X



Mr.サンデー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:56.59
残念だが当然、ジャップらしい最期と言える
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:01.81ID:7RdA/YLK0
ヤベェ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:03.58ID:XsSEBkg80
アメリカすぐクビになるやん
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:03.88ID:5A2du+I40
やべえジャップwwwww
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:04.87ID:fd0yX7pi0
喋り方バカっぽいマンコだな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:05.60ID:cUEW7VCg0
日本がデフレなのは社会保障に依存する人が増加したから。

年金生活者や生活保護のような、社会保障に頼り経済活動によって所得が増えない人にお金を配っても、
そのお金の効果を最大化しようとしてより安い商品を購入する。

そしてその需要に応えようとする商社が第三国からより安い代替品を輸入し、
日本市場がより安い物品で満たされていく。
内需向けの製造業は原材料の輸入物価の上昇を従業員の給料を抑えることでデフレに対応してしまう。
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:07.93ID:QsQUyd9NM
年功序列が根強いからね
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:09.42ID:LNdxSVWW0
お前らが自民党に入れるからこうなったんだぞ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:11.18ID:+gh0qKhDM
共倒れ、やべえ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:14.43ID:lW7gcONh0
何を学んでる人なんだ 日本のことにも詳しいようだけど
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:16.32ID:P/7rU83z0
うるせーー
これが日本の文化なんだよ
くそマンコブチ殺すぞ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:17.94ID:q710X4JV0
ゆっくりゆっくり共倒れ(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:18.30ID:Fhe0DHKK0
この子若いのになかなかわかってるな
日本は茹でガエルだよ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:18.63ID:Pb2H/gRY0
アメリカの格差がやべえから暴動起こってんだろw
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:19.13ID:utZNn2ad0
21歳にあそこまで言われる

日本の政治の駄目さ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:20.41ID:W1OiqEk20
39歳童貞だけどちーさんで妥協して結婚したい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:22.30ID:Q0Nmfdyu0
ジャップさん哀れすぎる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:24.05ID:AvEuuUrv0
アメリカに染まってる人って50年くらい前の日本像をそのまま信じ込んでるよなw
アホ丸出し
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:24.35ID:pE2KR5QH0
年功序列の日本が糞すぎるってこと?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:27.85ID:TdUhpEvN0
日本このままで勝つから
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:28.83ID:1i7qliz90
えっじゃあ無能はどうやって生きていくの?アメリカでは
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:28.94ID:rGhRV9zW0
デフレに慣れ過ぎたか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:29.31ID:49DHXNhD0
軍部を復活させて安全保障上の懸念をはっきりさせることだろ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:30.51ID:jh+GGC+S0
いやそんなミクロの話じゃねえだろw
デフレで企業が投資しないだけ

このメガネアホ?全くトンチンカンなこと言ってる
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:33.58ID:9x9BJ3HX0
21歳で分かるわけないやん、イメージで語ってるだけだぞ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:33.64ID:fNuhYwkZ0
いつのまにかチョンの話題になっているぞ

日本は戦後憲法に自分達の体を合わせようとしてきたから
特異な体質の民族になってしまっているんだよ

日本は戦後憲法に自分達の体を合わせようと
それに労力を使ってきたバブル以降だったんだ

それを推し進めたのは大江健三郎という宗教だ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:33.94ID:E1V0kmqM0
助教なのこのメガネ?
助教授じゃなくて?

助教だと下っ端というか任期付だろ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:34.50ID:6n7BoSy80
外国人優遇してるのを辞めたらええだけよ、他の国ではどこもやってない事しとるからこうなった
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:34.58ID:6JtCv3n20
そう言えば派遣にもボーナスが出る制度ってどうなったん?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:34.77ID:U2fulEA/r
自民党政治の結果がこれ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:35.11ID:69eUY8+U0
日本語の発音が韓国なまりだな
この女
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:35.61
でもジャップは現状維持が大好き
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:36.05ID:yIq/g2LH0
うちにも働いているのか働いていないのか分からない人居るなぁ・・・
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:36.37ID:0CFIWk0Z0
解雇しやすくしないと賃金も上げられないし
人も気軽に雇えない
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:38.32ID:0n/YQnbv0
能力主義の弊害にはノータッチなのが笑うな
マジできもいよこいつら
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:38.59ID:AbodIPjr0
さっきのやべぇ
訛ってるな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:41.73ID:XCjPk5k/0
頭の悪いコメばかり
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:42.19ID:fxLX1goc0
流石ウジテレビ(´・ω・`)
日本下げに必死だな(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:42.24ID:TdUhpEvN0
>>50
ホームレス
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:42.45ID:OVUoAXQA0
どっちの味方だ
糞テレビ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:44.38ID:rlfGylDS0
デフレバンザイ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:44.59ID:yg8MDn1VM
前々スレで卵の安さを自慢してたお爺ちゃんが発狂してて草


Mr.サンデー★1
710 :名無しでいいとも![sage]:2022/06/26(日) 22:23:05.60 ID:1i7qliz90
なんか知らないけどいつも行ってるスーパーで毎回卵が安売りになってんだよね
値上げ煽りのさなかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況