X



土曜プレミアム・まっちゃんねる★18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:46.21
★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656163331/
※前スレ
まっちゃんねる★13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656163582/
土曜プレミアム・まっちゃんねる★15(修正)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656164057/
土曜プレミアム・まっちゃんねる★17
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656164897/

土曜プレミアム・まっちゃんねる★16
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656164469/
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:52.62ID:fUvh0jEK0
高い山を見ると登りたくなる
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:53.95ID:IxQfc+tE0
>>704
ww
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:54.25ID:mTCqeFpod
ルールガチガチにして芸人に勝たしたいのが見え見えやな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:58.67ID:f65u3PRP0
固定のおじいさん相手しちゃだめ
いっつも人の事バカにすることしかしないよ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:00.63ID:Zzo41nq60
マントヒヒやろなここは
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:01.96ID:FmRLzoLK0
男も含めて震えて眠れという感じよね
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:03.09ID:d0NNQ9Fp0
はるか芸人だからなんとか勝たないと立場ないな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:04.45ID:xtzb6Ac0a
高利子金貸し
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:06.04ID:jDAJbF5aH
>>624
あれなんで◯だったんだろな

オレがはるかだったらあれで調子壊してるわ (これで◯なん!??)て
調子壊さないのすごい
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:06.71ID:cbOiGRzCM
>>725
昔からバラドルと女芸人がいたけど、森口博子とか女芸人を凌駕してたしな
YOUも実力派だし
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:09.39ID:hxq1lu4b0
瞬発力ぶっ飛んだワードセンスは圧倒的にカレンだな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:09.84ID:PowrkOola
まあカレンちゃんは非芸人との共演のほうが相乗効果あるのは事実やろう
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:18.32ID:n4/RlwpZp
ここをこうこうこう
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:20.38ID:Eo6K03260
>>802
俺は好き
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:21.75ID:x/qUrZQs0
まだ太田光と付き合ってんのかな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:22.10ID:Zzo41nq60
マントヒヒ出したやつが優勝や
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:23.86ID:qQMyTS9t0
硬チ○ポ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:24.06ID:lrulkTny0
高々爺
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:25.64ID:2J3F/how0
ボキャブラリーないからこれはキツそう
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:26.80ID:bvyyDw5x0
高高度からの入籍
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:30.38ID:s1KWm+QV0
高速ピストン
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:43.27ID:fUvh0jEK0
高田純次
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:47.69ID:WkwMqJog0
高円宮姓
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:51.32ID:7siVzy8/0
レミの息子の嫁
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:55.26ID:f65u3PRP0
固定の人は頭がおかしいんだって前に言われたから
NGにして見えなくしたほうが絶対にいいよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:56.88ID:gYZ6zWGPa
今夜ではるかが大喜利芸人のポジションに来る事全然あるよな

笑い飯西田が大喜利芸人で覚醒したみたくさ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:58.45ID:xeCf1Teh0
>>830
レミさんと1年で負けたら、むしろ大勝利になっちゃったな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:00.31ID:jNA5mvpH0
高見盛
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:00.82ID:dGz/ZSkod
スレ数凄いなまっちゃん大人気
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:08.62ID:+PxZQotg0
>>872
YOUはごっつええ感じのコント内の無茶ぶり大喜利で
とんでもない回答連発してたわ(´・ω・`)
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:10.12ID:If4gZoBha
>>714
> 女芸人に譲るためにわざと負けそう

相手に対してすごく失礼だな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:10.12ID:n4/RlwpZp
dJコー
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:10.48ID:8sva181JM
高ジャンプ力
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:14.83ID:VlamlPJi0
まったく期待してなかったけど意外にも面白い番組だったわ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:16.16ID:mD0tAU1N0
年の功
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:17.10ID:5QP9ahwq0
幸楽苑
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:17.49ID:OpZ4mhOz0
高血糖
高血圧
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況