西村キャンプ場~瀬戸内ぐるっとアポなしキャンプ旅~ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:22.41ID:bb99YN640
16:05~17:20
人気お笑いコンビ「バイきんぐ」の“じゃない方”・西村瑞樹(広島出身)が、
趣味のキャンプを楽しむだけのバラエティー番組。

西村瑞樹(バイきんぐ)  河合郁人(A.B.C-Z) 
濱口優(よゐこ)  馬瓜エブリン(女子バスケットボール)

前スレ
西村キャンプ場~瀬戸内ぐるっとアポなしキャンプ旅~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656224136/
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:16.93ID:XPxySEOp0
こんな夜になってから撤収するの大変だろうな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:19.76ID:pxkTJO8g0
色々カットしすぎで勿体無いな
もうちょい枠取って長くやればいいのに
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:43.34ID:bqcB3KXr0
猿と戦うやつ?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:55.83ID:bb99YN640
>>65
ローストビーフは良いけどローストビーフ丼はわからない
パンのほうが美味いと思う
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:56.88ID:GMy4kneWd
エヴリンのターン短っ
途中で帰らされた濱口といいどういうキャスティングしてんだよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:02.37ID:XPxySEOp0
新鬼ヶ島
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:04.25ID:OErbLqVR0
>>62
おれも塩と胡椒がいい。かけてもレモン汁くらい
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:08.91ID:zwhFbKw/0
>>65
美味しいローストビーフを知らないんですね
1週間待ってください
本物のローストビーフをお見せしますよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:13.99ID:fq8CQTBNa
>>70
クソでか姉さんだしまぁ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:14.84ID:3WTcROJf0
岡山はスルーか、、、。
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:19.81ID:XX7upEMbd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:27.56ID:NUSM5oYL0
すげえなら
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:31.63ID:gvk5qKoD0
>>33
女子バスケの日本代表
東京オリンピックで銀メダル
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:36.76ID:Jhh6Vgus0
石切場だったのかな?
かなりキレイに壁面が削られてる
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:42.84ID:bqcB3KXr0
おこやん
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:43.27ID:K8swd8PS0
エビリンはジャンクで浜田にW杯頑張るからって家電買ってもらった後で代表辞退してて笑ったw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:47.35ID:OErbLqVR0
>>86
肌がピンク色で、髪の毛が金髪の天然パーマって、白人よね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:51.67ID:Bbezd1vi0
>>67
番宣女優が泊まりNGで帰るとかはまだ許せるけど忙しい芸人呼んで途中で帰るなら別のスケジュールフルに取れる芸人でええやんと思う
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:04.30ID:bqcB3KXr0
こいつらかよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:06.85ID:xdxPG1/P0
ヤベー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:10.66ID:bb99YN640
ここどこって?行きたい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:14.83ID:Jhh6Vgus0
鬼越トマホーク、最近大活躍だな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:15.60ID:3WTcROJf0
うっわ!1番要らんの来た
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:17.82ID:XPxySEOp0
脱いで
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:17.86ID:+JvliurP0
>>101
ケガかなんかなん?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:30.77ID:CQ/eV9ZNa
関電じゃねーよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:57.76ID:XPxySEOp0
ここでED?雑過ぎない
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:07.19ID:OgmPEQFk0
ん?
出た途端に終わりやんけ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:07.70ID:GMy4kneWd
えっ、これだけの為に呼んだの?
キャスティングが謎すぎる
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:08.08ID:KEooddoJa
ネタ見たかった
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:23.32ID:zwhFbKw/0
鬼越の使い方が雑すぎるだろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:36.76ID:yviTw8MT0
言えてても弱いな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:48.69ID:B5b34bBC0
ヒロシのボッチキャンプ好きだから見てたけど色々クソ過ぎだわ
食材乞食とか特に
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:49.62ID:bqcB3KXr0
全国放送って深夜のやつは全国放送じゃなかったのかよ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:52.65ID:Jhh6Vgus0
また放映してほしい
思いのほか面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況