっこよかった
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:17.66ID:IKqAX7fh0NIKU
この声優さん最近出まくってるけど演技いまいちだよな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:26.41ID:3HvqB0iE0NIKU
>>177
まいんちゃんや戸田恵子と同じ路線だね(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:27.10ID:0CqNMqMU0NIKU
ツダケン好きだけど登場はポスターだけで良かったな
中の人が出てくるの要らない
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:28.87ID:8LBUTSkypNIKU
>>111
なんセンチなの?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:35.88ID:xvtufMqo0NIKU
大塚芳忠と同じくらいアクション映画の悪役の声やる人だ!
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:36.78ID:MMYHpRkA0NIKU
マイナポイントやんないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況