X



競馬BEAT 宝塚記念【川島卒業SP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:08:44.05ID:WuRJjzfy0
▼卒業!麒麟川島が最後のプレゼント馬券勝負
▼ファンに選ばれたスターホースが激突!上半期を締めくくる大一番「宝塚記念」
▼天皇賞(春)制覇のタイトルホルダーvs復活期す有馬記念馬エフフォーリアに注目

【MC】杉崎美香 川島明(麒麟)
【競馬BEATファミリー】シャンプーハット
【ゲスト解説】安藤勝己(元騎手)
【リポート】細江純子(元騎手)
【解説】坂口正大(元調教師)高橋賢司(競馬エイトトラックマン)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:13.23ID:fO+4FPTD0
川島に乗って良かったw
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:13.56ID:88wLwtiv0
メロディちゃんは?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:14.92ID:yS3C51rS0
川島のせいで20倍まで下がったか
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:30.94ID:9o8SVRFC0
実況のエース
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:32.40ID:lKotNHvO0
>>795
輸送がダメなのか
阪神がダメなのか
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:37.83ID:Cm8dbrOn0
レコードホルダーに
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:06.71ID:FURN7i0hd
あの前の位置とペースで突き抜けるんだからちょっと別格だわ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:15.91ID:yS3C51rS0
ドラメンテ生きてたらねぇ・・・
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:30.17ID:MwZe+DGk0
去年の菊花賞の勝ち時点で相当強いイメージだったけどな
その後の有馬記念で負けたから今年に入っても人気薄だったのかね
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:47.95ID:E7edkrBNd
エフ4は全く成長していないな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:55.89ID:pFuLv3eJ0
>>826
鞍上じゃない?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:34.75ID:9oKJZds/0
F4切ったのは正しかったけど、ヒシイグアスも馬券内無いと思ったがなぁ
悔しい
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:39.74ID:pH3LaDvS0
エフフォーリア
騎手の不調が…
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:54.95ID:W9yw8Dmn0
4どこーwww
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:03.39ID:fO+4FPTD0
これからも川島の買い目だけ放送しろ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:09.87ID:JeoqDmmJ0
秋天は走らんかな?走ったら勝つだろう、これ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:47.11ID:7icFg5Uo0
兄貴覚醒
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:56.70ID:mpUBF1B90
マスクしたら武史と同じ顔やんけ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:44.17ID:yS3C51rS0
粗品・・・
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:52.73ID:E7edkrBNd
>>826
関西があかんのやろ
新装京都でもダメだな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:22.32ID:yCWDCBHea
凱旋門は外人に代わりそうやな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:43.46ID:j86bY4CQ0
鳥肌立った川島
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:58.25ID:7icFg5Uo0
凄すぎてな
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
俺が好きすぎるマルチな川島
ホンマに好き
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:31.16ID:j86bY4CQ0
川島つええええええええええ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:36.96ID:sFg4jV8EM
川島すげーわ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:38.10ID:lKotNHvO0
すげー
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:41.07ID:mudqJAz+0
力でねじ伏せる勝ち方だもんな
タイトルホルダーつよいわ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:42.09ID:M1R1IWf0H
感動したまじで泣くわ(`;ω;´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況