X



実況 ◆ フジテレビ 97753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:29:40.79ID:6DdzNhos0
★参議院選挙区選出議員候補者 経歴・政見放送時間
[NHK総合(東京)] 2022年06月29日(水)
午前09:05 - 午前09:58 (53分) 比例代表(れいわ・くにもり・幸福)
午後02:05 - 午後02:36 (31分) 東京都選挙区(一部)
午後03:10 - 午後03:42 (32分) 千葉県選挙区(一部)
午後04:05 - 午後04:25 (20分) 栃木県選挙区(一部)
午後11:00 - 午後11:52 (52分) 比例代表(公明・維新・NHK)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:29:54.06ID:ipa41hzq0
おっさんを馬鹿にしてる人が多いけど、おっさんの作戦だろ。
煽り耐性のないアホな若者を煽って手を出させて犯人にさせて、賠償金と制裁を加える作戦。
賢いやり方だよ。
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:29:59.13ID:fCmQa6i6a
トラウデンは誰でも言えるような薄っぺらい内容のコメントばかりだからつまらんクビにしろよこんな奴
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:00.80ID:VpqRWBlf0
映像独占入手とか言ってるけど
他局がわざわざテレビで取り上げるほどのネタじゃないって思っただけ説
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:06.20ID:4ncwjwbMM
続きはRIZINで
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:08.14ID:TRz9kcwH0
ストリートファイター
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:13.73ID:VSXXxvjw0
青シャツの名前も出せよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:16.81ID:H+f3K4Wv0
>>998
パンしてるやん
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:19.08ID:+YdaGhEh0
Nスタのホランの後釜を狙っているトラウデン
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:21.11ID:/pNbzacV0
おっさんも腕時計外してやる気満々やしなー
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:22.04ID:PcLmWSzT0
>>669
そういや、
ボクシング東洋チャンピオン保住が、
クラブで山本KIDと喧嘩になった時は、
4階級くらい上の保住がポコポコにされて負けたなww
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:23.30ID:zIdevaqT0
天心たけるよりおもろいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:24.60ID:vltl7FDQ0
まあなんであれ先に暴力ふるって相手に大怪我させるやつはアホでしかない
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:27.60ID:KDuBh1C0a
何もしてないのに煽られた!

絶対何かやってる奴のぱてーんwww
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:29.21ID:a7OIWZz60
ちょっと前にフェラーリだかカウンタックのミラー叩き壊した原チャ捕まったのかなあ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:30.11ID:EJFu/00+0
ツイッターでも青シャツのほうが悪いってメッセージが大量にwww
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:32.93ID:GKRZNTAa0
歩いて救急車に乗ってるw骨折とか本当かよ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:35.12ID:fNV3Gk3d0
交通トラブルで車外に出るっておっさんやる気満々やん
一般常識として車外に出ないんですよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:37.28ID:H+f3K4Wv0
管轄の警察署に電話するので
どこの警察署か教えて
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:37.51ID:mRdkymym0
だから変な奴には関わらない方がいいのよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:39.34ID:IvGW0SK6p
話が長い系女子だなトラウト
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:41.45ID:fFiuIXYI0
ドラレコぐらい付けておけよ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:41.72ID:k9z6LV4Ga
トラウデンって顔と体だけは絶品だけど、喋ると薄っぺらいよな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:42.10ID:hlTUR3DJ0
足より手にダメージ入ってそうなのに骨折は足なのか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:42.65ID:LL2YyEVBr
実際青シャツの方が遭遇したら厄介だろうしな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:43.84ID:CjqIn2Ig0
>>13
そりゃ文字だけで見たら大したことないけど映像で見ればクソ面白いからなw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:50.49ID:Vg7t/Fqo0
なかなかリアルな殴り合いの映像は見られないから面白いっちゃ面白い
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:51.82ID:3G+S3IgN0
もうさ基地外には話合いもないも通じないからとにかく基地外には関わってはいけないんだよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:52.79ID:ZclD7dpN0
車降りた時のイキリ方とかどうみても青シャツオヤジ変だよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:55.73ID:Y48ZAso20
外国人は日本の交通マナーを守らない
守ろうとする意識すらない
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:55.98ID:SfUayDfH0
ネットでイキってるのも煽る奴と同じ心理らしいな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:57.47ID:4ncwjwbMM
あの二人はブレイキングダウンにスカウトしよう
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:58.89ID:cxVF+Hkz0
静岡の事件もだけどこの事件も被害者が余計な一言を言うから(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:59.39ID:Hq0TZd270
なんかただの事故とか傷害なのに
あおり運転とか無理やり紐づけてる風潮
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:00.24ID:PcLmWSzT0
さっきから、スレのスピード早すぎwww

何で?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:03.92ID:OVP3/0jl0
しめた
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:05.44ID:J94gijR5d
これ被害者の人柄も取材してほしいな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:07.43ID:TRz9kcwH0
体格差で負けてるから手加減できなかったんだろうな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:08.26ID:ORCaKjGk0
まぁ今井はオラついたおっさんが煽ってきたら即通報でよかったんだろうな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:10.43ID:CCmZ9Wfe0
昔からあるヤクザの手口だよ
ケンカは負けた方が金になるというやつ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:10.58ID:hKtgNof/0
三角締めで落とせ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:10.71ID:H+f3K4Wv0
これは誰が見ても100%青シャツが悪い
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:13.68ID:/pNbzacV0
フランケンシュタイナー見たかった
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:15.29ID:wbffm9RE0
動き抑えてるだけだけど顔面膝蹴りだけはあかんで今井くん
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:16.06ID:NqwcvVnR0
>>8
これは過剰防衛になるな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:18.68ID:2jTvFTT/0
黒シャツがスピード出してたとこに青シャツが相手のスピードを考えず無理に割り込んで来た気がする
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:21.74ID:xGPc0FwM0
超一流F1ドライバーのハミルトンだって大抵被害者だっていう
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:21.96ID:58vQl4QO0
これ新手の当たり屋だろ?
相手を挑発→暴行を受け怪我→相手逮捕→示談金がっぽり
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:25.72ID:uPp2GMkw0
黒は冷静に寝業仕掛けてるな
大したもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況