X



ポップUP!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:02.74ID:dsW5GGuN0
きたねえ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:28.58ID:B+9u8BD40
パンデカいw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:39.80ID:DKsmFsa/0
8個はやべえ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:41.43ID:wVqRhr0N0
板東英二もびっくり
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:46.13ID:dsW5GGuN0
みなみちゃんが作ったならかぶりつくわ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:47.55ID:BROmVJEZr
>>243
大きさが違うよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:54.48ID:rPvS6wmy0
卵8個!?
坂東さんでも食わねえぞ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:53:15.03ID:2Fdsd7/yM
>>229
この手のやつは販売母数増やす為にやってるって思いたい
売り切れるものを紹介するのに金使うの頭おかしいもん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:53:25.56ID:BROmVJEZr
>>254
実際に歌舞伎役者の誰だったかがテレビで紹介してたよここ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:53:43.47ID:rPvS6wmy0
卵にマヨネーズと胡椒だけだと
死ぬほどマヨネーズいるよね
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:53:52.37ID:rPvS6wmy0
あざといわー
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:53:56.82ID:550xBI5j0
さのちん!!!!!
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:53:58.20ID:V5EV8zo10
あざといわw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:54:23.95ID:rPvS6wmy0
>>274
深田えんみ思い出して嫌なんだよな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:54:34.53ID:dsW5GGuN0
何回もいったのかみなみちゃん
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:54:35.84ID:BROmVJEZr
>>278
ご主人亡くなったね
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:54:39.94ID:wVqRhr0N0
最近採用しすぎたアナウンサーを減らしに来てるフジテレビ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:55:03.43ID:xyWIUmms0
言うことが胡散臭いコメントばっかり。
「コショウとマヨネーズだけなんで卵本来の」とか。
じゃあ他のサンドは卵の味しないのかって
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:55:12.01ID:550xBI5j0
はんばーー!
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:55:34.20ID:BROmVJEZr
>>278
京都のコロナはご主人が高齢で亡くなられて閉店
マドマグって店に味が引き継がれた
マドマグは都内の神楽坂に支店がある
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:55:36.89ID:lhhZ0L+x0
でも最近は佐久間アナより小室アナのが気になっとる…(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:13.41ID:dsW5GGuN0
アダマンタイマイ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:36.00ID:V5EV8zo10
これは絶対旨いだろ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:52.48ID:B+9u8BD40
>>295
塩だけっていうならわかるが胡椒とマヨって相当なスパイスだよなw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:56.03ID:BROmVJEZr
まちがえた
マドマグじゃなくてマドラグ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:56.77ID:chRJ3Utk0
>>311
永尾か
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:58.52ID:rPvS6wmy0
>>291
自分で作ると「思ったより味薄いな」ってときはある
商品で不味いのは食ったことないな

あ、最近黄身使われてないやつあるんだよなコンビニとか。
原材料に「卵サラダ」とか書かれてるやつは黄色くても白身だけのやつ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:59.49ID:wVqRhr0N0
声が女じゃん
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:57:04.54ID:dsW5GGuN0
青山で300円か
800円ぐらいで売ればいいのに
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:57:06.79ID:Ka+F5HNb0
うまそー
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:57:22.65ID:BROmVJEZr
>>321
バクちゃんは男の娘だぞ
(´・ω・`)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:57:27.76ID:JDMoORkap
漠ちゃん可愛すぎてイキそう
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:57:59.13ID:xyWIUmms0
この女子アナ嫌い。
獏さんの時に「さのさぁーーーーん!!!!」って言って
獏さんからカメラずらしたよね?

絶対わざと!
ヤな女ーーーー!!!!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:58:03.09ID:rPvS6wmy0
>>331
急に安過ぎるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況