X



Mr.サンデー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:33.75ID:yXjYpQzNd
6月初の40度超え…夏も記録的猛暑?
▽世界で物価高…米韓仰天事情と取り残される日本
▽若者狙う“悪質マルチ”急増実態とハマる心理▽ウクライナ侵攻40日

【キャスター】宮根誠司  三田友梨佳(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】八代英輝(国際弁護士) 三浦崇宏(クリエイティブディレクター) 
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:22.08ID:8uuFA5Pe0
梅雨明けってほとんど雨降ってないだろうが
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:33.58ID:JraAbVUCM
天気予報って外れたらいつも後付けで色々言ってるな
それを予想するのが仕事じゃないの
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:34.60ID:omDRLTBs0
こんな時に節電ポイントとかいってる場合じゃねえよなw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:37.19ID:HsKsFZbua
もう終わりだよこの国
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:38.19ID:TdUhpEvN0
>>446
岸田はNHKの無契約者に倍増払わせる法案出してるよ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:38.46ID:MolhlRkd0
これから7月8月だぞ
1週間で終わるわけねーだろ

梅雨なしでこのまま真夏突入じゃねーの
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:47.85ID:g97agg030
もう時期がズレてんだよな
毎年6月半ばには酷暑なのに
プロ野球なんかいまだに土日デーゲームだから死人でそう
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:48.62ID:9E9pBLyfa
エアコン修理も購入も待たされるのか?

予備のエアコン買っておいた方がいいかもしれんね。
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:49.06ID:pE2KR5QH0
6月梅雨明けって早すぎでしょ
雨降ってないのにこのまま夏なんて確実に水不足もくる
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:50.75ID:j8Qgpcib0
水は大丈夫なのか?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:51.87ID:a6MCdrzf0
2018年は7月後半が一番暑くて、8月はそうでもなかったんだよな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:54.20
マジかよコロナ禍から始めたマスク最低だな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:55.91ID:4tDsjn/D0
またうどん県が水不足になるんか
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:00.33ID:KQCSCN2M0
あと1週間は厳しいな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:01.23ID:EAfmB2LZd
なんで2018年なんだよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:02.01ID:TdUhpEvN0
こいつがTwitterで言ってる?
0498おちゃかす
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:05.37ID:fWGQu2ZQ0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ミタパン
 (つ旦O
 と_)_)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:15.52ID:1i7qliz90
熱中症もまだ医学的によくわかってないだろ?
何を改善すれば大丈夫なのか早急に特定しろ
さもなければ医学がどうたら二度とのたまうんじゃねえ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:19.23ID:ZMQwQsGs0
>>447
政府もおかしい、また感染増やして自粛とかになったら誰が責任取るんだと
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:20.55ID:bB4jv6H8a
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:21.19ID:g00seu9D0
スーパーで警備やらカート回収してるオッサンが異様な臭い放つ時期大変だろうけど臭いケアしてくれ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:24.38ID:e/h/9TUPd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕され隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:27.28ID:gnRR3pEL0
>>465
チベット高気圧と太平洋高気圧が鬩ぎ合ってるから、梅雨前線が近づく隙もない(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:28.46ID:1QVpzbpq0
マスク信仰がすごすぎて
もう病気ですよ日本人は
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:31.29ID:lJsZknZA0
まるでマスクをしろって言ってきたのが悪いことのように
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:31.38ID:pC8/iObPd
俺なんて寝る時もマスクだぜ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:31.44ID:GoX/3qEGa
屋内で会話する場合はマスクしろとも言ってますよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:32.22ID:Y1y7ZijId
日本人は早くマスクを脱げ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:33.06ID:CHF6oJcG0
単純に外したくないんだわ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:33.88ID:TdUhpEvN0
>>486
そんなもんなんだよな
バカは足し算で気温高くなると思い込んでるけど
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:36.32ID:AYpu55vCa
何この偽DJKOO
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:36.79ID:RgOLOvr5r
ミタパン
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:37.47ID:t2q05NoRM
外出たくねー
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:39.97ID:KJNTIVh7d
モッコリ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:41.81ID:Q3AtEmB00
水不足は言わないんだ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:43.24ID:l5bCnrRNa
寒いよりはぬくといほうがいい
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:44.17ID:KQCSCN2M0
八代弁護士は土曜日以外仕事か
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:48.01
最低でもほぼほぼ25度とかエアコン切れませんわ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:49.69ID:kzVBUQIeM
高額な化石燃料をもやして二酸化炭素をガンガンだすくらいなら
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:56.74ID:ICrwy4F90
なんかちょっと考えれば判るだろうになあ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:56.87ID:E27QCU0j0
すれ違いざまランナーに息浴びせられるの前から嫌だったんだが
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:04.37ID:I1J3267Od
マスク外せは言わないですよね!?

て言おうとしたら

言ってますよね!

と被せられたw
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:04.49ID:YSYt71PS0
熱中症でかかる医療費に費用に比べたら、エアコン代のほうがべらぼうに安いらしいので
エアコン付けてくださいてテレビは言わないのか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:04.72ID:jizDt1Exa
クリエイティブディレクターってなんだ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:05.49ID:W1OiqEk20
300円
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:05.89ID:v7W+f9MYp
8月には秋だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況