X



Mr.サンデー★4

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:41.15ID:Fhe0DHKK0
今までなら先輩とかに相談してお前おかしいよみたいな流れがあったんだろうが、
コロナで絡めないのとそもそもジジイうぜーwwwみたいな感じになって関係が希薄になってんだよ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:41.43ID:j+2TSgSv0
お前ら友達いなくてほんと良かったな!
0842おちゃかす
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:41.82ID:fWGQu2ZQ0
>>808
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:44.88ID:tQtk1F7K0
まー遅くてもまともならここで気付くな
友達勧誘を出来ちゃう時点で人として終わってるよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:46.93ID:rA/4cnxh0
にしたんきたー!
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:47.37ID:zlClap990
趣味は?
NTRです
お金いるよね?
いや、妄想で抜けます
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:47.56ID:fxLX1goc0
いつの時代も無くならないってことは安定して稼げるってことだな(´・ω・`)
おまいらチャンスだな(´・ω・`)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:47.66ID:IpijyaL40
>>816
50万くらいならいらなくない?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:48.95ID:TdUhpEvN0
>>785
スーフリ時代に住んでた
あれから高田馬場にローソンが全て消えた
ローソンの上のビルがスーフリの事務所
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:49.30ID:U2fulEA/r
昔は商品売りつけてたが
今は投資勧誘やら仮想通貨詐欺で
騙される奴激増
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:49.97ID:xj7YHHik0
FXの本当の自働バイバイソフトができたら100万円以上出しても買うが
残念ながら本物を見極めることはできない
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:50.13ID:nbY+PJE70
現金を使い物にならない商品に置き換えてるだけだからな
やってることはネズミ講
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:50.42ID:tT6A2K9J0
マルチは恐ろしいな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:52.63ID:W1OiqEk20
創価学会員 「本当にこんなの信じる馬鹿おるんか?」
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:54.68ID:pC8/iObPd
お金は特にいらないって言えば良いよ
知り合いが増えていいよって言われたらひとりの方が好きでいいよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:55.11ID:NfrNvMnv0
何十年も前から変らねえ古典的な詐欺手口
ねずみ講って言えやカス
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:57.53ID:3v0+T8a40
給付金詐欺の実行犯の7割が20代なのは
統計上の数字だからごまかしようがない
こんなに酷い世代は今まで無かった
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:58.00ID:aJ2Ys2cz0
>>799
あんだけ報道されてるのにオレオレ詐欺やら振り込め詐欺に引っかかる年寄りはまあ若い頃に運良く引っかからなかっただけな人たちだわな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:03.83ID:ky9249e30
こういうので友人関係切れた人なんてそこら中にいるだろ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:05.88ID:3e/0s1Mr0
>>777
ここ二年間はリモートばかりで友達少ないから、上京してても本当に世間知らずの学生が異常に増えてしまったんだと思うわ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:06.53ID:p9ydpBYQ0
>>568
俺もあったけど、ある意味マシな方だった
他の宗教に勧誘された時は日本が滅亡するから~とかヤバい事を言われたから逃げた
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:07.49ID:rKjzWpBl0
勧誘してきた友人にこれネズミ講じゃんって断ったらネズミ講じゃない!ってぶち切れてたわ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:08.47ID:E1V0kmqM0
>>809
景気悪いから血でも売りに行ったのかも
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:09.68ID:B1g6MSdWa
そういえばマルチの勧誘受けたことあるけど最初のランチに誘われたときに一度も奢ってくれなかったな
儲かってるんじゃないのかよと
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:11.79ID:cCUvPIgdM
ブランド品っちゅーのは田中とか鈴木とかって書いてあるだけの商品なんだけどほしがるやつは頭おかC
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:16.72ID:svoMuAO90
実況あれば寂しくないのにな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:28.54ID:+uNp1+nS0
ねずみ講とカルト宗教はなかなかこの世からなくならない迷惑な物
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:35.54ID:e/KeCPDM0
にしたん、東京アイドルフェスもスポンサーしてたぞ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:41.56ID:p5nstTDS0
やはり潔癖な社会、ファシズムや社会主義のような全体主義国家が素晴らしいな。
詐欺師なんか一瞬で死刑や。
素晴らしい。
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:43.82ID:LqKT/dQE0
>>858
ナンパと同じか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:47.49ID:Fhe0DHKK0
トー横の覇王みたいのもこんなバカな女騙しまくってたんだからな
若い奴らってのは騙す方からしたらお宝だよなんも知らないのに金だけは引っ張ってこれる
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:48.82ID:NfrNvMnv0
>>839
はいはい、おつかれー
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:59.31ID:E1V0kmqM0
>>821
文科省認定大学かな。聞いたことない
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:59.60ID:SVrBpJQE0
ま~投資はなー。
4年前にSONY全資金投入したけど結果はまあ知ってる人は知ってるわな。
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:03.81ID:BvdQIppA0
おまえらは海外にも行けないから政府に騙されてる事を知らないけどなw
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:06.98ID:8hkRtqiCM
>>841
友達いないけど話した事もない同級生から
美味しい話があるって昔メールきた事はある
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:13.80ID:K2VYATxcd
ブランド品でマウントとりたいのかな
SNSでブランドマウントしてる人多い
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:16.63ID:/Fhld5sv0
天下一家の時の友達は
300万円だまし取られてたな
42万なんてかわいいほうだ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:17.20ID:fNuhYwkZ0
疑ってばかりの人生よりも

信じてしまう心である方が幸せかもとは思うけどな

しかし他人を巻き込むなよ(´・ω・`)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:18.12ID:pBf1nAMq0
>>680
爺婆あ自分の身内を助けたいから引っかかるけど
若者は自分が儲ける為に知人を騙す
同じ馬鹿でも後者は救いがない
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:28.26ID:rGhRV9zW0
>>828
孝行しろよ
たぶん嘘とわかって仕送りしてるから
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:34.62ID:rA/4cnxh0
まあでも今配信だのでバカみたいに儲けるやつ自体はいるからな
自分もそうなれると思っちゃうんだろう
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:36.33ID:TdUhpEvN0
>>896
綺麗な門構えの本社あるよな
NHK行くバスから見える
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:37.18ID:jarHN3BH0
自分の推しを勧誘するのって結構大変だ
漫画とかも有名な奴なら読んでくれるがさほど有名じゃないと全く見向きもされない
アニメも音楽もほんと難しい
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:38.63ID:zlClap990
どうすんの日本
こんなんが後10年20年後に日本経済支えんの?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:39.61ID:XsSEBkg80
フットサルした後に渋谷のシェアハウスで宴会したの懐かしいわ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:41.72ID:h0EV24+9d
スピーカーホンなってる変な勧誘がフリーダイヤルでかかってきたが
指摘したらまたかけますで切れてそれっきりだった
あれも指示役がいての電話だったんだろうか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:44.01ID:8YQkd+wE0
まぁここにいるようなのはマルチおしつけてくる知り合いすらいないからセーフだな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:46.86ID:w8MQw/a+0
何年も話してないのに急に電話してきて勧誘の話してきたら
こいつねずみ講やってるなとすぐ分かるわな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:53.38ID:yN5jqFhga
よくわからんのに50万もホイホイ出すくらいなら適当に米株突っ込んどいたほうがいい
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:58.00ID:xCErtAt9a
>>809うちはおばさんとかわいい子がセットで来てたわ
かわいい子は本当にかわいいから何回か勧誘聞き流しながらかわいい子観察してたがめんどくさくなってきてこっちのかわいい子とやらせてくれるなら話聞くって言ったら来なくなった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況